Доброго вечера всем! А я не на посте и ужинал пловом с крольчатины и соленые помидорки.А на десерт Вишенки из компота сижу за компом и как семечки трескаю
Доброго вечера всем! А я не на посте и ужинал пловом с крольчатины и соленые помидорки.А на десерт Вишенки из компота сижу за компом и как семечки трескаю
А меня от кефирчика пробило "Мой кролик" подправить
Всем привет!!!
Сейчас вынула яйца из инкуб,чтоб долить воды.Так младший расколотил одно яйцо...писец как жалко(((((Там уже птенчик был...
Птицу заводить не планирую, но просто интересно. Что это за конструкция такая, что в инкубаторе вода? Я помню у меня отец делал сам инкубатор, так вот конструкция была такая: коробка где лежат яйца; сверху над коробкой обычная лампочка, которая грела яйца.
конструкция была такая: коробка где лежат яйца; сверху над коробкой обычная лампочка, которая грела яйца
Это больше на микроволновку похоже!
Ну я всех деталей конечно уже не помню, давным давно это было. Но примерно такая конструкция и была, как я описал. Может какие-то хитрости там и были. Но факт остается фактом, грелся инкубатор лампочкой, птенцы рождались.
А причина появления их
А, сегодня еще в нос ей антибиотик капнул. (Диоксидин, человеческий) Сам им сопли недавно лечил, вот остатки крольчихе в ход пошли.
А я кефир.
Вот и ответ на ее поведение, от тебя она шарахалась , доебостал ты ее!
Чет он мне надоел, чай бес сахара вообще не могу пить, 3 дня пил только воду и кефир , с голодухи уже и просто кофе сладким и сытным стало
А мне кофе сушит. еще больше пить хочется.
Так ведь пост, батенька.
Вот у нас весна, -17° уже , а так хочется кроле на улицу выгнать
Провокатор !!!! Сам же на жрачку хотел подписать и на те про пост вспомнил
Не не, я тока спросить.
Я сейчас тоже чайку без сахара попил..... С МЕДКОМ.
А я захомячила бутеры с мидиями и чай с печеньем=))
Я теперь кормящая мать=))
и строю клетки=))
Вымотана.
Ну теперь муж держись.
Как не вымотаться, тяжело было , через силу наверное я захомячила бутеры с мидиями и чай с печеньем=))
А меня от кефирчика пробило "Мой кролик" подправить
Доброе утро, весенние сосульки!
А у нас любая ягода из компота, только на корм курам. Тады яйца шладкие куры кладут....
Это от убогости неразделённого чувства, ну не дано людям общаться с юморком.....
Доброго весеннего утра!!!! -22°
У нас ещё добрее -31. Кайф был в 7 утра, сейчас уже -22.
А зачем влез? Ведь видно же было - третий лишний)))
Они нашли друг друга...
доброе утро! у нас тоже холодно...-1...но с понедельника уже + по ночам будет...
Всем привет!!!
Сейчас вынула яйца из инкуб,чтоб долить воды.Так младший расколотил одно яйцо...писец как жалко(((((Там уже птенчик был...
Есть и плюсы, процесс идет, значит все не зря.
Птицу заводить не планирую, но просто интересно. Что это за конструкция такая, что в инкубаторе вода? Я помню у меня отец делал сам инкубатор, так вот конструкция была такая: коробка где лежат яйца; сверху над коробкой обычная лампочка, которая грела яйца.
Это больше на микроволновку похоже!
Ну да)))Хоть увидела кто там живёт))))
Ну я всех деталей конечно уже не помню, давным давно это было. Но примерно такая конструкция и была, как я описал. Может какие-то хитрости там и были. Но факт остается фактом, грелся инкубатор лампочкой, птенцы рождались.
вдруг купила крокодиловые яйца...
Вы просто не помните такую мелочь, как вода.