У Р А А А А А А А А! ! ! ! ! !! ! !
Можете меня поздравить - Доча наконец то сегодня в универе защитилась на "5" !!!! Мы отмучались!!!!
(ну если не считать следующего этапа мучений - поиска хорошего места работы ) ну это еще всё впереди а пока гуляем и празднуем!!!!!!
Можете меня поздравить - Доча наконец то сегодня в универе защитилась на "5" !!!! Мы отмучались!!!!
(ну если не считать следующего этапа мучений - поиска хорошего места работы ) ну это еще всё впереди а пока гуляем и празднуем!!!!!!
Поздравляю! Такой трудный этап прошли, отпахали! Теперь только удача вам поможет, так что все равно хоть частично можно расслабиться.
вскрытие делали?
надо сделать и фотки сюда.
от кокцидиоза чем пропаиваете,уберите весь корм,только вода и сено(причем хорошее),посмотрите нет ли на нем плесени?внизу сенника или внутри?
возраст малькам месяц,если не путаю ничего....?
Сейчас и мы по шеям то получим.... от пассии Виталика... как прочтёт сколько тут девок и сразу и ему и нам достанеться
А у нас куст жимолости в сорняка потерялся и помер.... откапывать пытались.... не нашли
А у на ничего не поспело. Я ещё тыкву в огород не высадила, сидит в стаканчиках .
да мы ж на тело-то не претендуем, нам бы пожрать да поржать))))
я баклажаны вчера высадила, а перцы до сих пор нет. Не успеваю, работать некогда, все тут сижу
я ни разу в жизни не ела жимолость....хоть тут попробую....ням ням....спс
Кисло сладкий вкус, мне нравится! У нас первая ягода, далее всё остальное.
На здоровье!
Только пришёл с работы,сразу сюда а тут и нету никово.Пойду похаваю.
.Пойду похаваю.
УРААААА!!!Наш человек!!!Проверку прошол)))))
Здесь всегда кто-то есть...
Ну щас то вижу что есть.Привет Израилю!
Привет :)
А есть еще и читающие, но молчащие...
Всем доброго дня!
мы приехали с собачей выставки... получили титул отл. лучший ветеран породы (сука) выставка в Ростове была. судил Серб..
Виталик оставайся! проси политического убежища! че столько времени терять???
Ромашишка, поздравляю!!!!!
Будьте здоровенькими!
Спасибо! вы тоже выздоравливайте поскорее! у вас такая жара. где можно так заболеть!?
Вирус... такой вот неправильный. Зимы не бывает и вся зараза не погибает зимой, а продолжает развиваться...
Поздравляю! Такой трудный этап прошли, отпахали! Теперь только удача вам поможет, так что все равно хоть частично можно расслабиться.
У моего только 16 гг защита диплома
Во во я такой, всем добрый вечер
Красотка!Сколько ей?
8.5 лет...щас доберы мало живут...10 лет это предел..
у меня кактус расцвел...
красота какая
ага. запах дурманящий...жаль к утру завянет...
Опять все спят А мне на работу пора.
Однажды у нас зимой мохнатый цветок какого-то суккулента зацвёл. Вот запах дурманящий, на весь дом. Выбросили прочь.....
вскрытие делали?
надо сделать и фотки сюда.
от кокцидиоза чем пропаиваете,уберите весь корм,только вода и сено(причем хорошее),посмотрите нет ли на нем плесени?внизу сенника или внутри?
возраст малькам месяц,если не путаю ничего....?