Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 2572 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Петрик А.А. пишет:

А у нас немного послабления пошли. Расширили список организаций и компаний для работы, справки для передвижения только для формальности. В детсадах и школах дежурные группы и классы открыли.

Как бы губернатора за это не сняли. Мне так вообще не понять, как можно маленьких детей дошкольного возраста закрыть дома. Им гулять нужно, а не сидеть дома. Мамаши сума сходят, чем их дома занять.

Россия
Ольга568 пишет:

Добрый день.

ПФ, наверно, не работает - карантин.

Вчера пришли выплаты, которые я уже получила, т.е. перерасчета не было.

Не знаю - куда уже деньги складывать)))

Чтоб потом отдавать.

Но пока - Ротшильд!.)))

Т.е. тебе два раза за апрель кинули?

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Нет, не пенсия, а мои доплаты льготные к пенсии.
Т.е. выплаты не федеральные.

Россия
Ольга568 пишет:

Нет, не пенсия, а мои доплаты льготные к пенсии.

Т.е. выплаты не федеральные.

не. это не интересно

россия
: оренбург
29.11.2009 - 20:42
: 5935
Ольга568 пишет:

. выплаты не федеральные.

Ольга Ивановна,это за Ветерана труда? И какие льготы? У меня знакомый получает 220 руб.Вот ,я,и думаю стоит бумажки собирать,да прошения писать dntknw

Россия
: Воронеж
27.08.2015 - 17:10
: 3650
goodvin1963 пишет:

Петрик А.А. пишет:

А у нас немного послабления пошли. Расширили список организаций и компаний для работы, справки для передвижения только для формальности. В детсадах и школах дежурные группы и классы открыли.

Как бы губернатора за это не сняли. Мне так вообще не понять, как можно маленьких детей дошкольного возраста закрыть дома. Им гулять нужно, а не сидеть дома. Мамаши сума сходят, чем их дома занять.

Так им же полномочия дали, сами могут решать какой режим вводить, чс или нет.

Россия
: Павловский Посад
01.06.2017 - 16:32
: 2175

Вон у батьки никакого короновируса нет.

Россия
Роман Топалов пишет:

Вон у батьки никакого короновируса нет.

Ну да.
А в Туркмении вообще запрет на ЭТО слово, т.е. его или нет от слова совсем, или ЭТО имеет другое название.

Россия

Про мамаш...моя с ума не сходит, их трое, плюс папа тоже дома сидит. 70 кв.м.)))
Один раз в день выходят на полчаса - обойти,держась за руку. вокруг детсадика - а это почти квартал.

Россия
viktor popov пишет:

Ольга568 пишет:

. выплаты не федеральные.

Ольга Ивановна,это за Ветерана труда? И какие льготы? У меня знакомый получает 220 руб.Вот ,я,и думаю стоит бумажки собирать,да прошения писать [изображение]

В ПФ каждого города есть консультант, который все расскажет. Бумаги собирать? Есть Трудовая, там стаж..
Субсидия на коммуналку была 930-980 в отопительный сезон, летом где-то 350.. С НГ край порезал суммы, и теперь где-то зимой 550 с коп.. а летом - не знаю. В общем - по факту потребления, а не опосредованно(вычленяется сумма, исходя от кол-ва жильцов).
Каждые три года - путевка в пансионат, дом отдыха. Льготные билеты.Лекарства. Еще чего-то...
Но - в каждом регионе свои суммы, наверное.
И доплата в 220 руб - на мой взгляд, озвучена, чтоб не завидовали...
Потому как моя одноклассница весьма довольна
П.С. По-моему, мне были озвучены лишние льготы(лично ее).
В санаторно-курортном раз в 3 года я не уверена. И в лекарствах - тоже.
А переспросить - вдруг решит, что завидую?

Россия

Это просто маразм. Заставь дурака Богу молиться... Каждая уборщица по своему трактует 1.5 метра.

