Как бы холестерин нам всем необходим...
Холестери́н — органическое соединение, природный полициклический липофильный спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех живых организмов, за исключением растений, грибов и безъядерных.
Ну это так, если по научному. Но а вообще, да - сало - вредно!!))
Долой сало! Помогу избавиться от сала!))
Даёшь диетическую крольчатину в массы! Ведь кролики -это не только ценный мех..!
А у нас в юнном месяце апреле в старом парке тает снег. А помнится лет девять назад пасха была 4 апреля , солняшео светило,травка зелннела,как на твоих фото.
Трям!
Фууххх, забрал я забор
Теперь, в апреле буду столбы устанавливать, а в мае, кум с командировки вернется, будем уже секции ставить.
Еще подал заявку на электричество 15кВт, сегодня уже, мне определили опору, к которой будут подключать. Уже можно определять где у меня счетчик стоять будет, мерить сколько СИПа нужно и ехать покупать все.
Так- что, дела начинают двигаться.
Трям!
Фууххх, забрал я забор
Теперь, в апреле буду столбы устанавливать, а в мае, кум с командировки вернется, будем уже секции ставить.
Еще подал заявку на электричество 15кВт, сегодня уже, мне определили опору, к которой будут подключать. Уже можно определять где у меня счетчик стоять будет, мерить сколько СИПа нужно и ехать покупать все.
у нас стройка - расширяют дорогу.. экскаваторы всю тропинку раскурочили.. только с полным приводом проехать можно.. бедные дети!! они в школу по этому болоту ходят..
Трям!
Фууххх, забрал я забор
Добрый Вечер, Банда!!!
Вот и все. Всех половозрелых самцов у меня уже разобрали. Остались только трех месячные.
Если в прошлом году спрос был на самок половозрелых, то нынче ни одной не купили.
Добрый Вечер, Банда!!!
Вот и все. Всех половозрелых самцов у меня уже разобрали. Остались только трех месячные.
Если в прошлом году спрос был на самок половозрелых, то нынче ни одной не купили.
Так они самок накупили, дочек наплодили.
Теперь свежих самцов берут))
Последние две недели на форум редко захожу Дочку в Ростов переселял "на вольные хлеба"!!!На заводе в нашем городе отработала из них почти год тотпростои то в отпуска выгоняют(без сопдержания) то голая ЗП без премий и с задержками.Более менее приличной работы(с приличной зарплатой) не найти.Вот и решили пусть едет в областной центр.Там все таки жизнь бурлит и работы прбольше и зарплаты повыше.
Пять дней искали ей жилье(снять).потом перевозили да обустраивали квартиру.А работу за два дня нашла - на"hh" резюме выложила!Работодатели сами звонить стали и приглашать на собеседование - 22 приглашения за два дня.
Сегодня уже на работу пошла!!!
Последние две недели на форум редко захожу Дочку в Ростов переселял "на вольные хлеба"!!!На заводе в нашем городе отработала из них почти год тотпростои то в отпуска выгоняют(без сопдержания) то голая ЗП без премий и с задержками.Более менее приличной работы(с приличной зарплатой) не найти.Вот и решили пусть едет в областной центр.Там все таки жизнь бурлит и работы прбольше и зарплаты повыше.
Пять дней искали ей жилье(снять).потом перевозили да обустраивали квартиру.А работу за два дня нашла - на"hh" резюме выложила!Работодатели сами звонить стали и приглашать на собеседование - 22 приглашения за два дня.
Саныч, периодически начинаю думать, что ты рекламщиком подрабатываешь))
Вот зря вы так на сало.
Если не злоупотреблять, оно полезное!
А холестерин - это от химозы, которую многие употребляют в бешенных количествах.
Как бы холестерин нам всем необходим...
Холестери́н — органическое соединение, природный полициклический липофильный спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех живых организмов, за исключением растений, грибов и безъядерных.
Ну это так, если по научному. Но а вообще, да - сало - вредно!!))
Долой сало! Помогу избавиться от сала!))
Даёшь диетическую крольчатину в массы! Ведь кролики -это не только ценный мех..!
Ну вы и жрать господа. Кто -то тут про пост ранее упоминал?!
"Батюшка! Россия ведь на посту! - Да храни её Господь. И перекрестил меня куском свинины."
Добрый день. Немного позитива
А у нас в юнном месяце апреле в старом парке тает снег. А помнится лет девять назад пасха была 4 апреля , солняшео светило,травка зелннела,как на твоих фото.
Трям!
Фууххх, забрал я забор
I'm
Как же красиво!!!!
Ставь на своей территории.
Естественно. Просто опрелелить в какой части двора он будет.
спасибо за такой позитив, а то у нас вот так все за калиткой выглядит
Дома производством займешься?
Я по Вам немного не в теме, но можно ставить хоть в доме.
Всем привет!
У нас сегодня прям вясна!!!
Леша, рада за тебя! Пусть все налаживается!
Ну и у нас весна
По нашей улице пешком не пройдёшь
у нас стройка - расширяют дорогу.. экскаваторы всю тропинку раскурочили.. только с полным приводом проехать можно.. бедные дети!! они в школу по этому болоту ходят..
Молодца Леха!!! Так держать
Добрый Вечер, Банда!!!
Так они самок накупили, дочек наплодили.
Теперь свежих самцов берут))
Всем доброго дня!
Это логично, сами также делаем. Самок берут, в основном, дачники, которые на зиму не оставляют вообще. А они ещё не едут, весна то задержалась.
Ну у нас конечно не так как в Крыму! но все же снега уже нет.Сейчас +10!!!
Доброе утро страна!С Чтстым четвергом всех!
Саныч, периодически начинаю думать, что ты рекламщиком подрабатываешь))
Лишь бы снова не
Не поздно ли?
Да наверное поздновато? 25 годков на родительской шее.....
Вчера узнала. В нашей деревне кроликов продают (тушку) за 500 руб.за кг...очередь. У меня шок
Срочно ставьте ценник 499 руб/кг
Всем привет!
Лучше ставить цену 600 рублей за кг, и пусть люди сами придумают, почему у вас дороже.