Мужу 31 год, он в армии не служил , жизнь сложная была, работал на мельнице руку сломал, кость не правильно срослась, из за этого не взяли, и вообще порассказывает про жизнь свою, армия малина покажется... Папа у меня военный и в Чечне был, я им горжусь! Жаль что судьба такая, хорошие люди уходят первые в другой мир.....
У меня мелкая заболела, то ли зубы , толи нагулялись вчера...((((
Служба в Армии, ни когда малиной не была. Но служить надо
Я не против армии но и не за неё на нейтральной стороне. брат 2 года назад пришёл с армии, сказал делать там нечего, знакомый пришёл говорил на курорт съездил...
У меня сын растёт, если заберут , пусть идёт, не заберут то рада буду....
прикиньте я по авито получается первый раз кролика купил и по-сути получается у соседа!)))))
И по сути получается не у лохатронщика.
Так часто бывает. С удивлением узнаешь. что на соседней улице есть кроликодержатели. Но шифруютсяяяя!!!)))).А когда в сельсовете статистику узнаешь. то получается. что через 5 дворов в каждом шестом - кролики))). Удачи!
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 неделя 2 дня назад
Что бы это значило? Самка ризен 3-й окрол. До этого кролилась ноормально, правда по немногу 3-5. Сейчас пух нарвала в маточник, но кролилась уже мимо гнезда. Сначала один дохлый, потом еще 4-ре похоже,что тоже дохлые сразу. Ну и сидела вчера вечером невеселая какая-то в общем. Сегодня, чуть меньше чем через сутки еще один дохлый... Разродится что ли нормально не может и с чем это связано может быть?
Что бы это значило? Самка ризен 3-й окрол. До этого кролилась ноормально, правда по немногу 3-5. Сейчас пух нарвала в маточник, но кролилась уже мимо гнезда. Сначала один дохлый, потом еще 4-ре похоже,что тоже дохлые сразу. Ну и сидела вчера вечером невеселая какая-то в общем. Сегодня, чуть меньше чем через сутки еще один дохлый... Разродится что ли нормально не может и с чем это связано может быть?
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 неделя 2 дня назад
Светлана Мягкова пишет:
sd пишет:
с ожирением
Предыдущие окролы были с интервалом 2 месяца, то есть каждые 2. Все равно зажиреть могла ? Чего с ней делать на сено с водой или в суп? А вообще от чего они зажиревают?
с ожирением
Предыдущие окролы были с интервалом 2 месяца, то есть каждые 2. Все равно зажиреть могла ? Чего с ней делать на сено с водой или в суп? А вообще от чего они зажиревают?
От кормежки могла зажиреть.
Мой сосед постоянно жалуется на сильно жирные тушки. Кормит свиным кк. И связи не видит
достала меня самка крыла 20 января...гнездо построила пуха надрала вчера кровила...деток нет...уже весь живот лысый...не рожает...это второй раз. первый родила 4 огромных мертвых.....неужели опять...
Поздравляю всех защитников Отечества! И дам и джентльменов!
Мирного неба над головой!
Фух. Посетили авиа-шоу в родном городе, посвященное 75-летию нашего известного училища.
"Стрижи" прилетали...Парашюты, техника. ОМОН с гиперспособностями...
Город пустой, а вокруг аэродрома машины друг на друге парковались)))
Погода не подвела - солнце во весь рост и тепленько, + 17..
День удался, хоть и устали целый час задравши голову стоять)))
Всех имеющих отношение с Праздником!!!!
Предлагаю перекусить ))) или закусить
Тезка как коптил? Расскажи.
Это горячего копчения? Варил?
Привет Серег с Праздником! Кролик 2 мес на пробу. Тушка кг , выбирал на ощупь помясистее) Сварил рассол, соль, перец, лавруха и гвоздика. Кинул в кипящий на 20 мин. Каптильня примитивная за 350 руб. Горсть ольховых опилок и на горящий мангал на 30 мин. Доедаю его с Жигулевским , весьма вкусно. Жена попробовала, пожалела что ей много нельзя т.к кормит )))
Привет Серег с Праздником! Кролик 2 мес на пробу. Тушка кг , выбирал на ощупь помясистее) Сварил рассол, соль, перец, лавруха и гвоздика. Кинул в кипящий на 20 мин. Каптильня примитивная за 350 руб. Горсть ольховых опилок и на горящий мангал на 30 мин. Доедаю его с Жигулевским , весьма вкусно. Жена попробовала, пожалела что ей много нельзя т.к кормит )))
Я не против армии но и не за неё на нейтральной стороне. брат 2 года назад пришёл с армии, сказал делать там нечего, знакомый пришёл говорил на курорт съездил...
У меня сын растёт, если заберут , пусть идёт, не заберут то рада буду....
Так часто бывает. С удивлением узнаешь. что на соседней улице есть кроликодержатели. Но шифруютсяяяя!!!)))).А когда в сельсовете статистику узнаешь. то получается. что через 5 дворов в каждом шестом - кролики))). Удачи!
Дорогие мужчины !!! с Праздником Вас !!! Здоровья и мира вам и нам!!!
с ожирением
с ожирением
С языка сняли
Налейте 50 грамм в честь праздника-развеселится На фарш её!
Я конечно отношения к празднику не имею....но можно хоть кусочек этой вкуснотищи?
Да скок угодно )) еще много бегает, накаптим
Спасибо всем за ответы! С праздником!!!
От хорошей жизни...
От кормежки могла зажиреть.
Мой сосед постоянно жалуется на сильно жирные тушки. Кормит свиным кк. И связи не видит
Так в суп или на сено с водой?
достала меня самка крыла 20 января...гнездо построила пуха надрала вчера кровила...деток нет...уже весь живот лысый...не рожает...это второй раз. первый родила 4 огромных мертвых.....неужели опять...
Поздравляю всех защитников Отечества! И дам и джентльменов!
Мирного неба над головой!
Фух. Посетили авиа-шоу в родном городе, посвященное 75-летию нашего известного училища.
"Стрижи" прилетали...Парашюты, техника. ОМОН с гиперспособностями...
Город пустой, а вокруг аэродрома машины друг на друге парковались)))
Погода не подвела - солнце во весь рост и тепленько, + 17..
День удался, хоть и устали целый час задравши голову стоять)))
Да ладно тебе
Первый опыт ))под пиво супер. Мелкий как раз, на раз хватает !!!
Во собрались 3 Серёги
Остатки сладки )) еще раз всех с праздником !!!
Дайте ей шанс и родит она Вам вкусных и жирных крольчат.Много..
Сварено в Москве, но на вкус норм
Ты ни разу Жигули не пил
Ага защитники бухаете!!!
Может тоже
Икра всегда в цене и пиво Жигулёвское(с)
Сегодня сам Бог велел
Сколько ты вчера уговорил, неделю выветриваться будет
На крола с утра дыхнуть не забыл, продезинцецировал