Россия

А вот к нашему вчерашнему разговору
https://youtu.be/duiLYi2XfjA

: г.Чебаркуль Челябинская область
26.02.2014 - 18:57
: 4598

Вот вам кусочек уральской весны! hi

Россия
Денис Проскурин пишет:

Вот вам кусочек уральской весны! [изображение]
[изображение]

super А у нас из окна одни бычки и какахи собачьи.

: г.Чебаркуль Челябинская область
26.02.2014 - 18:57
: 4598
goodvin1963 пишет:

Денис Проскурин пишет:

[изображение]

[изображение] А у нас из окна одни бычки и какахи собачьи.

Закрась окно laugh

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Денис Проскурин пишет:

goodvin1963 пишет:

Денис Проскурин пишет:

[изображение]

Закрась окно [изображение]

На окне нарисовать витраж с берёзами. Как раз занятие для карантина... smile3

Россия
: Новосибирская область
18.04.2018 - 18:10
: 733
Денис Проскурин пишет:

goodvin1963 пишет:

Денис Проскурин пишет:

[изображение]

Закрась окно [изображение]

super lol

Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157
Роман Топалов пишет:

А вот к нашему вчерашнему разговору
https://youtu.be/duiLYi2XfjA

Ни одной ссылки на источник!!! Более того, не поленился и поискал сам эти списки. Вообще ни слова НИ ГДЕ про какие либо списки организаций. Но тебе то виднее. ты же в Подмосковье говно топчешь!)))) А я то что , как сказал один из озабоченных: "Как ты далек от жизни!"

Россия

Володя, ты серьезно? Эта информация в открытом доступе. Набираешь в поисковике "список предприятий для господдержки" и получаешь кучу ссылок. РИА новости (например) тебя устроит. Государственное СМИ. Я никогда не даю никакой информации, не проверив её сам. Есть у меня такие товарищи, всю херню пересылают, так я сам их всегда за это ругаю.

Россия

РИА новости не ищи, лучше Интерфакс.

Россия

К тому же сам подумай, тот же Караулов или Царьград ТВ например, это также СМИ. Ответственность за распространение фейков сейчас вплоть до уголовной, стали бы эти люди так подставляться?. Я ж тебе даже не Навального ссылку выложил, Караулов очень лоялен к власти, Путина вообще никогда не критикует, про Мишустина сказал, его подставили. А мне пох, читал Мишустин этот список полностью или нет, ОН должен отвечать в любом случае. Или он читая его подписал, или он подписывает такие важные документы не читая, он в любом случае в ответе.

Россия
Роман Топалов пишет:

К тому же сам подумай, тот же Караулов или Царьград ТВ например, это также СМИ. Ответственность за распространение фейков сейчас вплоть до уголовной, стали бы эти люди так подставляться?. Я ж тебе даже не Навального ссылку выложил, Караулов очень лоялен к власти, Путина вообще не критикует, про Мишустина сказал, его подставили. А мне пох, читал Мишустина этот список полностью или нет, ОН должен отвечать в любом случае. Или он читая его подписал, или он подписывает такие важные документы не читая, он в любом случае в ответе.

Даже Навальный ссылается на источники. Этот же ролик сразу был пустой!!! Не в ролике, ни под роликом не было ничего, просто вчера было поздно. не писал. Штраф за фейки увеличили, надеюсь им достанется по заслугам!
п.с. Я не говорю что у нас власть идеальная , много что не так, но это перебор!

Россия

Не понимаю твоего упорства. Никто же не говорит, что им уже оказана помощь, даже нахожение в списке не означает автоматическое выделение денег. Неприязнь вызывает само включение в этот список некоторых компаний, которым там совсем не место. Да я, например, скорее на Макдональдс согласен, хоть он и вредный, т.к. там работает куча молодежи. Но букмекеры это уже просто перебор, даже если им никогда не будет оказана помощь, само включение в список перебор.

Россия

А вот тебе свежая новость, в Москве некоторым (ключевое слово) салонам красоты разрешили работать в условиях повышенной готовности. Значит, жёны и любовницы московских чиновников никак не могут обойтись без спа. Вот и думай.

