а у нас флудо- строители есть?
собираю информацию по самостоятельному изготовлению блоков из арболита, опилкобетона, или шлакобетона. скажите а стайку под это дело можно построить только на ленточке, дешевле по затратам и трудоемкости н чего нет?,пол хочу оставить земляной, с прицелом на зимовку птицы.
На ленте не пойдёт. Надо свайно-ленточный. Опилка-бетон всё же тяжеловат.
да ну нафиг. думаешь если загладить на полметра и полметра в гору, всё= перекасаебит?
Не заморачивайся -ставишь столбичный фундамент,и каркасно-засыпной(опилки) на пол тоже опилки, на черновой пол сетку "под штукатурку", с двух сторон паровлагоизоляция, пергамин не бери он сейчас ,через год разрушается и по деньгам то, на то и выходит (если посчитать ширину и дл. рулона) -дешево и сердито. Опилки толщиной10см. выдерживают морозы -50 по Цельсию, ни одни кирпич, шлакоблок, бревно и т.д. такой толщины ,темп. не держат и + ещё изморозь на стенах.
Муж решил не ломать голову и подарить то о чем сейчас мечтаю))))
Золотой муж!!!!
Кстати, не специально, но так получилось, что я своему подогнала на 23-е набор для собирания металлоискателя)))
Только сейчас дошло, что это был тот самый желанный подарок.
Интересно))) я так много последнее время идей выдавала, что муж чтото мог принять за пожелание)))
Муж решил не ломать голову и подарить то о чем сейчас мечтаю))))
Золотой муж!!!!
Кстати, не специально, но так получилось, что я своему подогнала на 23-е набор для собирания металлоискателя)))
Интересно))) я так много последнее время идей выдавала, что муж чтото мог принять за пожелание)))
собираю информацию по самостоятельному изготовлению блоков из арболита, опилкобетона
У нас раньше делали в лесхозе такие блоки. Строили цеха и прочего рода строения. Сейчас уже никого не найти из старых работников чтоб узнать что да как, но точно знаю что надо понижать в опилках содержание толи сахарозы, толи глюкозы. Делать это можно разными способами: выветриванием (опил под навесами, ворошить через определённое время), добавлением извести (могу ошибаться) и т.д. У нас добавляли в состав соль "бишефит".
а у меня такой номер в семье не пройдёт. потому что серые будни быта надо делить попалам. а не пытаться их все скором выполнить раз в год восьмого марта.
а кроликов у меня любимая завела. на игралась и овладела, а я подвёл на них. ещё она коз хочет и коровку. о боже только бы не купила.....добить я конечно вспомню как, но нехочу ((((
ни вапрос!
могу все хозяйство распродать и пойти работать на зпл
но я не хочу.
мне такой быт удобнее
а муж занимается мужскими делами.
я даже дрова не ношу домой, посудомойка есть и куча приблуд технических.
всем доброго дня! я тоже купила подарок сватье и ее старенькой маме (86 лет) спросила: чего желаете? сказали все есть.не такой уж большой праздник...купила коробку конфет и кучу всяких фруктов. апельсины ,бананы,киви,лимоны,яблоки...оберну все большой прозрачной бумагой и бантик...во как! думаю будет красиво...и тушку кролика дам.
Только один вопросик. Тушку на рынке купила? loltomato
чего это ты так решил??? у меня в отличии от некоторых,есть кролики на мясо...
завтра парочку забью ...и в субботу еще 3 -заказ... и через неделю еще 6 шт на мяско сидят...потом перерывчик будет...породных хочу живьем продать...но для себя любимой мяско есть.
Только один вопросик. Тушку на рынке купила? loltomato
завтра парочку забью ...и в субботу еще 3 -заказ... и через неделю еще 6 шт на мяско сидят...потом перерывчик будет...породных хочу живьем продать...но для себя любимой мяско есть.
Так это для себя любимой .
По твоим предыдущим постам решил, что у тебя все плохо. Поэтому и решила все стадо перешерстить.
а я знаю? стайка 4 на .... много.... очень много метров.
