Она работала на металлургическом заводе. В день ее увольнения владельца завода - миллиардера Варшавского как раз и прикрыли за неуплату налогов.Помимо всего прочего с той работы судебные приставы не выводились.через день приезжали что либо арестовывать - то банковские счетм то имущество! В общем она насмотрелась на бухгалтерскую работу и ее перспективы - сказала что карьера главбуха с подписками о невыезде по уголовным делам ее не прельщает!
Выбрала сферу развития продаж через интернет(техподдержка, оптмизация и улучшение фуункциональносии сайтов)
Ей на период стажирвки обещают ЗП в два с лишним раза больше чем была ее бухгалтерская!
Ну а там будем поглядеть
Выбрала сферу развития продаж через интернет(техподдержка, оптмизация и улучшение фуункциональносии сайтов)
Саныч, выскажу свое мнение. Можешь конечно его послать нах.
Эти рабочие места в лидерах по текучке кадров. ЗП в основном будет от процента, который чем глубже в лес, тем толще партизаны.
Вчера узнала. В нашей деревне кроликов продают (тушку) за 500 руб.за кг...очередь. У меня шок
Я давно по 500 продаю.
Очереди нет конечно, но вроде не жалуются.
Есть кто по 400 продает. Правда при сравнении моего мяса и того люди начинают чесать затылок.
Просто я знаю как там кормят. Кк кролики те не видят.
Да в любом случае в областном центре больше шансов и возможностей! чем в нашем захолустье с напрочь вымершими градообразующими отраслями пороизводствами.У нас город полупустой - для мужиков работа только в такси или охранники за смешную зарплату.Остальные вахтой на выезде на северах да по Москвам всяким шлындают..Раньше хоть торгаши нормально жили и людям рабочие места давали.Теперь продавцов почти ни у кого нет - везде сами хозяева торгуют.На рынке половина торговых точек пустые без арендаторов стоят.
Вчера узнала. В нашей деревне кроликов продают (тушку) за 500 руб.за кг...очередь. У меня шок
Я давно по 500 продаю.
Есть кто по 400 продает. Правда при сравнении моего мяса и того люди начинают чесать затылок.
Шоб я так жил! У нас на рынке 350, в частных мясных магазинах по 320-310.
Я счастлив что мои клиенты у меня по 300 р за кило забирают.Вчера 6 тушек продал на 3300 руб.
Какой рецепт тебе нужен? Главное мясо снять с костей, а начинку по вкусу. Кто что любит.
Мы еще рулет перед запеканием смазываем медом смешанным с горчицей.
Какой рецепт тебе нужен? Главное мясо снять с костей, а начинку по вкусу. Кто что любит.
Та мясо я ещё вчера снял, вот жена спрашивает чё дальше.
Мы делали с печенью, с грибами, с сыром, с обжаренной капустой. Женя Макляков, ваще помоему "винегрет" овощной закатывал.
ООО фарш это отдельная тема.))) Написали до кучи 0,5 кг по 300 руб.))) сразу прилетела заявка на 1 кг.
Вот такой вопрос : По чем выставить кости с срезанным мясом? Думаю выставить как супные наборы , фасовкой по 1 кг. мысли от 100 до 150 .
ООО фарш это отдельная тема.))) Написали до кучи 0,5 кг по 300 руб.))) сразу прилетела заявка на 1 кг.
Вот такой вопрос : По чем выставить кости с срезанным мясом? Думаю выставить как супные наборы , фасовкой по 1 кг. мысли от 100 до 150 .
Я бабулькам по 100 продавала.
Но это зависит от того, как мясо срезано.
Ребра я себе оставляю, очень люблю тушеные и сама.
Свинина - чистый окорок, без кости - 200...
Хотя придурков много...
По 100 будут брать - радуйся...или холодец вари...
В суповой набор должны входить ребра, а никак не хвостик и мослы с задних ног)))
Хотя придурков много...
В суповой набор должны входить ребра, а никак не хвостик и мослы с задних ног)))
А вкус у супа с этой свинины по 200????
Никакой!!!
Она работала на металлургическом заводе. В день ее увольнения владельца завода - миллиардера Варшавского как раз и прикрыли за неуплату налогов.Помимо всего прочего с той работы судебные приставы не выводились.через день приезжали что либо арестовывать - то банковские счетм то имущество! В общем она насмотрелась на бухгалтерскую работу и ее перспективы - сказала что карьера главбуха с подписками о невыезде по уголовным делам ее не прельщает!
Ей на период стажирвки обещают ЗП в два с лишним раза больше чем была ее бухгалтерская!
Ну а там будем поглядеть
Саныч, выскажу свое мнение. Можешь конечно его послать нах.
Эти рабочие места в лидерах по текучке кадров. ЗП в основном будет от процента, который чем глубже в лес, тем толще партизаны.
Ну. на то и "вольные хлеба" что бы по СВОИМ граблям понаступать!!! Получится - будем рады!!! Оступиться - поддержим!!! на то мы и родители!!!
А куда мы денемся,еще одну подработку найдем Хорошую работу без знакомств тяжело найти для молодежи.
Я давно по 500 продаю.
Да в любом случае в областном центре больше шансов и возможностей! чем в нашем захолустье с напрочь вымершими градообразующими отраслями пороизводствами.У нас город полупустой - для мужиков работа только в такси или охранники за смешную зарплату.Остальные вахтой на выезде на северах да по Москвам всяким шлындают..Раньше хоть торгаши нормально жили и людям рабочие места давали.Теперь продавцов почти ни у кого нет - везде сами хозяева торгуют.На рынке половина торговых точек пустые без арендаторов стоят.
Шоб я так жил! У нас на рынке 350, в частных мясных магазинах по 320-310.
Я счастлив что мои клиенты у меня по 300 р за кило забирают.Вчера 6 тушек продал на 3300 руб.
Ребята,кто делал из кролика рулет, дайте рецепт.
Мы делали с печенью, с грибами, с сыром, с обжаренной капустой. Женя Макляков, ваще помоему "винегрет" овощной закатывал.
Товарищи кроллеры магазин совместных закупок все таки выстрелил!
Сегодня реализовал 7 тушек и 1 кг фарша!
Поздравляю!!!!
Главное терпение!!!
Спасиб!
Но нам этого мало!))))
Завтра запустим вторую закупку!
Главное начало положено!!!
Теперь ждем реальных отзывов. думаю они с играют не малую роль.
По поставным мне зарубили. они там друг друга в моську все знаются))
Реальные конечно лучше.
Цена вопроса? Интересен фарш...
Я тоже сегодня две тушки продал 6 мес. одна 3300 вторая 2800. (вес). Но со всеми причендалами (печенью и т.п.) Вроде ничего по весу?
Отличный вес!
Нам столько не съесть!)) Вчера собаке варил
А вроде перебор с весом или не добор с месяцами!)))
говорю же тушка со всем печенью легкими, почками . цифры все правильные.
Да очень хорошие тушки! Я как понимаю не удачный ремонт?
Цена вопроса? Интересен фарш...
Хотя придурков много...
А ты чЁ, 10 кг фарша накрутил?
живьем не продались, а корм проедать уже хватит...
А вкус у супа с этой свинины по 200????
Никакой!!!