Всем привет!!!
Сейчас вынула яйца из инкуб,чтоб долить воды.Так младший расколотил одно яйцо...писец как жалко(((((Там уже птенчик был...
Птицу заводить не планирую, но просто интересно. Что это за конструкция такая, что в инкубаторе вода? Я помню у меня отец делал сам инкубатор, так вот конструкция была такая: коробка где лежат яйца; сверху над коробкой обычная лампочка, которая грела яйца.
Под чёрной решеткой в дне выямки глубиной где-то см около 5.Вот туда вода и наливается
Всем привет!!!
Сейчас вынула яйца из инкуб,чтоб долить воды.Так младший расколотил одно яйцо...писец как жалко(((((Там уже птенчик был...
Птицу заводить не планирую, но просто интересно. Что это за конструкция такая, что в инкубаторе вода? Я помню у меня отец делал сам инкубатор, так вот конструкция была такая: коробка где лежат яйца; сверху над коробкой обычная лампочка, которая грела яйца.
Под чёрной решеткой в дне выямки глубиной где-то см около 5.Вот туда вода и наливается
Спасибо! Блин, вот о перепелках кстати задумываюсь. Очень надеюсь что не свяжусь с ними)) Отец и курей держал, и перепелок пробовал. Пожили у нас эти перепелки около месяца, потом все сдохли. Клетка высокая была, бошки порасшибали ;(
Спасибо! Блин, вот о перепелках кстати задумываюсь. Очень надеюсь что не свяжусь с ними)) Отец и курей держал, и перепелок пробовал. Пожили у нас эти перепелки около месяца, потом все сдохли. Клетка высокая была, бошки порасшибали ;(
У меня если что-то не получается,голову расшибу но добьюсь своего)))))А бывает просто животное как говорится не ко двору,значит надо поминять двор)))))
Сама в первой вывожу,кроме 5 кур птицы другой нет.
А чтобы головы не разбивали надо вместо сетки на крышу маскитную сетку приляпывать.Посоветовал один человек.
У меня товарища жена балуется ими. Вылупятся и все передохнут. Она опять яйца в инкубатор
ААААААА
а жена товарища, после того как они вылупились,,кормить их не пробовала? мож они тогда перестанут дохнуть
Вот честное слово,читала на одном форуме. Кто-то тоже писал что дохли птенцы, ему говорят чем кормили?А он говорит,3 суток ничем....им как раз на три дня хватает запаса желтка который у них внутри.А на четвертые уже начинаю кормить...))))
Этот весь процес напаривания сколько длиться?
Когда ожидать шквал эмоций
Так-то 17 суток.
Где-то к концу марта должны вылупиться)))Я на это надеюсь)))тот
Вот б... ещё и свет отключили... суки......
вот и имоции, снимай крышку инкубатора и присаживайся
А нам фото этого процесса для позитива
Ужо включили
У нас переодически свет дергают.А муж как раз утащил аккомулятор в гараж....))))Пойду наверное спать лягу,ой не нравится мне начало дня...))))
Меня муж гонит на работу,а я так не хочу из декрета выходить(((((
Не согласен с ним. Но это ваша семья.
В нашей на первом месте для Благоверной были дети и очаг. Остальное за мной. Когда ей нужно было общение, выходила на работу по Договору. Надоедала работа или нужно было, уходила с нее.
С первых дней капитализма стало ясно, что в старосте будем жить на то что сами сбережем, поэтому про пенсию даже не заморачивались. Дети по такому же принципу живут. Дети и очаг за женами, мужики все остальное.
Моя нервная система не выдержала бы жену дома безработную
Пускай работают, женщины от безделья начинают сходить с ума, на придумывают всякую хрень а потом мозг выносят!!!!!
Пускай работают, женщины от безделья начинают сходить с ума, на придумывают всякую хрень а потом мозг выносят!!!!!
Работы у них дохрена и без работы на дядю. А мозг они и так вынесут, при необходимости .
Ага или змеюки какой)))))
Этот весь процес напаривания сколько длиться?
Когда ожидать шквал эмоций
Может быть и правда не помню просто
Так-то 17 суток.
Где-то к концу марта должны вылупиться)))Я на это надеюсь)))тот
Вот б... ещё и свет отключили... суки......
Перепелки вроде 18 дней.
Во, уже Вероничка ответила!
У меня товарища жена балуется ими. Вылупятся и все передохнут. Она опять яйца в инкубатор
У меня если что-то не получается,голову расшибу но добьюсь своего)))))А бывает просто животное как говорится не ко двору,значит надо поминять двор)))))
Сама в первой вывожу,кроме 5 кур птицы другой нет.
А чтобы головы не разбивали надо вместо сетки на крышу маскитную сетку приляпывать.Посоветовал один человек.
ААААААА
Укуратней!!!!А то как-бы наши ряды не проредили....
Вот честное слово,читала на одном форуме. Кто-то тоже писал что дохли птенцы, ему говорят чем кормили?А он говорит,3 суток ничем....им как раз на три дня хватает запаса желтка который у них внутри.А на четвертые уже начинаю кормить...))))
Надеемся)))))На мойшу))))
вот и имоции, снимай крышку инкубатора и присаживайся
А нам фото этого процесса для позитива
Ужо включили
У нас переодически свет дергают.А муж как раз утащил аккомулятор в гараж....))))Пойду наверное спать лягу,ой не нравится мне начало дня...))))
А как же купальник?
Всем привет!
А у меня завтра плановое отключение поворота в инке=))
И 19-го должен начаться вылуп!=))
Как говорит М.Боярский-хочеш жрать иди поспи!!!))))
"Если хочется работать, ляг, поспи и все пройдет"=)))
Всем привет! Блин я одна на работе сижу чтоли?
Наверно=))
Бедненькая!!!!Меня муж гонит на работу,а я так не хочу из декрета выходить(((((Вот думаю,может ещё в один декрет засесть....))))
Я - каждые 5 дней сижу на работе! И два дня дома работаю!!!)))))))))))
Сан Саныч , ну хоть Вы успокоили! Правда я аналогично - работа + крольчатник по выходным, хотя иногда и отдыхаю.
Правильно! По стопам Светланы?))) Надо демографию поднимать!
Не согласен с ним. Но это ваша семья.
В нашей на первом месте для Благоверной были дети и очаг. Остальное за мной. Когда ей нужно было общение, выходила на работу по Договору. Надоедала работа или нужно было, уходила с нее.
С первых дней капитализма стало ясно, что в старосте будем жить на то что сами сбережем, поэтому про пенсию даже не заморачивались. Дети по такому же принципу живут. Дети и очаг за женами, мужики все остальное.
Работы у них дохрена и без работы на дядю. А мозг они и так вынесут, при необходимости .
Ну если клетки сами будут строить,то пусть дома сидят
Да,для меня пример для подражания!Я видимо выспалась и отдахнула)))Вот теперь на подвиги потянуло(за третьим)