Шикарная весна. ТТТ. Все растет. Вот только такой жары не нужно. 19-23 градуса и нам нормально. На солнце как раз к 30 будет.
Жара это источник гроз с градом и сильного ветра.
Клубника, отдельные ягоды, уже начинает краснеть. Жимолость тоже по-немногу спеет. Я ж про жару писал, а не про то, что уже всё спеет. Всему своё время.
Вспомнила, что кто-то из опытных ответственно говорил. что мясо Рекса имеет весьма ощутимый привкус рыбы. И на рынке его неохотно берут перекупы.
Если не ошибаюсь , Саша Бескоровайный. Но, он говорил ,что для качественной шкуры в рационе был рыбий жир и мясо имело запах. Четвертый год кушаю Рексов и никаких скороспелок мне не нужно )))
Про скороспелок,как то брал я племя на пром.ферме(я брал НЗБ) та Новозеландия больше похожа на нынешнего Паннона(фотки где-то в нзбшной теме есть)похожи больше на БВ чем на НЗБ,кроме этого из разговора с сотрудниками (на ферме кроме НЗБ,БВ,были серебро и бургундия)растут все одинаково главное какой КОРМ но и также думаю микроклимат,так что если поставить Паннона выращенного на комбике и на зерносмеси вряд ли получится поставить их в один ряд.На Вашем корме Сергей и рексы дают отличный результат ,а на другом и скороспелки сдохнут ИМХО
Добрый день.
Игра в Штирлица продолжается)))
Всем обязательно поставить точки над И?
Что от этого изменится?
Лично в вашей жизни?))).
У нас - лето. Блинннн. + 34 говорят"они", +38 - мой термометр, один вообще на 41 стоит))
На рынке - огурцы - 40. помидоры 70. картошка молодая хорошая - 50.
Кабачки!!! - 40-45 руб.
В общем, пока мои помидоры поспеют, на рынке их по рублю десяток продавать будут.
Огурцы покупала семечку по 5 руб.штука, плюс сетку для них за 100 руб.
Вода. еда для них - тоже копеечка...
"Золотой огород" получается. И это на Юге.)))
В общем - пусть специально обученные люди этими культурами занимаются))
Уборка скоро начнется.
Раньше главной проблемой было "чтоб был"))).
И сейчас чтоб дефицита не было.
Переходите на газ. Нам нравится. Да и большинство наших знакомых тоже на газ переделали.
А у нас ещё не все картошку даже посадили... И ничего, вырастает. Правда с томатами не все так хорошо, только в теплицах вызревают,и то не 100%. Дозревают снятыми зелёными.
Ольга Ивановна, а сколько литров газа Патр жрёт? [изображение]
Добрый вечер, Денис.
Рассказывай, что новенького или продолжение старенького в жизни произошло.
А Патриот по городу 450 км приблизительно 80 литров.
По трассе на 500 км хватает.
Т.е. одна заправка.
Ольга Ивановна, а сколько литров газа Патр жрёт? [изображение]
Добрый вечер, Денис.
Т.е. одна заправка.
Кроликов нет. Куры есть.
Дом медленно, но верно достраивается: стены зашпаклёваны, плитка везде где предусматривалась - уложена... остаётся: покрыть деревянные полы лаком, приклеить обои, натянуть потолки, установить межкомнатные двери, установить сантехнику. Короче говоря работы ещё хватает!
На рыбалку даже времени нет сходить. На охоту весной правда вырвался. Подрастает помощница по охоте! Весной поохотилась со мной, теперь ждёт не дождётся осени.
В принципе, еще тысяч 200 - и новоселье.)))
Если бюджетно.
Куры...для себя? или продажа яйца? Смотрю на соседку - куры сжирают ее бюджет. хоть она и исхитряется продавать яйцо на 10-20 руб. дороже, чем все)).
Блин, у нас прям Краснодарский край. В 9 утра уже плюс 28.
Малина,земляника, клубника. вишня - уже поспели?)))
да. по 150-200 руб в фуд-сити. даже ежевика есть.
Ежевика и малина - за сколько предлагают?
Однозначно из заграницы, которая нам помогает.
Шикарная весна. ТТТ. Все растет. Вот только такой жары не нужно. 19-23 градуса и нам нормально. На солнце как раз к 30 будет.
