Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 2502 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Павловский Посад
01.06.2017 - 16:32
: 2175

Игорь! А 20-ти дневный бройлер сколько стоит в нашем регионе?

sd
Россия
: Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
27.10.2015 - 19:33
: 5995
Роман Топалов пишет:

Что-то мне кажется, что без использования различных отходов и заменителей, там мясо выходит раза в полтора-два дороже кроличьего. Цена на куриный комбикорм немалая, особенно старт, предстарт.

Разговор про бролей ? Мясо гораздо дешевле кроличьего. Съедают они корма немного, хоть он и стоит дороже.

sd
Россия

sd
Россия

Результаты на практике:

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463

По мне, так куры двойной продуктивности, мясо- яичные, получше промышленных бройлеров. И яйца всегда на столе в любом виде, и мяско всегда можно зарубить, чередуя с крольчатиной. Да и под кроличьими клетками птица хорошо прибирается за кроликами. smile3

Россия

Не, я не про бройлеров спрашивал, эти мини мясные заинтересовали. С бройлерами все более-менее понятно. Не знаю как сейчас, но помню в детстве мы их кормили просто как свиней, всем подрят, и перли они килограмм до 5 вырастали. При этом носились как угорелые, отнимали друг у друга. А сейчас почитаешь, какие-то не такие они стали, на ноги падают, здоровье слабое.

Россия
: Новосибирская область
18.04.2018 - 18:10
: 733
viktor popov пишет:

НИНА РЫБИНСКАЯ пишет:

.Для "бизнеса" конечно броли,спору нет, но для себя не скороспелое мясо.

Для меня плюс в том что можно инкубировать самому,когда и сколько надо.За бролями когда приезжаю и говорю мне надо 5 штук,обычно у виска крутят.Объясняю -мне в месяц 10 тушек хватает на 2 семьи,зачем мне их морозить,когда можно постоянно иметь свежее.Но пока не нашел мини в нашем регионе,найду-перейду на них.

Здравствуйте. Обязательно попробуйте. Петушков на мясо( у них мяско с прослойкой жирка,намного вкуснее мяса бройлеров,так как мясо ,,дозрело,,), кур на яйцо (несут крупное) . У цыплят хорошая выживаемость.

Россия
Роман Топалов пишет:

130г в сутки, это в первой попавшейся статье в интернете и написано. Опять же эти 130г с какого возраста они потребляют? Или это выведен средний расход на 4 месяца? Мне интересна реальная себестоимость, но я понял Вы не прикидывали. Что-то мне кажется, что без использования различных отходов и заменителей, там мясо выходит раза в полтора-два дороже кроличьего. Цена на куриный комбикорм немалая, особенно старт, предстарт.

Я же вам писала,что мы кормим дробленой зерно смесью. 1000 до месяца на 40 штук вышел предстарт и старт(80 и 65 р. За кг). Далее копейки,по сравнению с кк .

Россия
LAV пишет:

По мне, так куры двойной продуктивности, мясо- яичные, получше промышленных бройлеров. И яйца всегда на столе в любом виде, и мяско всегда можно зарубить, чередуя с крольчатиной. Да и под кроличьими клетками птица хорошо прибирается за кроликами. [изображение]

Александр, 100% с вами!!! Даже добавить нечего! super

Россия
Роман Топалов пишет:

Не, я не про бройлеров спрашивал, эти мини мясные заинтересовали. С бройлерами все более-менее понятно. Не знаю как сейчас, но помню в детстве мы их кормили просто как свиней, всем подрят, и перли они килограмм до 5 вырастали. При этом носились как угорелые, отнимали друг у друга. А сейчас почитаешь, какие-то не такие они стали, на ноги падают, здоровье слабое.

У нас палевые,кому то больше нравятся белые. Спокойные птички,ручные.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Бройлеры...бройлеры...
У нас по породе. Этакая - бедра растут, этакая - грудка выращивается...)))

россия
: оренбург
29.11.2009 - 20:42
: 5935
Ольга568 пишет:

Бройлеры...бройлеры...
У нас по породе. Этакая - бедра растут, этакая - грудка выращивается...))

Ольга Ивановна,в русском переводе,как будет?Или через комп.пропустить Ваш пост?

Россия

Да все понятно. У одной породы окорочка большие, у другой грудка.

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576

Не

Роман Топалов пишет:

Игорь! А 20-ти дневный бройлер сколько стоит в нашем регионе?

Не знаю. Нам нахаляву подкинули. Нужно будет глянуть.

Россия

Добрый вечер.
Чего-то все блины зажали.
У нас сегодня 12 официально. Очучается как 20. Рассада гуляла на улице))) Скоро зацветет, домашние в нетерпении.
Хотя на прошлой неделе и снег с дождем, и дождь со снегом и аж -2 одну ночь морозило.
Смотришь на огород - порааааа!!!!, на календарь - рано!

