Володя, размер печенки у БВ сравним с печенкой СРБ или меньше?
С печенью вообще все мутно и индивидуально, гламур без сомнения курит в стороне. А по БВ и серебру, по породе разницы нет . а вот индивидуально даже из одного окрола печень может у отдельных экземпляров быть в два и более раза больше чем у сверстников
Володя, размер печенки у БВ сравним с печенкой СРБ или меньше?
Да и по привесам в 4 месяца БВ и серебро идут нога в ногу. разница только в психике. БВ спокойные как удавы. серебро - психи.
А по халве, как? СРБ впереди планеты всей?
Меня СРБ своей печенкой радуют. КЛФ точно нервно курит в сторонке. Хотел узнать как у других альбиносов. Еще бы по Паннону узнать. Думаю Саня или Дима поделятся.
Елена, забой от 3 - 3,2 кг. Возраст в среднем 90 дней,все зависит от кол-ва в окроле . Интересует тушка от 1,8 кг.
живым 3-3.2?
Почти такой же результат у меня на помесях с чешским альбиносом на обычном свином комбикорме с травой был... тушка 2,2 - 2,4 кг в 3 месяца.
К новому году покажу результат помеси Серебристая и Воронковский белый . "Гарант" с точностью до 5 гр. все покажет )
во прикалист названия придумал . пробовал самец паннон самка ср отлично, наоборот -отставали от чистых
Сегодня в очередной раз забивал. три окрола БВ и один Гламура. возраст от 121 до 126.
Тушки без ливера . Самая маленькая из БВ - 1,75. самая БОЛЬШАЯ в гламуре 1,45 )))
Я просто в шоке от этого гавногламура!)))) Народ не ведитесь на их!!!!!!!!!
Володь, вот оно! прозрение народа! я так всего калифа у себя угробил этим... поэтому и бросил их
Елена, забой от 3 - 3,2 кг. Возраст в среднем 90 дней,все зависит от кол-ва в окроле . Интересует тушка от 1,8 кг.
живым 3-3.2?
Почти такой же результат у меня на помесях с чешским альбиносом на обычном свином комбикорме с травой был... тушка 2,2 - 2,4 кг в 3 месяца.
К новому году покажу результат помеси Серебристая и Воронковский белый . "Гарант" с точностью до 5 гр. все покажет )
во прикалист названия придумал . пробовал самец паннон самка ср отлично, наоборот -отставали от чистых
За свои четыре класса кролиководства усвоил, что нежен хороший ё рь, и молочная самка.
живым 3-3.2?
За свои четыре класса кролиководства усвоил, что нежен хороший ё рь, и молочная самка.
так бывает и то и это нормал а между собой никак не подходят. меняешь пары и все огонь!
Лично у меня в таком возрасте максимум 1кг тушка была у «выскочек».
Ну и куда таких? Семью не накормишь. Так.... пальчики облизать.
Ну лежат же в маркетах тушки в 900 граммов? Иногда целая партия такая.
У нас бройлера чисто для себя. Поэтому, чем больше тушка, тем лучше.
Не знаю как у вас, а на наших прилавках все почти за 1,5кг.
И я ж написала - «выскочки» - это дай Бог один в выводке.
И чтоб нашприцевать их до 1.3-1.4кг - это уже слишком.
Я конечно видела передачи про накачивание мяса соевым белком.
Но тот, кто хоть раз вырастил бролей, поримает, что это не особо надо.
Они сами пухнут.
Особенно если пуриной кормить.
Я попробовала один раз.... ну нафиг.
Что там в этой пурине, что они вместо 40 кг сьедают всего 25, срут в 3 раза меньше, а пухнут как на дрожжах?
Ну что народ - как итоги свадеб для новогоднего мяса?
У меня ж...па полная! Самцы уже месяц в линьке! шерсть по всем углам клеток и на боках клочками висит!У самок прохолост за прохолостом!К новому году вообще демографическая яма!!!!Сперва две самки не разродились из за жары!Сдохли!Теперь вот еще прохолосты!Надо что то делать с этими летними линькми у самцов!!!Ужа не первый год такая лажа!