Жара это источник гроз с градом и сильного ветра.
Ежевика от 310 руб. За малину не приценивался. Она сейчас не нужна. Абрикосы около сотки крутятся.
конеШно.
Клубника, отдельные ягоды, уже начинает краснеть. Жимолость тоже по-немногу спеет. Я ж про жару писал, а не про то, что уже всё спеет. Всему своё время.
Вроде бы рексов для шкурки держат. Мясо,- побочный продукт для этой породы.
Если не ошибаюсь , Саша Бескоровайный. Но, он говорил ,что для качественной шкуры в рационе был рыбий жир и мясо имело запах. Четвертый год кушаю Рексов и никаких скороспелок мне не нужно )))
Про скороспелок,как то брал я племя на пром.ферме(я брал НЗБ) та Новозеландия больше похожа на нынешнего Паннона(фотки где-то в нзбшной теме есть)похожи больше на БВ чем на НЗБ,кроме этого из разговора с сотрудниками (на ферме кроме НЗБ,БВ,были серебро и бургундия)растут все одинаково главное какой КОРМ но и также думаю микроклимат,так что если поставить Паннона выращенного на комбике и на зерносмеси вряд ли получится поставить их в один ряд.На Вашем корме Сергей и рексы дают отличный результат ,а на другом и скороспелки сдохнут ИМХО
Вы, наверное, забыли, что в 90-х все импортные куры отдавали рыбой. Это от избытка рыбной муки в корме.
А вот и гроза с градом. Хорошо что град был минуты 2, но крупненький такой
Добрый день.
Игра в Штирлица продолжается)))
Всем обязательно поставить точки над И?
Что от этого изменится?
Лично в вашей жизни?))).
У нас - лето. Блинннн. + 34 говорят"они", +38 - мой термометр, один вообще на 41 стоит))
На рынке - огурцы - 40. помидоры 70. картошка молодая хорошая - 50.
Кабачки!!! - 40-45 руб.
В общем, пока мои помидоры поспеют, на рынке их по рублю десяток продавать будут.
Огурцы покупала семечку по 5 руб.штука, плюс сетку для них за 100 руб.
Вода. еда для них - тоже копеечка...
"Золотой огород" получается. И это на Юге.)))
В общем - пусть специально обученные люди этими культурами занимаются))
Зато бензин не дорожает. +40 копеек. Походу правительство ввело запрет на поставки в Россию, а не на Украину.
Уборка скоро начнется.
Раньше главной проблемой было "чтоб был"))).
И сейчас чтоб дефицита не было.
Переходите на газ. Нам нравится. Да и большинство наших знакомых тоже на газ переделали.
А у нас ещё не все картошку даже посадили... И ничего, вырастает. Правда с томатами не все так хорошо, только в теплицах вызревают,и то не 100%. Дозревают снятыми зелёными.
Доча сказала что это папа с мамой!
Про газ улыбнула. Может на электро перейти? Зарядочный заправки уже через каждые 100 метров по всей стране.
В мороз аккумуляторы в дом таскать будешь?
Если выгодно - почему бы и нет?
Или так важно - сидеть на бензине? А кошелек - дело второстепенное?
Всем привет!
А у нас дома Масква
Ольга Ивановна, а сколько литров газа Патр жрёт?
Добрый вечер, Денис.
Т.е. одна заправка.
Кроликов нет. Куры есть.
Дом медленно, но верно достраивается: стены зашпаклёваны, плитка везде где предусматривалась - уложена... остаётся: покрыть деревянные полы лаком, приклеить обои, натянуть потолки, установить межкомнатные двери, установить сантехнику. Короче говоря работы ещё хватает!
На рыбалку даже времени нет сходить. На охоту весной правда вырвался. Подрастает помощница по охоте! Весной поохотилась со мной, теперь ждёт не дождётся осени.
В принципе, еще тысяч 200 - и новоселье.)))
Если бюджетно.
Куры...для себя? или продажа яйца? Смотрю на соседку - куры сжирают ее бюджет. хоть она и исхитряется продавать яйцо на 10-20 руб. дороже, чем все)).
Если дальше своего крыльца рядом с газовой заправкой не кататься, то конечно лучше на газе кататься.