Добрый день.
Осень, начало зимы и январь - очччень теплые.
Один-два дня до - 5 в месяц.
С нетерпением ждала когда в январе считывать показания газового счетчика))).
Дождалась.
250 кубометров в январе при такой же температуре декабрьской и показаниям менее 150.
План - он и в Африке план!
Напихали в трубу одоранта. Над чайником можно прожить полжизни. дожидаючись закипания...
В феврале у меня будут показания за 300, несмотря на погоду(.
И ничего не сделать.
Сыплет крупка снежная. Под микроскопом ее разглядываем. Ночью - 5 было.
Крольчиха кролилась, так переживаний и телодвижений было как раньше при -20.
А еще раньше, при - 20, никто и не переживал))).И еще и на улице).
Дождалась.
250 кубометров в январе при такой же температуре декабрьской и показаниям менее 150.
Напихали в трубу одоранта. Над чайником можно прожить полжизни. дожидаючись закипания...
И ничего не сделать.
Один в один! Сегодня снимал показания счётчика - газа израсходовано в два раза больше чем в прошлом месяце! Температура за бортом аналогична предыдущему месяцу. Слегка удивился, но про "план" чёт не догадался.
ноябрь закрывал 30 дней 594/30=19,8 в сутки
декабрь +10 дней 1000/41=24,3 в сутки
январь 19 дней 530/19=27,8 в сутки
Посмотрел данные предыдущих годов, было холоднее и цифры поболее. Вроде все логично и пропорционально погоде и промерзанию грунта под домом. Я заговора не вижу!)))))
Посмотрел данные предыдущих годов, было холоднее и цифры поболее. Вроде все логично и пропорционально погоде и промерзанию грунта под домом. Я заговора не вижу!)))))
Какое промерзание грунта под домом? Ты о чём?
Ой все, не вникай! Это все всемирный заговор против тебя и Ольги Ивановны !!!)))))
Учти 10 дней только готовили и жр... [изображение]
Наоборот, не фига особо ни готовили и не жрали. Так получилось что мы работали и до НГ в упор до стола и с 2го числа сразу. Чему я собственно ооочень рад!!!
Мясо у меня до сих пор на расхват [изображение] Где они все два года назад были когда я не знал куда его деть?!
Владимир - это цикличность. Люди маниторят ситуацию на спрос... Это ,как с бройлерами , первые,затем многие, потом не выгодно и затем снова первые и выгодно. Это не про точки ,там нужна стабильность по тушке ( кол-во и кач- во ,постоянно без перебоев )
Мясо у меня до сих пор на расхват [изображение] Где они все два года назад были когда я не знал куда его деть?!
Владимир - это цикличность. Люди маниторят ситуацию на спрос... Это ,как с бройлерами , первые,затем многие, потом не выгодно и затем снова первые и выгодно. Это не про точки ,там нужна стабильность по тушке ( кол-во и кач- во ,постоянно без перебоев )
70% клиенты: молодые деды, покупающие мясо внучатам и 30% по рекаментациям врачей. Дорого всем и это даже не обсуждается. Нет у меня ни одного клиента который покупает просто напоесть!
Ой все, не вникай! Это все всемирный заговор против тебя и Ольги Ивановны !!!)))))
Стесняюсь сказать, но это общеизвестный факт.
Прошлые "интриги,расследования" в отдельных пунктах страны привели к штрафованию организаций в доход государства, но никак не в перерасчете сумм в квитанциях.
Да и доказать - не один пуд соли съесть(.
Поэтому только констатация факта и ничего более с моей стороны.
Кстати. промерзание грунта в огороде достигало 5 см максимум. С утра и до полудня).
Вот и сейчас - радует глаз сыплющийся снежок, но и печалит - его таяние.
Но хоть увидели!!!!
У БВ гастрономические качества отстой в отличии от Белых. [изображение]
Тебе ли про БВ судить, ты их на картинках только и видел!)))))
Я не сужу. Я пытаюсь обосновать почему раньше не было спроса, а сейчас бум. Чем я отличаюсь от других умных аналитиков, которые задним числом могут обосновать любое явление. Особенно сейчас, когда только ленивый не показывает свою гениальность, обосновывая почему в европейской части России нет зимы или почему сменили Правительство. Так что, это просто стеб на текущий тренд и не более.
Причём тут "заговор"? Я про промерзание грунта спросил.
Игорь, у нас с тобой примерно одинаковая ситуация :
Кролиководов валом и фермы присутствуют ,а если у Володи ,конкретно в его населенном пункте это мясо исчезло ,а тренд на кролячье мясо от врачей пошёл и люди уверовали. Кто покупает мясо кролика? Детям,диетики и те ,кто может позволить себе ассортимент на стол ( мясо не дешёвое)
Цены на мясо незначителое отличие ( твои отдыхали , сравнить можешь )
Кролиководов валом и фермы присутствуют ,а если у Володи ,конкретно в его населенном пункте это мясо исчезло ,а тренд на кролячье мясо от врачей пошёл и люди уверовали. Кто покупает мясо кролика? Детям,диетики и те ,кто может позволить себе ассортимент на стол ( мясо не дешёвое)
Цены в Ялте и нашей деревне, у вас +50 руб. Цены в Ялте и в Москве, у них + 150 (200).
