Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 37 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
АЛЕКСАНДР ЮГ пишет:

Продавать покупателям, а если всякому звонящему

покупатели так и появляются, по звонку... У меня есть один покупатель, он берет партиями по 17 штук . Для моих масштабов это крупный заказчик :)
Этот покупатель появился тоже "ниоткуда", позвонил и сказал, что хочет 7 штук на пробу. А так можно было тоже подумать, что разводилово, потому что доставляли в промзону, на окраине города.

сейчас как раз этот мой "оптовик" меня и выручил, забрал этих кролей.

Блин.. Теперь буду в каждом покупателе обманщика потенциального видеть))))
может у них паспортные данные спрашивать )))) ахахахахах

россия
: оренбург
29.11.2009 - 20:42
: 5935
Ultrumarin пишет:

Насчет предоплаты, как это сделать?

Я,просил перевод на мобилу за доставку по км.по навигатору.При доставке на месте уже решал клиент или одноразовый,соответственно и бонус.

Россия
viktor popov пишет:
Ultrumarin пишет:

Насчет предоплаты, как это сделать?

Я,просил перевод на мобилу за доставку по км.по навигатору.При доставке на месте уже решал клиент или одноразовый,соответственно и бонус.

да, наверное тоже так буду делать.

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438

А у меня начинаются сложности: две трети людей, купивших тушку и помнящих, как это вкусно, сказали, что больше покупать не будут. У них в семьях минимум половина семьи не ест крольчатину либо с непривычки, либо из-за жалости к пушистикам... Не знаю, что и делать. И моя семья устроила забастовку, атмосфера накалена не на шутку...

Наделать тушенку и законсервировать не могу, так как в Израиле нет машинки, крышек и банок для консервирования :((((. Уже и упрашивала привезти мне из Белоруссии - мои надо мной только смеются :(.

Veronichka

Виктория,а ваши то чего бастуют?Покупатели конечно интересные...Жалость к пушистикам-ерунда какая то.А пернатых не жалко,а рогатых?

Veronichka

У меня свекровь не пользуеться закаточной машинкой вообще!Я конечно не знаю как для тушонки,но может попробуете.Она обычную пластмас-ю крышку обматывает изалентой.Прям туго что бы изалента началась на крышке,а закончилась на банке.Может это конечно глупо сос тороны,но у нее еще не одна банка не испортилась.

Израиль
Veronichka пишет:

У меня свекровь не пользуеться закаточной машинкой вообще!Я конечно не знаю как для тушонки,но может попробуете.Она обычную пластмас-ю крышку обматывает изалентой.Прям туго что бы изалента началась на крышке,а закончилась на банке.Может это конечно глупо сос тороны,но у нее еще не одна банка не испортилась.

У меня и пластмассовых (капроновых) крышек нет. Все банки из магазинов под закручивающиеся крышки. Да и понакручу тушенки - кто есть будет? :( И погреба прохладного нет...
Дилема...
А жалость к милым существам - вполне нормальное человеческое чувство. Я тоже крольчатину долго есть не могла... А пернатые-рогатые - это обычно куски мяса в магазинах почти без ассоциаций с кем-то живым. Городские мы...

: Омская обл. Тюкалинск.
12.04.2014 - 10:02
: 1638

Крышки не закатывают а банку сверху...заливают свиным жиром сверху.И плассмасовую крышку. Крышки и в интернет магазине купить можно,пришлют.

Veronichka

Алексей спасибо!Записала!Через месяц будем первую большую партию кроликов колоть,хотела попробывать туш.сделать.Последую вашему совету thank_you

Израиль
LexaLexa пишет:

Крышки не закатывают а банку сверху...заливают свиным жиром сверху.И плассмасовую крышку. Крышки и в интернет магазине купить можно,пришлют.