Либо брать в июне 5- месячых самцов новых что бы в июле уже свадьбы гулять? или может кто другой рецепт предложит?Давайте - подсказывайте!
У меня ж...па полная! Самцы уже месяц в линьке! шерсть по всем углам клеток и на боках клочками висит!У самок прохолост за прохолостом!К новому году вообще демографическая яма!!!!Сперва две самки не разродились из за жары!Сдохли!Теперь вот еще прохолосты!Надо что то делать с этими летними линькми у самцов!!!Ужа не первый год такая лажа!
Либо брать в июне 5- месячых самцов новых что бы в июле уже свадьбы гулять? или может кто другой рецепт предложит?Давайте - подсказывайте!
Саныч, все нормально будет к следующему году если ты самцов оставишь. Молодые они у тебя. Линька не по сезону.
У меня тоже похожая ситуация, но что б так холостили, такого нет, одну самку первокролку потерял, две на сетку скинули остальные кролятся . Вывод: заводи серебристых.
С печенью вообще все мутно и индивидуально, гламур без сомнения курит в стороне. А по БВ и серебру, по породе разницы нет . а вот индивидуально даже из одного окрола печень может у отдельных экземпляров быть в два и более раза больше чем у сверстников
Да и по привесам в 4 месяца БВ и серебро идут нога в ногу. разница только в психике. БВ спокойные как удавы. серебро - психи.
В чем я уверен точно - серебра и гламура у меня больше не будет никогда!
А по халве, как? СРБ впереди планеты всей?
Меня СРБ своей печенкой радуют. КЛФ точно нервно курит в сторонке. Хотел узнать как у других альбиносов. Еще бы по Паннону узнать. Думаю Саня или Дима поделятся.
11 ночи., сижу ржу в одиночку!!
СРБ реально трудно отобрать спокойную самку. Самцы спокойные, а вот с самками нужно работать.
А че в одиночку? Чё всех забил?
Сань, чё там по печенке у БП?
Володь, вот оно! прозрение народа! я так всего калифа у себя угробил этим... поэтому и бросил их
Я щаз из СРБ Трампиков выведу. Надеюсь будут спокойными как Трамп))))
красненькая, с желчным
я в доме, не в крольчатнике, там инета нет
Значит своих всех в Турцию отправил на заработанные от поездки в мАскву?
так бывает и то и это нормал а между собой никак не подходят. меняешь пары и все огонь!
Чёт этим летом не остается мяса на тушенку. Правда еще прошлогодняя 17 банок по 0,5 остались.
Походу тушенкой осенью займемся.
шпят ребята, эти дни заипались, водопровод привели теперь вода в крольчатниках!
Я про другое. Размер печени у СРБ и БП как? Меня СРБ с печенкой просто радуют
у серебра поболее.
Молодцы. Здоровья вам.
Заведи баранов.
Ему свининка ближе к желудку...
Не знаю как у вас, а на наших прилавках все почти за 1,5кг.
И я ж написала - «выскочки» - это дай Бог один в выводке.
И чтоб нашприцевать их до 1.3-1.4кг - это уже слишком.
Я конечно видела передачи про накачивание мяса соевым белком.
Но тот, кто хоть раз вырастил бролей, поримает, что это не особо надо.
Они сами пухнут.
Особенно если пуриной кормить.
Я попробовала один раз.... ну нафиг.
Что там в этой пурине, что они вместо 40 кг сьедают всего 25, срут в 3 раза меньше, а пухнут как на дрожжах?
А видос уже есть?
Саныч, все нормально будет к следующему году если ты самцов оставишь. Молодые они у тебя. Линька не по сезону.
У меня тоже похожая ситуация, но что б так холостили, такого нет, одну самку первокролку потерял, две на сетку скинули остальные кролятся . Вывод: заводи серебристых.
А что Вы переживаете, сейчас как раз и играйте свадьбы. К новому году будет по 3,5 месяца, самое то.
Только, конечно, лучше, если у Вас есть ремонтные самки на готове.