Не понимаю я Вас. Если на хищника, то железка, силикон или поролон. На другую рыбу, манка, хлеб, тесто, кукуруза.
Значит так у нас
На мормышку сначала тесто+ 3-4 малинки, на верхний кручок - тесто+ апарыш. Берет чебак и окунь. Кормим сухарями. Если подкормить мормышем- хана- окунишка с бычок достанет
Мария Хяннинен пишет:
Ну раз никто не проставился.
Угощайтесь)
Треска в кляре.
К ней пюре варится еще.
Я пару кусков на завтра затехарю, с гречкой приговорю. сегодня все- табу
goodvin1963 пишет:
Владимир Ходов пишет:
Вот, все что нарыл
От 25 коп до 25 руб за штуку но не у нас
По почте высылаешь?
по 25 коп покупают, по 25 руб. продают.
Вот он бизнес !!!! А мы все кролики, кролики
San511sanych пишет:
Владимир Ходов пишет:
Cofe пишет:
San511sanych пишет:
Ну это в нашей стране - не редкость когда мужья после работы в гараже "напересекаються" с соседями по гаражу до скотского состояния и тогда женам приходиться идти в гаражи и свою"скотину" в дом гнать!
Ну вообще гараж у нас пристроен к дому, отапливаемый. А главные соседи это черви и мои цыплята, да перепелята. А занимается он там кормлением, переборкой, сортировкой и собственно разведением этих самых червей. У него там несколько разных станков, листогиб, сварочник и куча другого инструмента, который мне в основном брать не разрешено.... Так что про "скотину" это не про нас.....
А зачем эти черви, что с ними делать?
Французы ложат червей в творог и когда те наедяться творога "от рта и до хвоста" то такую мясную "палочку" начиненную творогом кидают на сковородку и получаеться вкусный хрустящий деликатес!)))
Да они там все не от мира всего, всякую дрянь едят, беееее
Ну вообще гараж у нас пристроен к дому, отапливаемый.
Еслибы у нас гараж отапливался....мужа я бы дома вообще не увидела Возьмёт какую-нибудь штучку/"игрушку" в руки и сидит весь вечер крутит её в рученках
Cofe пишет:
ну так между делом он мне хвастался что с начала года уже около 40к к основному источнику дохода они дали.... а сейчас вроде ещё не сезон....
Окуратней Серега с магазинным винегретом , есть угроза переночевать на фарфоровом коне
Да,дело опасное!
У меня подружка всегда готовую еду покупает.Придеш к ней,холодильник пестрит магазинным изобилием.А теперь сама готовит,после того как семья в очередь на коня всю ночь простояла.)))
Окуратней Серега с магазинным винегретом , есть угроза переночевать на фарфоровом коне
Да,дело опасное!
У меня подружка всегда готовую еду покупает.Придеш к ней,холодильник пестрит магазинным изобилием.А теперь сама готовит,после того как семья в очередь на коня всю ночь простояла.)))
это еще хорошо что возможность была терпеть в очереди, тут частные дома рулят, фуфайку на плечи , ноги в говнотопы и не задевая земли пархаеш до уличной лунки
Да,дело опасное!
это еще хорошо что возможность была терпеть в очереди, тут частные дома рулят, фуфайку на плечи , ноги в говнотопы и не задевая земли пархаеш до уличной лунки
Да,дело опасное!
Да,дело опасное!
Блин , вот я деревня, это что за зверь, порода кур такая?
Ты то че прибедняешься? Небось уже не одно яйцо из под своих кур вытащил?
Да я их только раз и видел, тесть сказал болели но вроде оклемались, до яиц еще рано вроде. Жена их видала в эти выходные, говорит красавицы, надо тоже как-то посмотреть съездить.
То есть я прав , цесари это порода кур?
Рановато выставила. Либо остынет, либо все сожрут до вечера.
Хотя Кырскому, самое оно, талию наращивать.
У меня ужин=))
А все остальные как хотите=))
Остыть не успеет. Мужу правда разогревать придется=)) По лесам шарится.
Значит так у нас
На мормышку сначала тесто+ 3-4 малинки, на верхний кручок - тесто+ апарыш. Берет чебак и окунь. Кормим сухарями. Если подкормить мормышем- хана- окунишка с бычок достанет
Я пару кусков на завтра затехарю, с гречкой приговорю. сегодня все- табу
Вот он бизнес !!!! А мы все кролики, кролики
Да они там все не от мира всего, всякую дрянь едят, беееее
Еслибы у нас гараж отапливался....мужа я бы дома вообще не увидела Возьмёт какую-нибудь штучку/"игрушку" в руки и сидит весь вечер крутит её в рученках
Ого!!!Молодец
Да,дело опасное!
Вспомнил своё 3 января.
печенькой отравился?
если мне память не изменяет ты 2 шашлык жарил
Не , там салатики были новогодние
А по подробней можно? Шалунишка он у тебя, однако.
Это могут сказать и не только такое. Могут такое сказать не зная человека, что волосы дыбом встают Всем доброго вечера, вот решила у вас отдахнуть
Ну ежели ложкой работать это отдых, то это к столу Маши-Финской
Все)) сметали всю рыбу и пюре))
Картошка удачная очень попалась .
Рассыпчатая и вкусная.
Пусть вот так поделает и либо научится либо бросит это дело.
Давай рассказывай что на завтрак будет?
Яичница из цесариных яиц устроит?))))
Так не пробовали таких, может и устроит!
Блин , вот я деревня, это что за зверь, порода кур такая?
Цесариные яйца самые вкусные)) желток огромный))
Я люблю глазунью с жидким желтком
Ты то че прибедняешься? Небось уже не одно яйцо из под своих кур вытащил?
Да я их только раз и видел, тесть сказал болели но вроде оклемались, до яиц еще рано вроде. Жена их видала в эти выходные, говорит красавицы, надо тоже как-то посмотреть съездить.
То есть я прав , цесари это порода кур?
Это курообразные динозавры! Орут мама не горюй!
Володь, сходи в раздел птицеводство, тут рядом, за углом!
Вот это чудо
Прикольный зверь
Я вроде привыкла, да и они просто так не орут.
Только когда опасность чуют.
А ещё они непобедимые в пасхальных битвах!