Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 46 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
San511sanych пишет:
V I T A L I K пишет:
Serg.krsk пишет:

Вчера сделал мороженое своим заисам. А оно заночь на улице не замерзло! shok во зима блин называется.

А у нас морозно ппц((

Это НАШ ответ на санкции!!! Америкосов вон тоже снегом завалило так что даже госсекретарям штрафы выписывают за то снег возле дома не успевают убирать!!! lol

для на это просто обычная зима,а для америки катоклизм)))

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
V I T A L I K пишет:
San511sanych пишет:

Это НАШ ответ на санкции!!!

аха этот ответ уже ударил по моей работе huh опять вынужденый отгул sad

Виталий во всём можно найти положительные моменты - меньше занят на работе - больше времени можно уделять кроликам! Ну или ещё на какое другое хобби(желательно приносящее доход)!

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673
V I T A L I K пишет:
Serg.krsk пишет:

вот не флудил бы, а пошел бы станки протер

так скучно там lol без флуда
а пофлудить охото laugh так что станки подождут.
тут по важнее дела есть laugh

Вот поэтому у меня дома нет интернета..))))

РФ
V I T A L I K пишет:
Светлана Мягкова пишет:

ой,как клево,хочу в гости)))

ну так на следующий год бери своих пятерых мужиков laugh и приезжайте. аа и подружку не замужнию blush2 wink

Светлана Мягкова пишет:

да что то уже переживать начинаю...,

неделька перехода это ведь не много, или? scratch_one-s_head

у меня все с детьми....,но без мужей,брать?)))

Россия
V I T A L I K пишет:

люди такой вопрос
кто нибудь покупал в европе кроликов??
как с германии можно переправить в россию??

Это в другой теме, на форуме встречал.. Народ возит, попробую в поисковике..

Россия

Моряк возит..

Lev_Orlov пишет:
V I T A L I K пишет:

люди такой вопрос

Да зачем поисковик?Под названием темы есть кнопка"Кролики из Европы"

Россия
San511sanych пишет:

Там наверно цены.. Небось за дорогу и паспорт такие доплаты..

Россия

А где Наталья? Держит кто ещё НЗК? Я никак в толк не возьму они и будут такие маханькие..)

San511sanych пишет:
Lev_Orlov пишет:
V I T A L I K пишет:

люди такой вопрос

Это как раз и есть - Моряк!Почитайте его темы и блог и видео посмотрите - там много интересного и полезного можно узнать.

РФ
Serg.krsk пишет:
V I T A L I K пишет:

Serg.krsk пишет:
V I T A L I K пишет:

интересная идея слушай

даже не думай! а то он тоже флудить начнет lol

ну поздно блин lol теперь я только о этом и думаю scratch_one-s_head . ну иногда ещё о подругах Светы тоже думаю wink laugh

Подумай лучше о проливах!

чей то?
мне кажется мысли мужчин почти всегда заняты женщинами...)))

РФ

))))
сегодня у мужа спрашиваю,как думаешь,врачи день влюбленных отмечают?
он,конечно,это их проффесиональный праздник,кругом плоды любви)))

Вот сейчас анекдот на тему любви и кроликов:
Вот говорят что мужчины - любят глазами! Женщины - любят ушами! Собаки - фвостом! Кошки - носом!
И только кролик Молодец - любит тем чем надо!!!

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Всем привет! я тут совсем разболелась..температура хирячит...36.2 и до38 минут за 20 подкакивает и так же внезапно падает.....утром муж скорую вызывал...впервые в жизни в обморок хлопнулась...хорошо муж рядом был...а то могла бы и расшибиться.

Россия

ушла уже...

РФ
Serg.krsk пишет:
Ромашишка пишет:

Всем привет! я тут совсем разболелась..температура хирячит...36.2 и до38 минут за 20 подкакивает и так же внезапно падает.....утром муж скорую вызывал...впервые в жизни в обморок хлопнулась...хорошо муж рядом был...а то могла бы и расшибиться.

шли бы вы от интернета...лечится. у нас тут роженитца где то ходит, заразите ыщо dont

заботливые какие все)))
а вы да,лечитесь,это не шутки!

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Ромашишка пишет:

ушла уже...

Ужас! Тебе бы отлежаться...

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
V I T A L I K пишет:
Ktototut пишет:

Ужас! Тебе бы отлежаться...

русские женщины не сдаются sad падает встает и все равно идет к кроликам smile3

Когда с тепературой под 40 чистила клетки и кормила своих любимых кролей, муж не верил, что болею, пока сам температуру мне не померил. Это был шок...

