Игорь, скажи как твои самки Серебристых чувствуют себя после 2-3окролов в таком графике или при покрытии на 20-й день хотя бы при даже 8-ми крольчатах.
Я пробовал работать с серебристым на 20 день ,крылись идиницы,покрывались не все. Самки худели . Не знаю , хотя, может у меня Серебристые не очень.
Дима, в этом году я этим уже не занимаюсь. Не куда сбывать. А самок после четвертого окорола на фарш пускал. Все окролы были от 9 шт до 12.
Сейчас перешел как для КЛФ на 32-35 день крыть. Так прохолосты летят, хоть и садки вижу. Объяснений нет.
Игорь, самку в фарш после 4 окрола,когда она на пике- это не позволительная роскошь.
Ну а своё хоз-во ведёт каждый так,как считает нужным . А на мнение окружающих рьяных советчиков , как правило должно быть пох .,тк климат,породы и условия содержания ,разнятся
Игорь, самку в фарш после 4 окрола,когда она на пике- это не позволительная роскошь.
Ну а своё хоз-во ведёт каждый так,как считает нужным . А на мнение окружающих рьяных советчиков , как правило должно быть пох [изображение] .,тк климат,породы и условия содержания ,разнятся [изображение]
Краснодарский край ,какие последствия после града?
Добрый вечер.
Эээээ.....дождя не было. Если не считать сегодняшнее 15-ти минутное окропление при полном Солнце.
Уже давно ничего не капало(старожилы и не помнят).
А где ущерб произошел?
До новостей еще полчаса...
Утро сегодня задалось. На emeil письмо пришло о выигрыше в 50000$. Уникальнейший случай.
На самом деле это все дошло до маразма: СМС, звонки, вибер. вацап. почта майл - день и ночь, каждый день по несколько предложений получить выигрыш, взять кредит или оформить ипотеку У меня на московский код уже аллергия, я просто беру трубку и крою их матом !!!
Доброе утро.
Как у Ходова дела с гемкой?
После прореживания стада?
Сегодня у приятеля мужа - гемка у кроликов. Что гемка - не подлежит сомнению.
Утверждает, что вакцинировал. Правда, чего и как - я сомневаюсь. Потому как валенок....
Утверждает, что вакцинировал. Правда, чего и как - я сомневаюсь. Потому как валенок....
У Ходова после зачистки тишина!!! "0" потерь! На что теперь и думать х.з.
Может правда точечное отравление, хотя в клетках где мерли кролики были полные бункера ПЗК и я в эти клетки молодняк 40 дневный посадил , (жалко было ПЗК выкидывать, а молодь не жалко) бункера они опустошили и им все нипочем!
Ясно.
Я в легкой панике:
товарисчь был у нас менее недели назад.
Кролики вакцинированы в мае - 4 месяца прошло.
Быть или не быть...вакцинировать или нет...
Склоняюсь к повторной вакцинации - второго ВГБК я "не переживу"(((.
А то. что у Володи после прореживания стада все остановилось - так это нормально.
У меня в прошлом году одна порода вообще не заболела, хотя рядом мерли "пачками"....
В общем - тьфу.
Другой приятель мужа уже 3-5 лет содержит кроликов - вообще не вакцинированы ничем, и чего и как - не знает..позвонили - озаботился, в этом году у него кое-что есть после ежегодного весенне-летнего падежа от ЖКТ))).
Я же хотел оставшимся кроликам на следующий день после забоя ревакцинацию сделать и забыл. По факту не ревакцинации не вакцинации последним малькам не сделал
Хохма.
Знакомый (рыбак до мозга костей) поехал на суперскую платную рыбалку
Суперскую во всех смыслах.
Дорога: 270 км всего.
Плата за рыбалку - 700 (семьсот) рублей за час..
Отдали с приятелем за 7 часов по 4900 руб.(всего 9800 руб.)
Наловили около 50 кг рыбы...Какой - неизвестно( стесняется говорить)...
Мы заказали толстолобика от 12 кг по 100 руб. и амура от 9 кг по 150 руб.
Как выловят подобные экземпляры - приедем - заберем.
Вчерашняя рыбалка мужа: 1 кг сазан( с икрой) за 500 руб. платы за сутки плюс дорога км 70 всего.
Так и живем.
Дима, в этом году я этим уже не занимаюсь. Не куда сбывать. А самок после четвертого окорола на фарш пускал. Все окролы были от 9 шт до 12.