У нас банки только такие, что крышки на резьбе. Думала, может, закрыть такой крышкой и воском залить края закрученной крышки. Воск держит стерильность?
Какие вообще температуры и режимы для стерилизации. Много консервировала в союзовской своей жизни, но мясо ни разу не закручивала.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Вик попробуй той же крыжкой закрыть.сделай тушенку...сложи все горячим в банку.(можно прогреть еще мин 5 в кипятке...и крыжку прокипятить и все горячим накрутить...поставить вверх дном .укутать...когда остынет,серединка крыжки должна втянуться...мы так варенье делали...и курицу...только толку...если не едят...

Россия

Виктория, если нет погреба прохладного, может и не стоит время тратить? А то наделаете тушенки, а ставить в холодильник придется. dntknw

а Вы как клиентов находите? Может новых поискать?

Израиль
Ромашишка пишет:

Вик попробуй той же крыжкой закрыть.сделай тушенку...сложи все горячим в банку.(можно прогреть еще мин 5 в кипятке...и крыжку прокипятить и все горячим накрутить...поставить вверх дном .укутать...когда остынет,серединка крыжки должна втянуться...мы так варенье делали...и курицу...только толку...если не едят...

Наши крышки, что фиксируются машиной, при закручивании руками протекают. Варенье в такой банке в холодильнике идет плесенью через 2 месяца...

Израиль
Ultrumarin пишет:

Виктория, если нет погреба прохладного, может и не стоит время тратить? А то наделаете тушенки, а ставить в холодильник придется. dntknw

а Вы как клиентов находите? Может новых поискать?

Находили по сарафанному радио: знакомые знакомым. Иначе нельзя мне: властьимущие замучают.

РОССИЯ
: Dfibyunjy
13.02.2012 - 13:47
: 470
Ktototut пишет:

А у меня начинаются сложности: две трети людей, купивших тушку и помнящих, как это вкусно, сказали, что больше покупать не будут. У них в семьях минимум половина семьи не ест крольчатину либо с непривычки, либо из-за жалости к пушистикам... Не знаю, что и делать. И моя семья устроила забастовку, атмосфера накалена не на шутку...

Наделать тушенку и законсервировать не могу, так как в Израиле нет машинки, крышек и банок для консервирования :((((. Уже и упрашивала привезти мне из Белоруссии - мои надо мной только смеются :(.

Виктория, перестаньте мучить себя, Вы же прекрасно видите что всё не туда. Чем дольше всё продлится , тем большие разочарования станут итогом. Ищите свою энергетику в другом, не зацикливайтесь .....

Израиль
serg.com пишет:

вот например:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/41925-kolbasa-iz-krolika-delikates-dlya-...
как раз без использования черевы и свинного сала

Я уже передрала себе этот рецепт колбасы :). Звучит аппетитно. Кишку говяжью можно купить через интернет. Но это столько мороки и столько кроликов надо!

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842

[

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673
Veronichka пишет:

Виктория,а ваши то чего бастуют?Покупатели конечно интересные...Жалость к пушистикам-ерунда какая то.А пернатых не жалко,а рогатых?

Вот, вот , меня всегда удивляло такое странное поведение людей, значит кроликов жалко, а остальных жрёмс за обе щеки. Голодом бы поморить, всё бы есть стали.
Моя бабушка попробовала кролика только на старости лет и сказала, что никогда вкуснее мяса не ела! Еслиб знала не держала-бы не свиней, ни баранов..

Россия
: Курган
04.11.2014 - 18:34
: 376
serg.com пишет:

Серьезно расматриваем на весну-лето завести еще и птицу. Читаю ветку утководов. Так вот, если кролиководы если что то пошло не так своих питомцев отправляют "в суп", утководы "в духовку

Я наоборот ! Сначала птицу потом кроликов ! lol Там топор тут палка !

Израиль
Lev_Orlov пишет:
Veronichka пишет:

Вот, вот , меня всегда удивляло такое странное поведение людей, значит кроликов жалко, а остальных жрёмс за обе щеки. Голодом бы поморить, всё бы есть стали.
Моя бабушка попробовала кролика только на старости лет и сказала, что никогда вкуснее мяса не ела! Еслиб знала не держала-бы не свиней, ни баранов..

