А у нас, а у нас.... завтра зима возвращается!
Минус один ночью и вроде бы как снег с дождем.
А абрикоса цвет набрала . крыжовник со смородиной в листьях...
У меня сегодня соседская собака задушила крола, . Вот теперь не знаю, что делать, посмотрел объявы на авито в городе нету продажи взрослых. Может взять молодого, а пока покрыть самку её сыном, а то зажиреет.
это мое домашнее
Просто бутылки не выкидываю.
Что бы выкинуть что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное! Всем привет!
Вот и я хотел тоже сказать. То, что это домашнее сразу видно, но бутылки то явно не из под минералки.
На кролячих шашлыках с пяти звезд до сема !!!!!))))))))
Вот они перспективы кролиководства!!!!!!
Хороший Сэм по-лучше Балантайса будет.
Всем привет!!! Хочу пожелать всем кролиководам хорошей погоды на выходные,отличного отдыха и настроения!!!
Ура! У нас снег на выходные передают.
Ну это нормально. У нас к маю он только полностью расстает.
Нас этой зимой снегом не обделило, но потопа не будет как прошлой весной, весь снег потихоньку сошел уже, даже речка не сильно поднялась.
Отличная погода, снег валит, мама не горюй.
Я оптимистка
Не доливаешь! У нас дождь пошел!!!!
Охренеть. Уже клещи!?
Гы. У нас они и не уходили.
ТРЯМ!
Земляк в том году на водохранилище пацаны приехали в это время с рыбалки и сняли кто одного кто двух!!!!
А у нас мухи. Которые сладко сладко какают и больно больно кусаются. Пчёлки называются.
Картоху на 21 посадил?
А у нас, а у нас.... завтра зима возвращается!
Минус один ночью и вроде бы как снег с дождем.
А абрикоса цвет набрала . крыжовник со смородиной в листьях...
Снег фигачит! Ветер дует!
А у нас зима опять! А я позавчера в "сандали" переобулся.
А вот торопиться не надо.
У меня сегодня соседская собака задушила крола, . Вот теперь не знаю, что делать, посмотрел объявы на авито в городе нету продажи взрослых. Может взять молодого, а пока покрыть самку её сыном, а то зажиреет.
Катлеок из крольчатинки на завтрак! Угощайтесь, мне нельзя. Пост.
Пока Кыштымский постится, я три-четыре приговорю. Нам безбожникам можно. Спасибо!!!
Чет как то слабо, придется посуду самому мыть.
Ура, купил крола 1,5 года, будем дальше разводить кроликов.
А соседский пёс до сих пор здравствует?
К сожалению, здравствует скорее всего.
Че это поститься?! Я только после шести не ем, пытаюсь худеть, а так котлетки под гречку день через день !!!)))