Я же написал, что это стеб. Через пол года у Владимира может все поменяться и рен мы это предскажем. Хорошо что хоть пенсионеры у них снова могут иногда своим внукам крольчатину покупать. Не могу черно не пошутить. Пора цену поднимать вместе с ростом пенсий.
Ну вот как избавиться от КЛФ, если на племя 90% КЛФ покупают, а мясо от них, только одно название? А чтобы парочку особей на племя предложить это может не один выводок понадобиться.
, покупающие мясо внучатам и 30% по рекаментациям врачей.
Это не клиент( по моему опыту),не надолго хватает таких покупателей,мах 3 кролика и всё"лечение закончено".Более лучше работал с ресторанами,кафешками приличными,но сейчас и сними проблемно,просят сертификаты и проч.бумажки,а где их частнику взять с малым объёмом,тупик.
У кого маленькая пенсия, с доплатой из краевого бюджета до минимума. то инвалидность совершенно не выгодна - получается меньше денег, чем без нее.
И у нас не было. Теперь есть, и не один.
Да, на пельмени
Добрый день.
Осень, начало зимы и январь - очччень теплые.
Один-два дня до - 5 в месяц.
Дождалась.
И ничего не сделать.
У нас тоже тепло. За январь сгорело всего 2913 квт/ч электричества, вместо обычных 5000 с лишним
Ну так он то вообще пока не на пенсии. Не знаю, моему отцу на лекарства по инвалидности доплачивают помимо пенсии.
Правильно гутаришь. И ни кто не отвечает за качество и КПД газа. Главное объем прогнать.
Один в один! Сегодня снимал показания счётчика - газа израсходовано в два раза больше чем в прошлом месяце! Температура за бортом аналогична предыдущему месяцу. Слегка удивился, но про "план" чёт не догадался.
ноябрь закрывал 30 дней 594/30=19,8 в сутки
декабрь +10 дней 1000/41=24,3 в сутки
январь 19 дней 530/19=27,8 в сутки
Учти 10 дней только готовили и жр...
Наоборот, не фига особо ни готовили и не жрали. Так получилось что мы работали и до НГ в упор до стола и с 2го числа сразу. Чему я собственно ооочень рад!!!
Мясо у меня до сих пор на расхват Где они все два года назад были когда я не знал куда его деть?!
У БВ гастрономические качества отстой в отличии от Белых.
Тебе ли про БВ судить, ты их на картинках только и видел!)))))
70% клиенты: молодые деды, покупающие мясо внучатам и 30% по рекаментациям врачей. Дорого всем и это даже не обсуждается. Нет у меня ни одного клиента который покупает просто напоесть!
Стесняюсь сказать, но это общеизвестный факт.
Прошлые "интриги,расследования" в отдельных пунктах страны привели к штрафованию организаций в доход государства, но никак не в перерасчете сумм в квитанциях.
Да и доказать - не один пуд соли съесть(.
Поэтому только констатация факта и ничего более с моей стороны.
Кстати. промерзание грунта в огороде достигало 5 см максимум. С утра и до полудня).
Вот и сейчас - радует глаз сыплющийся снежок, но и печалит - его таяние.
Но хоть увидели!!!!
Я не сужу. Я пытаюсь обосновать почему раньше не было спроса, а сейчас бум. Чем я отличаюсь от других умных аналитиков, которые задним числом могут обосновать любое явление. Особенно сейчас, когда только ленивый не показывает свою гениальность, обосновывая почему в европейской части России нет зимы или почему сменили Правительство. Так что, это просто стеб на текущий тренд и не более.
Володь,лучше чем ты сам ,никто не оценит твои возможности на месте.
Мы ведь тоже не на одном кролике сидим
Хуже фашистов. Даже они так не пытали больных людей.
Причём тут "заговор"? Я про промерзание грунта спросил.
У нас похолдало ,даже снегом припорошило.Поэтому переходим на чачу и более калорийную пищу
Цены в Ялте и нашей деревне, у вас +50 руб. Цены в Ялте и в Москве, у них + 150 (200).
Я же написал, что это стеб. Через пол года у Владимира может все поменяться и рен мы это предскажем. Хорошо что хоть пенсионеры у них снова могут иногда своим внукам крольчатину покупать. Не могу черно не пошутить. Пора цену поднимать вместе с ростом пенсий.
Оптом не занимался, так как живу не на земле и нет возможности производить много мяса. Поэтому оптовых цен не знаю. Все штучно и под заказ.
Игорь, всё верно , нет реализации ,держи для себя,а по факту дешевле купить у знакомых .
Ну вот как избавиться от КЛФ, если на племя 90% КЛФ покупают, а мясо от них, только одно название? А чтобы парочку особей на племя предложить это может не один выводок понадобиться.
Это не клиент( по моему опыту),не надолго хватает таких покупателей,мах 3 кролика и всё"лечение закончено".Более лучше работал с ресторанами,кафешками приличными,но сейчас и сними проблемно,просят сертификаты и проч.бумажки,а где их частнику взять с малым объёмом,тупик.