Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 271 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
LAV пишет:

Выше забор, ближе сосед. Да пара кавказцев на цепи и без....

Ты про людей или про собак?
Есть у меня родственник выходец с Kавказа. Так такого бешенного у себя поселить и собак-кавказцев не надо.... Хана прийдет к дебоширу, будет помнить, куда не ходить, даже будучи пьяным.

Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359

Доброе утро!
У нас два дня для кроликов погода обалденная, прохладно. Едят с такой погодой, только и успевай подсыпать зерно и ложить ветки и сено.
У меня на одну вольерную крольчиху стало больше, а соответствнно на одну клеточную меньше. Дуська воспользовалась моментом, что я забыл закрыть клетку, свалила из нее. Посмотрел, они вполне мирно в этом вольере бегают, ну и не стал ее ловить, подкинул ее единственного оставшегося в живых крольчонка Клавке.
И вот назрел у меня такой вопрос, который кроме как во флудилке больше нигде и не в тему будет.
В вольере кроме кроликов есть еще и куры. Чем можно глистогонить и тех и других, чтобы и эффект был и не потравить никого? Я так понимаю, что глистогонное нужно в воде разбавлять, а как расчитать дозу? Ведь кто-то может выпить больше, а кто-то меньше.

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
Veronichka пишет:

.Сначала водкой упьется,а потом травки курнет и всееее пронеслась.

Оперу написать и про него и про Анку. А серьезно, я бы сначала по хорошему поговорила.А том бы если не понял уже бы по плохому.

Израиль
Машер пишет:
Veronichka пишет:

Оперу написать и про него и про Анку. А серьезно, я бы сначала по хорошему поговорила.А том бы если не понял уже бы по плохому.

С трезвым или с пьяным?

Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359
Машер пишет:
Veronichka пишет:

Я и на Вас нажаловался. На телефоне вместо цитаты жалобу отправил.
Так в этом и вся трудность с такими людьми, у меня был один такой сосед, пока трезвый, человек-человеком, как выпьет так на глаза шторка падает (и на мозг наверное тоже) и начинает быковать на всех абсолютно.

Россия
: Москва-Зеленоград,Тверь
31.03.2015 - 18:29
: 385

а Тверь сегодня побила рекорд - сегодня самый холодный день в истории наблюдений +6градусов-о как...

Veronichka
Машер пишет:

А серьезно, я бы сначала по хорошему поговорила.А том бы если не понял уже бы по плохому.

Боятся его что трезвого,что пьяного.Человек вечно не в адеквате.Кулаками может махать не разбирая кто перед ним.При себе всегда нож.Жена ему слово поперёк,он за нож сразу.

LAV пишет:

Вот и беда то,что мы в квартире живем.На участок собаку только в августе возьмём.А с этим соседом периодически боишся на улицу выйти,чтоб с детьми погулять.

lelik76 пишет:

Так в этом и вся трудность с такими людьми, у меня был один такой сосед, пока трезвый, человек-человеком, как выпьет так на глаза шторка падает (и на мозг наверное тоже) и начинает быковать на всех абсолютно.

Во во именно быкует.И сынок у него такой же ростет.

Veronichka
fancystyle пишет:

Мне повезло с соседями, мы даже калиточку хотим сделать между нашими участками, что бы через улицу не ходить, соседка огородница мне все подсказывает что ка делать в огороде, а сосед все строит, эх что бы я без такого соседа делала? он мне кролячьи клетки строит, а сам ровесник моего сына.

Здорово!Вот это мечта.

Россия
Veronichka пишет:

Боятся его что трезвого,что пьяного

Ох, меня бы перемкнуло бы точно, полезла бы с кулаками на слона. Вообще такие люди обычно трусливы ,жену сломал думает и других может. Вот и быкует.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
fancystyle пишет:

а Тверь сегодня побила рекорд - сегодня самый холодный день в истории наблюдений +6градусов-о как...

Сочувствую.Мы тоже всегда тепла первого ждем - ах, когда же! А когда 15 мая - бац!и 30 сразу, вспоминаем долгие зимние вечера.
Но 6 градусов! в июле!

Россия

У меня в клетке с мальками(2 мес.)что то пух надерганный-подрались?

Россия
: Москва-Зеленоград,Тверь
31.03.2015 - 18:29
: 385

у меня у 4мес самок вообще вся клетка в пуху... дерутся а рассаживать не куда-опять клетки строить надо, ох замучил меня кролячий квартирный вопрос

Россия
: Челябинск
26.04.2015 - 08:00
: 389
Veronichka пишет:
Машер пишет:

А серьезно, я бы сначала по хорошему поговорила.А том бы если не понял уже бы по плохому.

Боятся его что трезвого,что пьяного.Человек вечно не в адеквате.Кулаками может махать не разбирая кто перед ним.При себе всегда нож.Жена ему слово поперёк,он за нож сразу.

LAV пишет:

Вот и беда то,что мы в квартире живем.На участок собаку только в августе возьмём.А с этим соседом периодически боишся на улицу выйти,чтоб с детьми погулять.

lelik76 пишет:

Во во именно быкует.И сынок у него такой же ростет.

