Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 76 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
LF пишет:

Не правильно писал, на фото правильное название лекарства инъекций не вспался

Какой кубик!!!!!!!!!!!!! Какой Азитроцемин!!!!!!!!!!!!!!! Третий укол!!!!!!!!!!!!!!Крольчиха не сукрольная, отстаньте от нее. Может заболела, если поведение не типичное.

: Омская обл. Тюкалинск.
12.04.2014 - 10:02
: 1638

Что прицепились то к нему? Дайте уже ему животину замучить...ну хочется так ему!
Во вложении календарь на котором видно когда я крыл свою зайку.Так она еще не родила..ждал сегодня но нет.Видно только ночью родит....сегодня 33 дня.Не ест дня три уже...и че ее теперь по лужайкам таскать и уколами тыкать ? Прийдет время родит...Сегодня наблюдал...крольчата внутри бегают...шибко бегают когда на боку лежит хорошо видно...

Вложение
p1010025.jpg
РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

ох,прекратите колоть уже!
после уколов схватки,если бы мужчина хоть раз испытал,что это...то не так лежал бы...и не ел и пил это точно.
загубите кролика,отстаньте от нее...если была бы сукрольной родила бы уже

Veronichka
Светлана Мягкова пишет:

после уколов схватки,если бы мужчина хоть раз испытал,что это...то не так лежал бы...и не ел и пил это точно.

Светлана,я вчера еще хотела подобное написать,но подумала,что не стоит.Реакция у всех людей разная.Если LF сейчас показать предродовую полату,он бы понял,что стоит оставить крольчиху в покое. dri

РФ

ох,это точно....

РФ
Serg.krsk пишет:

смешно и горько вас читать. и незнаю толи плакать, толи смеяться

чего смешного то....

РФ

напоминает кладбище неумехи врача...,уж извините...

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673
Светлана Мягкова пишет:

Девушки, вы уж извините, но не могу удержаться, чтоб не написать.. Во первых у людей самые тяжелые роды, из-за прямохождения (знаю ещё с уроков биологии) Во вторых по описанию, всё-таки с крольчихой, что-то неладное! Я вызывал ветеринара в подобных случаях, но даже после уколов в том году три самки покрытые одним самцом погибли.. Точно такое-же поведение, не ели, стали сонными, не шевелились, потом дохли..( Одна спустя две недели после родов и две во время, причём одна прямо у меня на руках.. Вскрикнула, широко раскрыла рот и всё..( Светлана, хочу спросить у Вас, Вы написали про живот вздутый, а это, что? Вообще ветеринары у нас это конечно отдельная история, на весь город одна девочка только шаристая..Но сейчас она мне не может помочь, так сама лежит на сохранении, а консультации по тел. не то, да дергать её не охота. Меня вообще сглазили, блин, все ходили восторгались кроликами, теперь разгребаю, то понос, то золотуха!.Весна мерская, как хорошо зимой кролились!

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

окситоцин вобще колоть до родов опасно!!! я собаке его колола только после рождения второго щенка...при долгой задержке...а до родов нельзя или только под присмотром врача и еще что то колят...иначе может быть разрыв матки...это я по опыту с собаками...а там если не жалко крольчиху ...то колите...хотя по сроку можно еще подождать...или лечите палкой...если уверены что все плохо...

Veronichka

Мне сказали сначало ношпу,а потом окситацин.

Veronichka

У меня же не давно было такое,я даже тут писала.Не знала,что делать.Так крольчиха реально не могла разродиться.Тужилась,кряхтела,весь живот в крови.И это продолжалось где то сутки.

РФ

проблемы с жкт...раздуть ее могло,они тогда и не едят и не пьют....сидят вялые,быстрое истощение...

РФ

Лев,что случилось?

Россия

Не могу скинуть фотку уже час, меня выкидывает с инета.. Долбанная защита! Уже нервов не осталось.. Короче самка перестала кормить, детей пристроил, теперь думаю, что может и не стоило.. Сегодня её забил и офигел, такого ещё не видел, молоко кстати было.. Вн. органы печень, сердце, почки и легкие в отличном состоянии, но вот желудок и кишечник, аж шевелился от газов..( Огромного размера желчный пузырь с палец.. Не поймешь где кончается желудок и переходит в кишечник.. Всё раздуто как воздушный шар и пустое, с ядовито зелёной жидкостью внутри..((

РФ

что то сожрала не то,если так вздувает коли дизбаркол 0,2 мл на кг живого веса,раз в день,обычно 1-2 уколов хватает,ну и диета(вода,сено)
желочь увеличена,это она не ела.
кишки шевелятся у некоторых при забое,как и мышцы уже у освежованной тушки....
проверь сено и корм на плесень.