Россия

А за то у нас летом не так жарко laugh

россия
: оренбург
29.11.2009 - 20:42
: 5935
Роман Топалов пишет:

У одной породы окорочка большие, у другой грудка.

Во блин,сколько лет выращиваю, а такого и не знал.Век живи,узнаешь больше laugh

Россия
Роман Топалов пишет:

А за то у нас летом не так жарко [изображение]

Ага. Дожди, пасмурно, дожди...Солнце!!!!!! было вроде бы scratch_one-s_head

Россия

С праздником, дорогие девушки

Вложение
image17777011615-57-26.jpg
Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576

Всех деФчёнок с Праздником!!!

Россия Крым
: Бахчисарай
02.04.2014 - 00:13
: 1222

Любви,весны,тепла душевного !!! С праздником милые женщины !!!

россия
: Тверская обл. г. Зубцов
13.09.2015 - 15:29
: 7025

С праздником всех прекрасных женщин !!! Любви, тепла, доброты!!!

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658

Всем привет! Женщин с прошедшим праздником!
Чота я редко стал сюда заглядывать?!
Кролей всех забил кроме самца которого (жаба не позволила!) всего пару месяцев как купил! посидит дождётся новых самок!Ремонт еще не начал.гряь никак во дворе не высохнет!А тут как назло - то стиралка гавкнулась - неделю провозился с ремонтом(подшипники на барабане менял!) теперь новая напасть - напротив дома водопроводная труба сгнила - через день приезжают вычерпывают глиняную мульку(глина уже раскисла вся)чопик в дырку забивают а дырка растёт!!! и опять течет.Ничего необычного - трубам 50 лет!!!Менять надо!!! Естествено в водоканале наша улица не в прректе!!! " Меняйте за свой счет а мы вам потом перерасчет по оплате сделаем!" Сейчас активисты со специалистамми составляют смету - сюрприз будет!!!

Насчёт налога на самозанятых - что вы переживаете?
Что бы налоговая вас наказала нужно задокументировать факт продажи! А скажите - часто ли вы продаёте мясо кролика или птицы совершенно незнакомым лицам?Большинство реализует чисто по знакомым и родственникам!И что они побегут сдавать Вас в налоговую?Так что те кто просто хочет есть своё мясо и "отбивать" корма никакая налоговая не страшна!И не парьтесь вы с этими налогами!В нашей стране много суровых законов вся строгость которых компенсируется необязательностью их исполненя!

Ьут проскакивали жалобы что помёт бройлеров шибко "пахучий" ? А кто запрещает вам в водичку "Байкал" добавить? И запаха не будет и жкт лучше будет работать!!!

sd
Россия
San511sanych пишет:

Насчёт налога на самозанятых - что вы переживаете?

Что бы налоговая вас наказала нужно задокументировать факт продажи! А скажите - часто ли вы продаёте мясо кролика или птицы совершенно незнакомым лицам?Большинство реализует чисто по знакомым и родственникам!И что они побегут сдавать Вас в налоговую?Так что те кто просто хочет есть своё мясо и "отбивать" корма никакая налоговая не страшна!И не парьтесь вы с этими налогами!В нашей стране много суровых законов вся строгость которых компенсируется необязательностью их исполненя!

Главное, что бы знакомые деньги налом несли, а не на карточку присылали hi

Россия

То-то и оно. Безнал прочно входит в нашу жизнь. Да и удобно очень часто это бывает. А теперь приходится лишние движения совершать, время опять же.

sd
Россия

Тут разница в том, что безнал необходим где-то, а где-то нафиг не нужен. Если к вам сосед приходит, то и в банкомат его можно отправить пусть кэш несет. А если получатель вашего продукта не приходит сам и не находится в пределах шаговой доступности, тот тут альтернативы безналу почти нету.

sd
Россия
Serg.krsk пишет:

sd пишет:

Тут разница в том, что безнал необходим где-то, а где-то нафиг не нужен. Если к вам сосед приходит, то и в банкомат его можно отправить пусть кэш несет. А если получатель вашего продукта не приходит сам и не находится в пределах шаговой доступности, тот тут альтернативы безналу почти нету.

в том то и дело что сосед к тебе со смартфоном придет и скажет давай я те по номеру накарту кину. ему то пофиг на твои проблемы с кэшем

Ну вот и добавишь ему налога 4% и проблема станет не твоей, а его

Россия

Дело по большому счету не в налоге. Эти 4% можно как-то пережить, не великие деньги. Дело в администнировании. Не будет все так просто, как они декларируют.