Россия

Да не волнуйтесь...я сегодня целый день лежу ..мне в постель чай носят ...и кроликов муж кормит поит...сейчас полегче стало температура спала... сварила куриный бульенчик...с дочей покушали и в коечку пошли...

Россия

у нас эпидемия...школы на карантин закрыли...19 тыс народу уже обратилиь в мед учереждения...это по области...

Ромашишка пишет:

Наташа я так понял что раньше чем через пару недель мы с Вами не встретимся? Ну и ладно - здоровье важней - выздоравливайте!!!И соблюдайте постельный режим!!!

Россия
V I T A L I K пишет:
Lev_Orlov пишет:

А где Наталья? Держит кто ещё НЗК? Я никак в толк не возьму они и будут такие маханькие..)

в смысле маханькие??
у Натальи тушки по 2 кило выходят. так что это не махонькие smile3

Когда покупал (забыл посмотреть в тетрадке дату рождения) У меня были свои немного помладше и брал Калифорнию и СВ примерно того-же возраста.. До этого были свои Калифы и СВ (помеси от фланр, ризина) Своих самок уже покрыл.. Покупной СВ готовиться к случке на этих выходных, а Калиф и НЗК покупные даже в мыслях нет их случать.. С виду бочонки такие, шерсть супер, окрас прелесть, вроде всё как надо, но вот маханькие такие..( Вот и думаю мож должны быть такими, всё облегчило-бы покупка весов никак не доходят руки до этого! bang Попробую на обычных домашних весах взвесить, на худой конец безмен где-то валялся.. Надо только вспомнить.

Россия

всем доброго утра!
Светик .вы еще с нами?
я сегодня уже немного хожу.. думаю уже скоро бегать буду laugh .муж слег ...39. теперь я кролов кормлю...и мужа лечу...ну и себя...

Россия

Лев .нзк идут в случку мес с 4х с весом 3-3.5 кг...по форме они кругленькие...поэтому кажутся маленькими...ты не затягивай...что б не зажирели...я первую нзк покрыла в 3.5 мес...так мне не терпелось...правда родила она всего 2х...

Россия
Ромашишка пишет:

Лев .нзк идут в случку мес с 4х с весом 3-3.5 кг...по форме они кругленькие...поэтому кажутся маленькими...ты не затягивай...что б не зажирели...я первую нзк покрыла в 3.5 мес...так мне не терпелось...правда родила она всего 2х...

Рад, что Вы поправились! Просто у меня ещё нет самцов НЗК, а бургунцы купленные спецом для этих самок ещё малы (2мес.) Хотел первый раз покрыть своими великанами, но чисто физически этого не может произойти..((( Калифами не хотел, но по ходу придётся, блин! bang
А у Вас есть фото 4х месячных? Мож с другими кроликами вместе..?

Россия

Надо и работе создать таблицу, а то без тетрадки, вообще не помню, но четыре месяца уже точно моим есть..

Россия

у меня нет 4х мес...я столько не держу ...в 100 дней забой. сейчас молодняк какойто странный ...все разные ...через 5 дней им 2 мес...а вес 1200-1800гр..разница такая первый раз..и малявок всего 7...может я виновата...по недогляду...уколола в мес геморогичку...вместо миксы...(перепутала)и двое в росте остановились...може такое быть?

Россия
Ромашишка пишет:

у меня нет 4х мес...я столько не держу ...в 100 дней забой. сейчас молодняк какойто странный ...все разные ...через 5 дней им 2 мес...а вес 1200-1800гр..разница такая первый раз..и малявок всего 7...может я виновата...по недогляду...уколола в мес геморогичку...вместо миксы...(перепутала)и двое в росте остановились...може такое быть?

Прививка эта тот же штамп болезни, (только ослабленный) конечно на рост и развитие влияет! Поэтому сам колю только по сезонно. Смысл делать осенью, когда и так нет болезни, а через полгода уже снова прививать, глупо.. А кролики страдай..

Россия
V I T A L I K пишет:
Serg.krsk пишет:
V I T A L I K пишет:

русские женщины не сдаются падает встает и все равно идет к кроликам

Виталик, ты сделал сегодня мой день! laugh
Надо этот афоризм жене показать! scratch_one-s_head

Привет всем!

Ну так я старался))))
Конечно покажи)))

Вообще весёлая тема получилась, да и нужное, что-то узнать быстрей получается, без заклёва сторожил..)

РФ

здесь я,всем привет))
да делала гениральную уборку в крольчатнике,что то это тоже не помогает....(((
чувствую придется идти сдаваться....,эх