Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 79 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Московская область, Пушкино
05.02.2014 - 12:42
: 124

как вы мне дороги)))
выбирайте
здесь

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
Alexandr80 пишет:
San511sanych пишет:

Александр а можно поподробней об этих чудо-нипелях? фото и ссылки приветствуются!Где такие продают и по чём и как называются?
Если не желаете "умничать" в даной теме то можно в профильную по поилкам!

не смотря на обоснованный ранее сарказм))) в личку написал а то сочтут еще за рекламу) нет ниего проще, заказывал не раз, получаешь все как на картинке, качеством доволен, ценой тем более

единственное ждать месяц

Александр и мне ссылочку будь любезен!!

: Омская обл. Тюкалинск.
12.04.2014 - 10:02
: 1638
Alexandr80 пишет:

как вы мне дороги)))

Alexandr80 пишет:

кстати это все с китая тащат, 50 шт -1500 р, нашел более интересную и надежную конструкцию нипелей которые работаю на отклонение наконечника,

Ну ..нипельные вижу,обычные. А где эти новомодные ,хваленые ..?

Россия

вот эти потому как ,с уплотнителем на штоке который достаточно быстро приходит в негодность и поилка начинает течь , это те что дешевле типа этих , они регулируемые и работают на нажатие и отклонения штока, а те что я вам написал что на мой взгляд надежнее работают только на отклонение и на штоке нет никакого колечка силиконового, разбирал и смотрел у меня и те и те в наличии есть

З.Ы. Еще раз повторюсь это нипеля под силиконовую трубку, хотя есть приблуды как с ПП трубами сопрячь, называется диспенсер, там же смотрите, но без небольшого отрезка силиконовой трубки все равно не обойтись

Россия

только не просите разбирать и фотографировать))) нормального фотика нет буду фотографировать на кролика)))

: Омская обл. Тюкалинск.
12.04.2014 - 10:02
: 1638

Чето цена дурная...они по 8.9 бакса за десяток....на другом компе ссылка у меня. А как не протикают они? я тоже их присмотрел...

Россия

повторяюсь они везде и всюду у нас в России родом из Китая кто бы что не рассказывал про Италию и Германию, только там они по 10-20 рублей, а в Москве самое дешевое я нашел по 35 рублей, разницу я думаю все улавливают, и да про те что дороже у тех вероятность подтекания ниже из-за отсутствия силиконового кольца на штоке, но это сугубо мое мнение, статистики нет у меня они месяц всего, а те что с колечком, 6 месяцев без проблем , потом по одному время от времени начитают подтекать, не сильно но неприятно

Россия

все нипеля заказывают)))))

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

по любому))

Россия

Как у Вас дела? Как здоровье у маленького пополнение банды?)))

LF
30.08.2014 - 22:39
: 620
Светлана Мягкова пишет:
San511sanych пишет:

Марат мои соболезнования.
Претензии к форумчанам - это как то не по адресу.Каждый пытался так же как и ты всего лишь угадать не являясь при этом специалистом и не обладая специальными знаниями и не рассполагая какими либо объективными данными для постановки диагноза.Те же ветеринары без рентгена то же могли бы гадать на кофейной гуще.Тем более что ты сам давая "вводную" дал неточные сведения акцентировав внимание всех и убедив всех что уже начался окот и крольчиха беременна.и все в своих попытках угадывания исходили из предоставленной тобой информации.И как бы там ни было все форумчане ПЫТАВШИЕСЯ тебе помочь всего лишь ПЫТАЛИСЬ УГАДАТЬ а не оказывали тебе платные услуги по постановке диагноза.
Понятно что ты "наехал" на всех на эмоциях но чьей либо вины из тут присутствующих НЕТ!!!
Теперь о лекарстве которое посоветовала тебе Светлана.Она при всем к ней моем уважении данный препарат обозвала неправильно и другие так же стали коверкать его название так что некоторые даже пытались найти его в аптеках и не смогли! Этот препарат правильно называется ДизПаркол а не дизбаркол.Его желательно применять в сочетании с препаратом энрофлон или энрофлоксацин 1мл со шприца в рот хотя нома 0,5 мл(половину проглотит а половину выплюнет и будет как раз что надо)
Важное уточнение инъекции дизпаркола делать в мышцу.при тяжелых случаях через сутки НО в Другую мышцу!!! Энрофлон ежедневно до исчезновения симптомов вздутия поноса и т.д. то есть до появления нормального аппетита и стула у кролика.
Я не специалист и не ветеринар но данный рецепт нашел сдесь на форуме и пробовал несколько раз - эффектом оставался доволен.потому и рекомендую его другим.

спасибо,что поправил!

Спасибо! Записал!