Вспомнил одну штуку. Как-то смотрел видос про старые покрышки. Делал из них под цветы вазоны. Люди на покрышках вместо фундамента не только сараи, дома строят.....
По твоим предыдущим постам решил, что у тебя все плохо. cry Поэтому и решила все стадо перешерстить.
ну да плохо...свободные клетки есть... первокролки нарожали по 4 щт живых в помете.. но сейчас пошли на 2й круг...и еще ввожу в работу пару молодых самочек...эх а так хорошо,когда мало кролов,и себе хватает.но куда ж девать постоянных клиентов? прикормила ж уже...
Добрый день, а я сижу флудилку читаю, а под ухом в инкубаторе уже писки слышны, два первых надклева уже есть. 8 жду дружный вылуп( надеюсь).
Ну если проармируешь 20ткой ,то не лопнет.
Какой размер ?
Фундамента .
Не заморачивайся -ставишь столбичный фундамент,и каркасно-засыпной(опилки) на пол тоже опилки, на черновой пол сетку "под штукатурку", с двух сторон паровлагоизоляция, пергамин не бери он сейчас ,через год разрушается и по деньгам то, на то и выходит (если посчитать ширину и дл. рулона) -дешево и сердито. Опилки толщиной10см. выдерживают морозы -50 по Цельсию, ни одни кирпич, шлакоблок, бревно и т.д. такой толщины ,темп. не держат и + ещё изморозь на стенах.
Здорово!!!
Эх,неужели и у меня когда нибудь вылупятся....
Мои уже неделю парятся!!!
читаю сообщение и вижу 2 машины за окном... во думаю мужик не мелочится а там не то что увидела
Золотой муж!!!!
Я то же на машинки посмотрел))))
Ну всё. Теперь он спать с металлоискателем будет. Всё обследует в огороде, дома, на чердаке и в окрестностях.....
У нас раньше делали в лесхозе такие блоки. Строили цеха и прочего рода строения. Сейчас уже никого не найти из старых работников чтоб узнать что да как, но точно знаю что надо понижать в опилках содержание толи сахарозы, толи глюкозы. Делать это можно разными способами: выветриванием (опил под навесами, ворошить через определённое время), добавлением извести (могу ошибаться) и т.д. У нас добавляли в состав соль "бишефит".
Серый пересмотри все 23 ролика https://www.youtube.com/watch?v=JTSIsqfhoQY&list=PL503saL1W4A2MrTSyMD30l... (плюс все что найдешь со словом полистиролбетон в ютубе) - ты просто должен влюбиться в этот стройматериал
И какая из трех под окном теперь твоя
Только один вопросик. Тушку на рынке купила?
Лопату, снег расчищать?
Пусть еще виброрейку подгонет и бетономешалку.
Ага. К старости готовится. Мол пусть с перепелками Прагматик однако.
Так это для себя любимой .
По твоим предыдущим постам решил, что у тебя все плохо. Поэтому и решила все стадо перешерстить.
Вспомнил одну штуку. Как-то смотрел видос про старые покрышки. Делал из них под цветы вазоны. Люди на покрышках вместо фундамента не только сараи, дома строят.....
Во чудо. Сегодня закачался сазанчик для вновь прибывшей, а она пропала.
Так что народ налетай потихоньку.
Сейчас с этим плохо, может до шести лет засветить. У меня лежит практически мертвым грузом, изредка в огороде хожу с ним.
Это уже 4-й)))
У моего проблем не будет. Он командир официального поискового отряда)))
Щас кстати, на втором этаже играется с новой игрушкой))
Эх, еще б научить его выбивать финансирование деятельности...
Это ,якобы мыши не едят ,.жрут гадины все подряд!!!
ну да плохо...свободные клетки есть... первокролки нарожали по 4 щт живых в помете.. но сейчас пошли на 2й круг...и еще ввожу в работу пару молодых самочек...эх а так хорошо,когда мало кролов,и себе хватает.но куда ж девать постоянных клиентов? прикормила ж уже...