Россия
Роман Топалов пишет:

А вот тебе свежая новость, в Москве некоторым (ключевое слово) салонам красоты разрешили работать в условиях повышенной готовности. Значит, жёны и любовницы московских чиновников никак не могут обойтись без спа. Вот и думай.

Роман, я про этот сценарий написал сразу же. И в пример приводил Лужковские ларьки в переходах. Их закрывали под благородным предлогом, для безопасности граждан. Но время показало, что это было банальное перераспределение денежных потоков из кармана Лужковцев в карман Собяненцев.
Два дня назад писал про тренировочные лагеря, которые позакрывали, а вот самый нужный Усманова-Гинер - Кабаева, остался работать. Не удивлюсь если скор узнаем, что на благо народа, чтобы культурно развивался, разрешат ледовое шоу Нафки.

Россия
Роман Топалов пишет:

Не понимаю твоего упорства. Никто же не говорит, что им уже оказана помощь, даже нахожение в списке не означает автоматическое выделение денег. Неприязнь вызывает само включение в этот список некоторых компаний, которым там совсем не место. Да я, например, скорее на Макдональдс согласен, хоть он и вредный, т.к. там работает куча молодежи. Но букмекеры это уже просто перебор, даже если им никогда не будет оказана помощь, само включение в список перебор.

Нет никаких списков!!!! Это просто сброс! Фейк! А ты продалжаеш обсуждать чего нет!!!! Очнись!!!!!!

Россия

Сейчас Старшенькая отписала. Они на дачу перебрались. Решили немного дом в порядок привести. Поехали в Пушкинский Мерлен. Закрыт. Поехали в Москву. Открыт. И как это понимать? Еще раз повторюсь. Во все времена были и будут все равны, но и более ровные не исчезнут.
Мне вот на даче тоже есть чем заняться, но я не могу купить строй материал. Юра скажет, закажи и тебе привезут. Отвечу сразу. Я не готов платить две цены, когда мне и одной не платят.

Россия
goodvin1963 пишет:

Сейчас Старшенькая отписала. Они на дачу перебрались. Решили немного дом в порядок привести. Поехали в Пушкинский Мерлен. Закрыт. Поехали в Москву. Открыт. И как это понимать? Еще раз повторюсь. Во все времена были и будут все равны, но и более ровные не исчезнут.

Мне вот на даче тоже есть чем заняться, но я не могу купить строй материал. Юра скажет, закажи и тебе привезут. Отвечу сразу. Я не готов платить две цены.

Утверждать не буду, как сейчас не знаю, но до всего этого бврдака с того же сайта леруа было купить онлайн дешевле чем при лично посещении магазина. Попробуй. И по даставкам, они комплектуют несколько заказов в одну машину попутно, получается очень дёшево. К примеру по осени бикрост 3 тонны мне привезли за 1500 на газоне, а это два рейса на газели по 3000 за каждый рейс.

Россия
Владимир Ходов пишет:

Роман Топалов пишет:

Нет никаких списков!!!! Это просто сброс! Фейк! А ты продалжаеш обсуждать чего нет!!!! Очнись!!!!!!

Володя, я понимаю, что ты далек от ставок. Но поинтересуйся что за кантора под номером 76. https://www.interfax.ru/sistemoobrazuyuchieorgangizatisii.html

Россия
goodvin1963 пишет:

Владимир Ходов пишет:

Роман Топалов пишет:

Володя, я понимаю, что ты далек от ставок. Но поинтересуйся что за кантора под номером 76. https://www.interfax.ru/sistemoobrazuyuchieorgangizatisii.html

вижу . даже и не знал что есть такая деятельность: "Деятельность по организации заключения пари"
И не смотря на это в четвертом абзаце по этой ссылке:
Минфин предлагал в этот раз включить в перечень в том числе финорганизации - более полусотни банков, страховых компаний, инфраструктурных организаций и даже брокеров, но правительство отказалось это делать, так как эти организации находятся под регулированием ЦБ.