Veronichka

У нас дизбаркол так я и не нашла(((Светлана,а может есть аналог его?Который действительно проверенный и поможет быстро.

Россия
Светлана Мягкова пишет:

что то сожрала не то,если так вздувает коли дизбаркол 0,2 мл на кг живого веса,раз в день,обычно 1-2 уколов хватает,ну и диета(вода,сено)
желочь увеличена,это она не ела.
кишки шевелятся у некоторых при забое,как и мышцы уже у освежованной тушки....
проверь сено и корм на плесень.

Я уже забил её..((( Не корм у меня отменный, ручаюсь, сам бы ел, еслиб жена не кормила..)))) Теперь боюсь, что зря я крольчат пожалел и раскидал по самкам, троих отдал, у знакомой коза дойная, решила попробовать выкормить.. Эта вторая самка отказалась кормить, первая вроде образумилась нарвала пуха, из 12 только один погиб и то в первый день.. Остальных спасли с женой, выходили, накормили, теперь дело за мамкой, а то её я тоже уже хотел забивать, обычно не церемонюсь, а тут дал второй шанс и она его оправдала!) А этим 10 дней самый переходный такой период, когда уже можно спасти, на развод такие уже конечно не пойдут, но можно схавать..) Одна самка приняла уже в таком возрасте.. Сегодня ещё одной подкинул и вот часть отдал, а теперь переживаю..

LF
30.08.2014 - 22:39
: 620

Ну так вот умники и умницы расскажите мне от чего она умерла ???

Ни кто из вас не подсказал ! Хотя симптомы на лицо! Думаете я только тут спрашивал что случилось почему он такая? Нет!!! Я звонил всем кого знаю , писал, спрашивал, надеялся на помощь, не хотел терять самку! Но не дождался ни откого ни одного толкового совета! Кроме как оставить ее в покое!!!

Вложение
image.jpg
LF

Я узнал почему она себя вела так в последние два дня! И у меня есть на руках доказательство причины смерти! Но у меня нет желания с вами ни с кем делиться причиной! Нет бы подсказать так нет вам лишь поумничать! Ваш покой ее всё равно бы убил! Эл хоть как то, пытался ей помочь! И помог бы, не хватило каких то часов! Она умерла у меня на руках! В одной руке я держал спасительный шприц, в другой умирающую на руках самку!

Все до свидания кролиководы !

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
LF пишет:

Я узнал почему она себя вела так в последние два дня! И у меня есть на руках доказательство причины смерти! Но у меня нет желания с вами ни с кем делиться причиной! Нет бы подсказать так нет вам лишь поумничать! Ваш покой ее всё равно бы убил! Эл хоть как то, пытался ей помочь! И помог бы, не хватило каких то часов! Она умерла у меня на руках! В одной руке я держал спасительный шприц, в другой умирающую на руках самку!

Кончай истерику! Никто здесь ни секунды не желал плохого ни тебе ни твоей самке!
Что вообще можно предпринять через интернет?"

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
LF пишет:

Глупо и по детски. Истерика...
Все советовали кто что знал.
А если не знаешь ,что советовать то...
Перечитайте свои посты и ответы к ним. А не хотите рассказывать никто силком заставлять не будет.

Россия
LF пишет:

Не стоит так реагировать, зла Вам никто не желал! У меня сотнями гибли, это кролики! И мрут они как кролики, а ответ на расстоянии Вам никто не даст. Даже увидев её Вам ни один врач, без анализов в лаборатории не назначит сто процентного лечения!

Россия

На форум надейся, а сам не плошай.. Тут только один верный ответ мог быть, но что-то давно не видно этого человека..

РОССИЯ
Lev_Orlov пишет:

На форум надейся, а сам не плошай.. Тут только один верный ответ мог быть, но что-то давно не видно этого человека..

Лев , не про любителя ли рыбной ловли ??)))))

РФ
Veronichka пишет:

У нас дизбаркол так я и не нашла(((Светлана,а может есть аналог его?Который действительно проверенный и поможет быстро.

не знаю,у посмотрите в ветлек,там заказать можно.

Россия
МИХАИЛ 76 пишет:
Lev_Orlov пишет:

Лев , не про любителя ли рыбной ловли ??)))))

Ну да..)

Россия

Но понять его можно, сам теперь везде ищу ответы..( А ответ очевидный только один!

LF
Lev_Orlov пишет:

На форум надейся, а сам не плошай..

полностью согласен ! Кому нужен чужой какой то кролик! Сам от незнания сглупил! Но я честно пытался... Все что от меня зависело я сделал!

РОССИЯ

Ну да..

LF
МИХАИЛ 76 пишет:

Ну да..

Что ну да Михаил?