Вот я сейчас и морю своих голодом. Они сами готовить терпеть не могут. Так уже третий день на яишнице, чтобы только кролика тушенного не есть. Пока держатся стойко и на кастрюлю жаркого не зарятся...

Россия
Ktototut пишет:

от я сейчас и морю своих голодом. Они сами готовить терпеть не могут. Так уже третий день на яишнице, чтобы только кролика тушенного не есть. Пока держатся стойко и на кастрюлю жаркого не зарятся...

Это у них уже принципы..)))

Россия

Да разве это голод..?

Израиль
Lev_Orlov пишет:

Да разве это голод..?

В Израиле организовать дома голод - проще в космос слетать :((((
Едят всякую гадость с магазина с гармонами и антибиотиками, а домашним брезгуют :(

Россия
Ktototut пишет:

В Израиле организовать дома голод - проще в космос слетать :((((
Едят всякую гадость с магазина с гармонами и антибиотиками, а домашним брезгуют :(

Я жену первое время обманывал, признаюсь..) Говорил, что это курица..) А теперь она готовит и очень даже любит крольчатину..)

Россия
serg.com пишет:

от ведь какие нехорошие-яичнеца, это сколько же не родившихся деток курочек убили! Птеньчики они же такие славные жолтенькие! Виктория донесите им мою мысль.

good Улыбнуло..))) Только , как-бы, потом вообще не отказались от еды..))))

Veronichka
Lev_Orlov пишет:
serg.com пишет:

от ведь какие нехорошие-яичнеца, это сколько же не родившихся деток курочек убили! Птеньчики они же такие славные жолтенькие! Виктория донесите им мою мысль.

good Улыбнуло..))) Только , как-бы, потом вообще не отказались от еды..))))

lol Дауж в таком случае лучше есть с закрытыми глазами и не заморачиваться.А то мало ли кто там в тарелке лежит кто то долетался,кто то добегался.Виктория,а вы сидите и демонстративно смакуйте кролика.Своего,домашнего,без гмоЧуть позже и у них слюнки потекут dri

Россия

Вик .у меня тоже некоторые отказались от крольчатины...причем те,кому давала бесплатно...теперь продаю...и муж начал кушать...так что может и у вас наладится...я по началу подмешивала с говядиной фарш делала...потом рулет из кролика...ни кто и не понял из чего...сейчас вот хочу колбасу попробовать сделать.а то мои покупную едят...не успеваю покупать...а она такая гадкая...
может и у вас все образуется...не сворачивать же ...столько труда и денег вложила...обидно.. sad

Израиль
Ромашишка пишет:

Вик .у меня тоже некоторые отказались от крольчатины...причем те,кому давала бесплатно...теперь продаю...и муж начал кушать...так что может и у вас наладится...я по началу подмешивала с говядиной фарш делала...потом рулет из кролика...ни кто и не понял из чего...сейчас вот хочу колбасу попробовать сделать.а то мои покупную едят...не успеваю покупать...а она такая гадкая...
может и у вас все образуется...не сворачивать же ...столько труда и денег вложила...обидно.. sad

Я на днях уже тренировалась кровянку делать. Впервые в жизни кишку в руках держала. Говорят, что вкусно получилось :)
Крольчатина - это попутно. Мне нравится возиться с кроликами...

РОССИЯ
: Dfibyunjy
13.02.2012 - 13:47
: 470

Мне нравятся котлеты из мяса кроликов, на мой вкус самые вкусные котлеты. А вот мясо кроликов мне не очень, птица вкуснее(исключая мясо цесарки) , хотя любое приедается.

Россия

кролы у всех грохочут по ночам? или только у меня такие буйные?
уже и рассадила по 1-2...и все равно грохот...прыгают как кони...