РФ

[quote=Alexandr80]Как у Вас дела? Как здоровье у маленького пополнение банды?)))[/quo
у нас все хорошо,растет,спать правда не особо дает,ну я уже привычная,лет так 6,5 уже не спала,что бы дети ночью не будили...
мы вроде на ты переходили wink

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
LF пишет:
LAV пишет:

Вот трагедия, сдох кролик?! dntknw Сдох, время пришло. Других всегда полно в клетках на замену. Проблема на пустом месте.....

Лав, земеля ты то, что лезешь ? Ты как держал своих дворняжек так и будешь держать дальше, а когда колика ждешь по пол года когда родится, потом два месяца пока подрастет, потом еще 6 месяцев ждешь пока можно пустить ее в работу и привезти за тыщу км, да кому я объясняю, мне этот кролик дороже других 100 мясных кроликов ! Вообщем Лав не лезь не в свое дело, иди дальше дворняжек своих расти.

Уважаемый LF убедительная просьба не грубить собеседникам!! protest

Россия
Светлана Мягкова][quote=Alexandr80 пишет:

Как у Вас дела? Как здоровье у маленького пополнение банды?)))[/quo
у нас все хорошо,растет,спать правда не особо дает,ну я уже привычная,лет так 6,5 уже не спала,что бы дети ночью не будили...

кто я а кто ты- МАТЬ-ГЕРОИНЯ)))))
вообще восхищаюсь такими женщинами, и трех бандитов родила)))и хозяйство крепкое, и в доме порядок, и оптимизма хоть отбавляй!

РФ

ага,еще одного и медаль дадут)))

Россия

за мужество! ))))

LF
Ultrumarin][quote=LF пишет:

Хорошо, постараюсь.

РФ
Alexandr80][quote=Светлана Мягкова пишет:
Alexandr80 пишет:

Как у Вас дела? Как здоровье у маленького пополнение банды?)))[/quo

кто я а кто ты- МАТЬ-ГЕРОИНЯ)))))
вообще восхищаюсь такими женщинами, и трех бандитов родила)))и хозяйство крепкое, и в доме порядок, и оптимизма хоть отбавляй!

вот насчет порядка- это ты погорячился,у меня вечно все по феншую.....,хрен чего найдешь blush2
4х уже бандитов то)))
а по другому нельзя,как без юмора то...
ну прямо захвалил... blush2

РФ
LF][quote=Ultrumarin пишет:
LF пишет:

Хорошо, постараюсь.

а Марат уже и не грубит никому,просто выговорился и полегчало,я так тоже всегда делаю,все скажу....и мне хорошо...)))

Россия

тьфу ты , чет я попутал, точно 4 троих я видел, страшные люди)))нет так то миляги но что то мне в их глазах не нравилось и хотелось постоянно держать в поле зрения)))))

РФ

я в шоке....,позвонила в Клин,еще 2 дня назад комбикорм был 768 за 40 кг....,но заклинило суппорт на машине,пока новый поставили....в общем сегодня муж уже выехал....,позвонила туда,как чувствовала,комбикорм уже в мешках по 25 кг и цена 598....,это 960 за 40 кг.... bang
пиз....
поедем завтра в Истру....

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

чет все сегодня злые...наверное голодные... laugh а я колбаску приготовила...в духовочке...
кроликовую...вот теперь муж пусть скажет,что кроликов не ест... laugh

Вложение
s5008220.jpg
РФ

ох,вкуснотища какая.
только кролик?
кусками резала и жирок просвечивается...
чей то,я сама доброта....

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
Светлана Мягкова пишет:

я в шоке....,позвонила в Клин,еще 2 дня назад комбикорм был 768 за 40 кг....,но заклинило суппорт на машине,пока новый поставили....в общем сегодня муж уже выехал....,позвонила туда,как чувствовала,комбикорм уже в мешках по 25 кг и цена 598....,это 960 за 40 кг.... bang
пиз....
поедем завтра в Истру....

Только звонил у нас 720 за 40 кг. Гккз

Россия

ага Свет...это ты меня вдохновила..с двух кроликов срезали мясо с мужем вчера сидели на маленькие кусочки резали..посолили поперчили ...утром сидела запихивала в кишки ...3 м ушло на 2 кролика..(правда не до голых костей обрезала) потом чуток приварила и запекла...вкусно ...мне понравилась...больше чем из свинино-говядины...

LF
Ромашишка пишет:

чет все сегодня злые...наверное голодные... laugh а я колбаску приготовила...в духовочке...
кроликовую...вот теперь муж пусть скажет,что кроликов не ест... laugh

можно пжл рецепт?

РФ

а я сразу говорила,что вкусно)))

РФ

теперь лепим пельмени))

Россия
LF пишет:

можно пжл рецепт?

см. пост 3003...

точно пельмени и манты можно сделать...вот свою старушку порешу...и сделаю...

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Ромашишка пишет:

...утром сидела запихивала в кишки.... .

Классно. А кишки чьи? Свиные?