Если про виноград, то либо сорт не подходящий для нашей местности, либо выращивали его неправильно.
Фиг знат, у тещи друга в саду мандарины под шашлык жрали, винограда была полная теплица, красивый такой, черный, крупный но КИСЛЫЙ !!!!!!
Дык у нас если в июне шашлык жарить возле виноградника и виноград попробовать то он то же кислый будет! Это ж не говорит о том что Виноград Плохой.
Просто видать еще не вызрел!?
Если про виноград, то либо сорт не подходящий для нашей местности, либо выращивали его неправильно.
Фиг знат, у тещи друга в саду мандарины под шашлык жрали, винограда была полная теплица, красивый такой, черный, крупный но КИСЛЫЙ !!!!!!
Дык у нас если в июне шашлык жарить возле виноградника и виноград попробовать то он то же кислый будет! Это ж не говорит о том что Виноград Плохой.
Не , под осень дело было, , уже холодно, в куртках ходили, беседку обмывали, теплица была раскрыта
И когда я к этому винограду ломанулся, друг сразу сказал, не ходи , он беспонтовый, теще хереней занимается, место занимает. Ну я не поверил, думал жмотит, попробывал, а не, не жмотит
да все дела...дела..
ну хоть одна нормальная....)))
или 2 нормальные и \одна злая из моих?
Обе нормальные мамки. Просто мы не привыкли, когда кусают руку кормящего.
Ее зарядили, может успокоится. От них девок буду готовить для самчика от Александра из Воронежа. Надеюсь заскочим к нему после рыбалки за Крымскими кровями.
А мы неудачно сьездили на кк завод и за сеткой((
Комбика нашего не было, пришлось брать похожий...
Сетки для пола в клетки выбора никакого((( только самая дорогая 12,5х25...
Пришлось брать. Еще раз туда сюда дороже кататься.
у меня вот вопрос....
стоят счетчики воды,срок годности 27 марта 16,надо менять или проверить можно ?
А ваша УК что говорит? У нас пока еще нет счетчиков, но листовки в почтовый ящик кидают, как про установку, так и за проверку и опломбирование. Насколько для нашей УК будет это законно я не вникал.
да не знаю......,просто в документах на счетчик стоит срок проверки или годности уж не знаю как правильно 27 марта....
вот не знаю,менять или проверять надо?
у меня вот вопрос....
Светик.мы меняли..не проверяли. но у нас в доме стоит. сняли старый новый поставили сами вызвали инспектора поставили пломбу...вот газовый проверяли.и что толку все равно менять сказали..только за проверку зря заплатили 900р...
Привет, ночью тоже снег шёл, щас тает.
Значитца, танки инопланетяне стрОють?! А водить их Хисплюсы будут?!
Ты хоть и партнер, но тайну мы тебе не скажем
Чёрная дыра у негра в А у нас всё нормально! При некотором умении и виноград вёдрами люди собирают!
Ночью -11 было, опять все вакумники замерзли. А так классно было. Нихт проблем. Теперь пару недель опять снег и вода в миски.
Подогрев спасёт мир!
Не спасет. Греть нечем.
Есть такое , сам видел и пробовал, кислятина ужас
Володь, ты про виноград?
Ну когда-то надо начинать!
Это все Серый виноват! Он накаркал - видите ли ему без снежков и мороза кроликов поить геморно!!!
Нет, я спец по черным дырам
Даже и не парюсь по данному поводу.Всего делов то?Включить розетку!
Да вроде не в его интересах, он кролей в открытых ящиках кролиться оставил
Ну не успел он сделать
Потому что в теплице!
Не , под осень дело было, , уже холодно, в куртках ходили, беседку обмывали, теплица была раскрыта
И когда я к этому винограду ломанулся, друг сразу сказал, не ходи , он беспонтовый, теще хереней занимается, место занимает. Ну я не поверил, думал жмотит, попробывал, а не, не жмотит
Привет всем!
только читать и успеваю.....
Добрый Вечер!!!
С мальками занимаешься? Уроки старшенькому помогаешь делать?
Пулька в отличии от Рульки, сама нежность. Бывает же такое.
да все дела...дела..
ну хоть одна нормальная....)))
или 2 нормальные и \одна злая из моих?
у меня вот вопрос....
Обе нормальные мамки. Просто мы не привыкли, когда кусают руку кормящего.
Ее зарядили, может успокоится. От них девок буду готовить для самчика от Александра из Воронежа. Надеюсь заскочим к нему после рыбалки за Крымскими кровями.
А ваша УК что говорит? У нас пока еще нет счетчиков, но листовки в почтовый ящик кидают, как про установку, так и за проверку и опломбирование. Насколько для нашей УК будет это законно я не вникал.
да не знаю......,просто в документах на счетчик стоит срок проверки или годности уж не знаю как правильно 27 марта....
вот не знаю,менять или проверять надо?
А Вы от Питера далеко живете?
Светик.мы меняли..не проверяли. но у нас в доме стоит. сняли старый новый поставили сами вызвали инспектора поставили пломбу...вот газовый проверяли.и что толку все равно менять сказали..только за проверку зря заплатили 900р...
80 км