В дыню ему бить надо! Лучше палкой,чтобы руки не ломать об него! Купите пистолет травматический Оса. В 200 л тровой стальной бочке с3х метров отверстие с большой палец! Разрешение,обучение,справки и т.д.примерно месяц займёт! По деньгам 3т. Обучение 1т.справка. 10т оса. 90р 1 патрон. Есть патроны светошумовые. Если таким с метра в рожу стрельнуть,на несколько минут ослепнет и в ушах будет звенеть,а если мало можно пулькой добавить! Нож не поможет ему! Посмотрите на ютубе про травмат Оса.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Очень "полезный" совет. Применив травмат в своем личном подворье я заимею кучу неприятностей, в лучшем случае. Если без серьезного вреда здоровью.
А в описанном случае - многоквартирный дом. С общедомовой собственностью.
Милиция, полиция, участковый...Больше ничего не поможет...
Кстати, посидев в околотке - многие становятся тише...Только мы "стесняемся" вызывать полицию и подавать заявление.

Veronichka
Alex Chel пишет:

В дыню ему бить надо! Лучше палкой,чтобы руки не ломать об него!

Так да!Только мужики с ним связываться бояться. А так собрались бы да набили бы морду ему.

Alex Chel пишет:

Есть патроны светошумовые. Если таким с метра в рожу стрельнуть,на несколько минут ослепнет и в ушах будет звенеть

А вот это очень интересно.Сейчас пошишу в гугле.

Ольга568 пишет:

Милиция, полиция, участковый...Больше ничего не поможет...

Я вчера хотела вызвать,да Вот боюсь,что потом выловит меня.

Машер пишет:

Ох, меня бы перемкнуло бы точно, полезла бы с кулаками на слона. Вообще такие люди обычно трусливы ,жену сломал думает и других может. Вот и быкует.

У него кулачины больше моей головы.Вчера думала он меня изувечит.Спасло только то что соседи выскочили и ребёнок на руках был.

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Ольга568 пишет:

Только мы "стесняемся" вызывать полицию и подавать заявление.

Это не "стеснение", а уверенность в том, что полицаи заявителя не защитят после выхода отморозка на свободу. Ни один нормальный человек, не будет рисковать своей семьей ради статистики полицаев. Ответка пойдет лишь тогда, когда будет реальная угроза близким, так как дальше отступать некуда. А потом еще и виноватым сделают, что не обращался к полицаем, а устроил самосуд.
Это проблема будет существовать постоянно, пока не будут выработаны механизмы защиты свидетелей либо заявителей.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
Veronichka пишет:

У него кулачины больше моей головы.Вчера думала он меня изувечит.Спасло только то что соседи выскочили и ребёнок на руках был.

а че хотел то...?просто так нападает или говорит чего?

Россия
Veronichka пишет:

Засними на телефон или регистратор его вые cen ы. Заявление и видео. В суд, чтобы присудили ближе 100 м к тебе не подходить иначе турма его дом.

Россия

Чем больше шкаф,тем громче падает! Только лечить его же лекарством(пи..люлями)

Россия

Слышал я одну историю,когда гостил в г. Троицк по молодости. Был у деда одного сын. Здоровый,косая сажень в плечах! Всю деревню в страхе держал! Пошёл домой ночью после пьянки и топор в затылок прилетел! Так ,что кто ищет ,тот найдёт!

Veronichka
Alex Chel пишет:

Пошёл домой ночью после пьянки и топор в затылок прилетел! Так ,что кто ищет ,тот найдёт!

Вот грешным делом на это и надеемся.

goodvin1963 пишет:

Засними на телефон или регистратор его вые ы. Заявление и видео. В суд, чтобы присудили ближе 100 м к тебе не подходить иначе турма его дом.

Вот самое обидное,что в самый нужный момент телефона рядом не было.Только если соседям это нужно было заснять,а все растерялись и перепугались.Но вышли мне на помощ.

Veronichka
Ромашишка пишет:

Два дня назад его сына отругала.Мальчику пять лет.Мой его на полгода старше.Так вот его мелкий отморозок(по-другому не назвать) на моего напрыгивает,камнями кидает,дерется.Мой сын ему говорит,что не хочит с ним играть,а тотвсе равно лезит.Потом подошол к моему младшему охватил его за шею и начал душить,я закричала,этот мальчик сразу руки расцепил.Миллион раз ему сказала не подходит к моим детям играй один.А вечером запрыгнул опять на моего старшего и начал дергаться на нем как сабаченка.Вот ещё мне гомасятины в соседях не хватало.Я потом этого мальчика ещё разотругала и посадила на лавочку,сиди говорю наказанным раз родители твои за тобой не следят.Так вот вчера этот его папаша пришло комне с разборками.Начал орать,что я не имею права наказывать его ребёнка.

Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496
Veronichka пишет:
Ромашишка пишет:

Два дня назад его сына отругала.Мальчику пять лет.Мой его на полгода старше.Так вот его мелкий отморозок(по-другому не назвать) на моего напрыгивает,камнями кидает,дерется.Мой сын ему говорит,что не хочит с ним играть,а тотвсе равно лезит.Потом подошол к моему младшему охватил его за шею и начал душить,я закричала,этот мальчик сразу руки расцепил.Миллион раз ему сказала не подходит к моим детям играй один.А вечером запрыгнул опять на моего старшего и начал дергаться на нем как сабаченка.Вот ещё мне гомасятины в соседях не хватало.Я потом этого мальчика ещё разотругала и посадила на лавочку,сиди говорю наказанным раз родители твои за тобой не следят.Так вот вчера этот его папаша пришло комне с разборками.Начал орать,что я не имею права наказывать его ребёнка.

Не повезло. С такими людьми ничего не сделаешь. Тут вариантов немного, или, уподобившись ему, постоянно держать его в страхе с помощью физической силы или иного, если есть такая возможность, но в итоге такой способ может привести к нежелательным последствиям, или съехать с этой квартиры (продать, обменять и т.п.), если есть такая возможность. Ожидания, что с ним что-то случится могут не оправдаться.. Такие люди живучи и с ним, не смотря, на их образ жизни, ничего не случается помногу лет... В тюрьму его тоже не посадят на долго только за пьянку или дебош....

Россия
Veronichka пишет:

Так вот вчера этот его папаша пришло комне с разборками.Начал орать,что я не имею права наказывать его ребёнка

Набить морду-это самое простое ,но не известно ,что потом не получишь ли сам(я честно говоря получала) или пожертвовать своим фейсом.Пройти по соседям с письмом в полицию и в опеку. Если и соседи откажутся(что очень вероятно), то действовать к сожалению придется исподтишка.

Россия
Машер пишет:
Veronichka пишет:

Так вот вчера этот его папаша пришло комне с разборками.Начал орать,что я не имею права наказывать его ребёнка

Набить морду-это самое простое ,но не известно ,что потом не получишь ли сам(я честно говоря получала) или пожертвовать своим фейсом.Пройти по соседям с письмом в полицию и в опеку. Если и соседи откажутся(что очень вероятно), то действовать к сожалению придется исподтишка.

У меня был похожий сосед, подписи собирали раз в три месяца.. По сей день этот сосед живет и в cen не дует..... Слава Богу у меня случилось сменить место жительства..
З.Ы. а соседей, которые жили под ним, он еще и периодически затапливал (наверное затапливает до сих пор) по пьяни, засыпает в ванной..

Россия
Veronichka пишет:
Ромашишка пишет:

Вероника, реально не трогайте чужих детей.
Благо сейчас есть видеофиксаторы. Фиксируйте и пишите полицаям. Пусть отрабатывают свой хлеб. Проводят беседы с родителями, ставят ребенка на учет, но сами не принимайте ни каких действий. Ребенок вас может оговорить в любой момент. Его отец изобъет, а он на вас укажит и вас затаскают.

Израиль
goodvin1963 пишет:
Veronichka пишет:
Ромашишка пишет:

Благо сейчас есть видеофиксаторы. Фиксируйте и пишите полицаям. Пусть отрабатывают свой хлеб. Проводят беседы с родителями, ставят ребенка на учет, но сами не принимайте ни каких действий. Ребенок вас может оговорить в любой момент. Его отец изобъет, а он на вас укажит и вас затаскают.

good good bang

Veronichka
dimbok пишет:

Не повезло. С такими людьми ничего не сделаешь. Тут вариантов немного, или, уподобившись ему, постоянно держать его в страхе с помощью физической силы или иного, если есть такая возможность, но в итоге такой способ может привести к нежелательным последствиям, или съехать с этой квартиры (продать, обменять и т.п.), если есть такая возможность. Ожидания, что с ним что-то случится могут не оправдаться.. Такие люди живучи и с ним, не смотря, на их образ жизни, ничего не случается помногу лет... В тюрьму его тоже не посадят на долго только за пьянку или дебош....

Очень,не хочу отсюда уезжать(((((Сейчас разговаривала с соседями уже многие говорят о том,что надо в следующий раз вызывать полицейских.
Так пока я стояла с соседями этот сосед приехал с работы.Уже трезвый стал извиняться,я конечно его изменения не приму dont И ещё выяснилось,что на следующей недели он переедит из соседнего дома в наш дом,в мой подъезд, на мой этаж и квартиры у нас будут на против wacko2

Veronichka
goodvin1963 пишет:

Я конечно понимаю,что это очень опасно.Ну так я его и пальцем не тронула...Просто указала пальцем на девочку и сказала сядь и сиди.Причём это было перед соседями.

Россия
Veronichka пишет:
dimbok пишет:

Очень,не хочу отсюда уезжать(((((Сейчас разговаривала с соседями уже многие говорят о том,что надо в следующий раз вызывать полицейских.
Так пока я стояла с соседями этот сосед приехал с работы.Уже трезвый стал извиняться,я конечно его изменения не приму dont И ещё выяснилось,что на следующей недели он переедит из соседнего дома в наш дом,в мой подъезд, на мой этаж и квартиры у нас будут на против wacko2

Да уж...