Через год, даже при наличии вентиляции: что баня, что крольчатник - будете путать. Запах сравняется. И даже не горохом и мочой, а шерстью и животными. Как псиной припахивает от кресла, в котором живет вымытая собака.
не вам конечно видней но стайка(хоть и с вентиляцией) вокруг бани....
ну незнаю, незнаю
Полагаешь сырость будет?
полагаю не совсем правильно с точки зрения санитарных норм. От чего тогда летний мангал посреди коровника не поставить?
У нас не тайга Серёг места мало, вентиляцию приглядел 1200 кубов в час сказали 10 мин в час достаточно будет посмотрим будет вонять уменьшим поголовье или совсем переведу их к тёщё в деревню
Через год, даже при наличии вентиляции: что баня, что крольчатник - будете путать. Запах сравняется. И даже не горохом и мочой, а шерстью и животными. Как псиной припахивает от кресла, в котором живет вымытая собака.
Они же не в бане живут ,псиной пропахивает кресло может и квартира но не соседская,так что Ольга поживём увидим отпешусь через год
Под дом подвал просится, но я очкую ещё развалится нахрен, хотя он в как бы приподнят под ним пустота фундамент 3 метра, знаю кто строил его говорят изначально планировали подвал потом передумали, но я все ровно очкую а они говорят не сци мы уже сто раз пробовали так делать, вот и думаю не получится как у славика с димоном
Доброе утро! а у нас сегодня после вчерашнего дождя изморозь...противно.сыро...брр... трава белая...все капает..
А вот сейчас пошел на порг вышел и сфоткал погоду + 11 градусов.Небо чистое солнышко светит.))))))
ага сейчас классно солнышко...вот если бы не надо
было идти сейчас к стоматологу...вообще б день
удался...
Тут где то писали на форуме что если у кролика зубы растут неправильно то можно бокорезами откусить!
может пусть стоматолог останется без твоих денег а попробуешь бокорезами??? ))))))))))))))))))
И деньги целее будут!!!)))))))))
Вчера узнал что тот долгострой что строиться у нас на окраине города рядом с керамическим заводом( может кто покупал"Шахтинскую плитку"?)
Так мне сказали что это будущая кролеферма.Но судя по тому что стройка идет уже два года и до сих пор не достроят стены и крышу (из сэндвич панелей) то конкуренты еще не скоро появяться.
да у нас с местом тоже напряги.
Я вот третий год немогу найти где на 18ти сотках новый туалет поставить.
Места мало!
Я уже подумываю чего нибудь под землёй забабахать
Я бы забабахал, но по весне штык лопаты и река. А так хочется сделать погреб или бункер.
у нас до зеркала, 8метров, рой хоть два этажа вниз. Как возможность появится, хочу перепелятник подземный сделать. Экономия на отоплении зимой, колоссальная.
С таким соседом не грех и по 0.5
И пусть теперь, кто скажет, что санкции сильно ударили по карману Россиян.
Для кроля такие хоромы строят.
У нас не тайга Серёг места мало, вентиляцию приглядел 1200 кубов в час сказали 10 мин в час достаточно будет посмотрим будет вонять уменьшим поголовье или совсем переведу их к тёщё в деревню
Они же не в бане живут ,псиной пропахивает кресло может и квартира но не соседская,так что Ольга поживём увидим отпешусь через год
Я думаю уже 5.0 перевалило
Я уже подумываю чего нибудь под землёй забабахать
Побереги его здоровье, а то хз какой сосед достанется
Я бы забабахал, но по весне штык лопаты и река. А так хочется сделать погреб или бункер.
Не у меня на возвышенности стоит когда скважину сверлили пипец 50 метров борода 80 борода дальше не скажу недры паспорт скважины сделали 95 метров
Под дом подвал просится, но я очкую ещё развалится нахрен, хотя он в как бы приподнят под ним пустота фундамент 3 метра, знаю кто строил его говорят изначально планировали подвал потом передумали, но я все ровно очкую а они говорят не сци мы уже сто раз пробовали так делать, вот и думаю не получится как у славика с димоном
а что на второй день???
Я тоже пошёл от чего нибудь избавлюсь в холодильнике
и я хомячу на работе!
[quote=Ромашишка]а что на второй день??? :laugh:[/quot
А на второй день Наталия Вячеславовна всё что осталось, а вот что на третий
Все хомячат на работе, особенно, если работа сидячая...
А вот сейчас пошел на порг вышел и сфоткал погоду + 11 градусов.Небо чистое солнышко светит.))))))
В этом году и осень аномальная. У нас тоже, сухо, тепло, все деревья в зеленой листве... Гулять хочется, это осенью-то....
ага сейчас классно солнышко...вот если бы не надо было идти сейчас к стоматологу...вообще б день удался...
Работа 50/50 сидяче-ходячая, но в такую погоду как у нас +1 и дождик есть хочется постоянно
А так, похоже он удался у стоматглога!!!!! ))))))))))
Тут где то писали на форуме что если у кролика зубы растут неправильно то можно бокорезами откусить!
может пусть стоматолог останется без твоих денег а попробуешь бокорезами??? ))))))))))))))))))
И деньги целее будут!!!)))))))))
San511sanych там так же писали что у кролика они позже снова отрастут,а вот у Наталии Вячеславовны...не фааакт
Вчера узнал что тот долгострой что строиться у нас на окраине города рядом с керамическим заводом( может кто покупал"Шахтинскую плитку"?)
Так мне сказали что это будущая кролеферма.Но судя по тому что стройка идет уже два года и до сих пор не достроят стены и крышу (из сэндвич панелей) то конкуренты еще не скоро появяться.
,
Это означает, что покрыли твою строптивую?
у нас до зеркала, 8метров, рой хоть два этажа вниз. Как возможность появится, хочу перепелятник подземный сделать. Экономия на отоплении зимой, колоссальная.
Блин, боюсь зглазить , но они меня сегодня удивили...
Сначала перепелки, мне это более знакомо. А-то они у меня сейчас в погребе 2х2.5 м. тесновато и в погреб лазить не удобно.
Всем привет, а вот у нас что то не хочется, из квартиры фоткал