Сейчас перешел как для КЛФ на 32-35 день крыть. Так прохолосты летят, хоть и садки вижу. Объяснений нет.
Ну а своё хоз-во ведёт каждый так,как считает нужным . А на мнение окружающих рьяных советчиков , как правило должно быть пох .,тк климат,породы и условия содержания ,разнятся
Володя,прибыльное занятие-разводить муравьёв,самый дешевый 500руб.Только спрос не знаю .
Все верно. Кто как хочет та и ....
Спрос на муравьев есть, но их сложно случать
А у нас дождь идет.
А у нас - 25-28.
Тихо. Солнечно.
А осень обещают на после 15-го октября.
На ужин была толчёнка и жареный в вине кролик.
Всем доброго дня. Угощайтесь. Опробовал коптильню.
Во какая
Смотрится аппетитно
Спасибки)
Вкусно выглядит!!
Вот теперь надо хороший рецет копчения кролика. Лопачу инфу пока.
Значит, ты главный модератор флудилки.
Просто не происходит столько много новых событий, чтобы по сто постов исписывать. Одно и тоже не будешь по кругу гонять.
Всем добрый вечер!
Краснодарский край ,какие последствия после града?
Добрый вечер.
Эээээ.....дождя не было. Если не считать сегодняшнее 15-ти минутное окропление при полном Солнце.
Уже давно ничего не капало(старожилы и не помнят).
А где ущерб произошел?
До новостей еще полчаса...
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%...
Показали разрушения....
Печалька...
Муж срочно загнал машину под навес))).
Краснодар, чьи регионы ощутили силу климатического оружия пиндосов? Не сильно вас потрепало?
Лично мою округу другое, родное оружие ежедневно треплет.
Сейчас и Маскву предупредили о грядущем ненастье.
Ну и у нас дождик , а также на послезавтра порывы 16м\с ( в чём есть сомнения).В выходные днём +20 ожидается и чистое небо.
Видать выборочно бьют , все по столице наровят. Последние разветданные .Ожидается ливень завтра вечером.
Утро сегодня задалось. На emeil письмо пришло о выигрыше в 50000$. Уникальнейший случай.
На самом деле это все дошло до маразма: СМС, звонки, вибер. вацап. почта майл - день и ночь, каждый день по несколько предложений получить выигрыш, взять кредит или оформить ипотеку У меня на московский код уже аллергия, я просто беру трубку и крою их матом !!!
Доброе утро.
Как у Ходова дела с гемкой?
После прореживания стада?
У Ходова после зачистки тишина!!! "0" потерь! На что теперь и думать х.з.
Может правда точечное отравление, хотя в клетках где мерли кролики были полные бункера ПЗК и я в эти клетки молодняк 40 дневный посадил , (жалко было ПЗК выкидывать, а молодь не жалко) бункера они опустошили и им все нипочем!
Ясно.
Я в легкой панике:
товарисчь был у нас менее недели назад.
Кролики вакцинированы в мае - 4 месяца прошло.
Быть или не быть...вакцинировать или нет...
Склоняюсь к повторной вакцинации - второго ВГБК я "не переживу"(((.
А то. что у Володи после прореживания стада все остановилось - так это нормально.
У меня в прошлом году одна порода вообще не заболела, хотя рядом мерли "пачками"....
В общем - тьфу.
Другой приятель мужа уже 3-5 лет содержит кроликов - вообще не вакцинированы ничем, и чего и как - не знает..позвонили - озаботился, в этом году у него кое-что есть после ежегодного весенне-летнего падежа от ЖКТ))).
Я же хотел оставшимся кроликам на следующий день после забоя ревакцинацию сделать и забыл. По факту не ревакцинации не вакцинации последним малькам не сделал
Есть сайт Сусеки. Там много про копчение
Хохма.
Знакомый (рыбак до мозга костей) поехал на суперскую платную рыбалку
Суперскую во всех смыслах.
Дорога: 270 км всего.
Плата за рыбалку - 700 (семьсот) рублей за час..
Отдали с приятелем за 7 часов по 4900 руб.(всего 9800 руб.)
Наловили около 50 кг рыбы...Какой - неизвестно( стесняется говорить)...
Мы заказали толстолобика от 12 кг по 100 руб. и амура от 9 кг по 150 руб.
Как выловят подобные экземпляры - приедем - заберем.
Вчерашняя рыбалка мужа: 1 кг сазан( с икрой) за 500 руб. платы за сутки плюс дорога км 70 всего.
Так и живем.