Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 227 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530

Я тоже вчера в приёмном покое побывал, утром проснулся ели до туалета дополз такая адская боль в левом боку сзади думал почка отнялась,жена в приёмный покой привезла они говорят нахрен ты сюда припёрся скорую надо вызывать типа они знают куда везти терпел терпел очередь пока совсем в коридоре не отъехал, подошли с носилками в невролгию бросили на мокрую постель какую то блокаду штук пять уколов спрашивают откажешся от госпетализации, бардак полный без бабла нечего делать даже не узи не рентген не зделали и поехал я в платную, эмт показало воспаление сидаличного нерва стоять больно лежать больно только сидеть теперь сижу возле кроликов 5 минут потом 1 минуту зделаю чего нибудь и опять сижу ну уже лучше

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Люди ! вы че поохренели??? лето на дворе работы куча а вы болеть надумали?! ПРЕКРАТИТЬ СЕЙЧАС ЖЕ!!! вот вам цветуечки для поднятия настроения...

Вложение
s5008377.jpg
Veronichka

Так!!!!А ну ка отставить болеть!!!!!!!
Всем болеющим здоровья и по больше!!!!!
У нас сегодня у солдатов опять хали-гали.Барабаны стучат,маршируют....как с ума сошли!

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463

С днём рождения Виктория! pie Атипичную хворь дружно изгоняем, чтобы ночью зверский аппетит появился. wiggle

Serg.krsk пишет:

диклофенак

Всякие воспаления ещё хорошо дисперкам снимает. Есть гель, больные места мазать. Есть таблетки, по одной в день, предварительно в стакане с небольшим количеством воды растворить таблетку.

Россия
: Челябинск
26.04.2015 - 08:00
: 389

Виктория с Днём рождения!
Сегодня в праздник день рождения
Желаю много Вам веселья,
Любви, здоровья, счастья, ласки.
И чтобы жизнь была как в сказке.

Как можно больше позитива,
Без грусти жить и негатива.
Везение пусть не покидает,
Успех всегда итог венчает.

roma

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Serg.krsk пишет:

Да фигня все эти кремы! Ну сам подумай если кости болят....

Ну фигня, не фигня, я бойцовым петухам неоднократно ноги лечил подобными мазями, вылечивались птички. smile3
Таблетки дисперкама на себе неоднократно испытывал. Неделю назад, на выходные на кидался с сеном, в спину стрельнуло. Попил дисперкам дня три, прошло всё..... Не всегда нужно и к врачам идти, тоже самое пропишут, но уже за деньги, и время убьёшь зря.....

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

Виктория,с днем рождения!
побольше здоровья и взаимопонимания.
ингаляции мне детенышу прописывали,быстро облегчение наступило...
еще раз не болейте,чмок!!!

Россия
: Челябинск
26.04.2015 - 08:00
: 389
Serg.krsk пишет:
Александр 1й пишет:

эмт показало воспаление сидаличного нерва

если жена умеет уколы ставить. диклофенак 3шт раз в сутки(и ты на ногах) но не более 5 уколов!
у меня так было...тока уколы уберут следствие, но не причину
УДАЧИ!

Диклофенак устаревший препарат! (Много побочных эфектов)Использовал его на себе два раза, когда спину прихватывало так,что лёжа на диване повернуться не мог! Первый раз помог, Второй нет! Последний раз проколол ( мильгамма) 5ампул хватило,после третьей заметно улучшение!

РФ

а я грибов набрала.....половину раздала...мне больше сам процесс нравится

РФ

2 деток с родителями остались в деревне...,дома так пусто и тихо сразу....((
один уже дней 10 там зависал,приехала,он такой загорелый....,а второй первый раз без нас остался,переживаю....,ну если что,120 км бешенной собаке не крюк,съездию заберу....

РФ

ща,мелкий не отпускает....,приехала только

РФ

вот немножко

Вложение
win20150609140359.jpg
россия
Alex Chel пишет:
Serg.krsk пишет:
Александр 1й пишет:

эмт показало воспаление сидаличного нерва

если жена умеет уколы ставить. диклофенак 3шт раз в сутки(и ты на ногах) но не более 5 уколов!
у меня так было...тока уколы уберут следствие, но не причину
УДАЧИ!

Диклофенак устаревший препарат! (Много побочных эфектов)Использовал его на себе два раза, когда спину прихватывало так,что лёжа на диване повернуться не мог! Первый раз помог, Второй нет! Последний раз проколол ( мильгамма) 5ампул хватило,после третьей заметно улучшение!

Диклофенак в больнице кольнули изменений ноль дома не знаю чего кольнули тоже ноль ешё чего то кольнула жена вроде полегчало кучу таблеток съел кажись помогает уже лежать могу без боли

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147

Как вы думаете, моим крольчатам ровно 1 месяц. Надо их от мамки отсаживать или ещё подержать?

РФ

подержите еще недедльку хотя бы

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
Светлана Мягкова пишет:

Хорошо. Я почему ,спрашиваю, хочу её опять покрыть, но перед этим хочу, чтобы она немного отдохнула, дней 7-10.

россия
Светлана Мягкова пишет:

Светлана моим месяц мальчика оставлять?

россия
Машер пишет:
Светлана Мягкова пишет:

Хорошо. Я почему ,спрашиваю, хочу её опять покрыть, но перед этим хочу, чтобы она немного отдохнула, дней 7-10.

Я в 35 дней собрался покрывать, 10 дней с мамкой ещё а потом думаю за двадцать дней востановится

РФ

да,самого яркого и девочку одну

россия
Светлана Мягкова пишет:

да,самого яркого и девочку одну

ок, а у вас есть примерно такого возраста поменялись бы, можно серебро у меня серебро рекорды бьёт на истринском мальки были в месяц 550-600 позавчера взвешивал 3.1-3.2 15го будет 3мес

россия
Serg.krsk пишет:
Александр 1й пишет:

Я в 35 дней собрался покрывать

мы своих примерно также покрыли, но малыши еще под самками

ну у меня они тоже до 45ти дней с мамкой будут в 42 вакцину кольну 3 дня ещё с мамкой а потом взрослая жизнь хоть и короткая

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438

Люююююди!!!!
У меня вышел самый лучший в жизни День рождения!
Столько поздравлений не было ни разу в жизни!!!!
Вы все так тепло отнеслись! Цветы! Стихи!
Расстрогана - аж слезы градом!
С работы позвонило человек двадцать! Кто не звонил - букет роз шикарный мне домой с доставкой подарили! С 5 утра пошли поздравления. Я и не предполагала, что такое количество людей так ко мне относится! На работе я не начальница - никто поздравлять не был обязан.

А про защемленный нерв... У меня раз бедренный нерв защемило и год вылечиться не могла. Ни сидеть, ни стоять... Так я разозлилась, пошла в клуб танцевать, пила текилу пока была способна вразумительно заказывать еще. Пропрыгалась по максимуму.
А как прошли муки похмелья (в машине была еще водка из дома и фанта - вам же знаком этот рецепт) - расщемился мой защемленный нерв и никакие доктора мне были больше не нужны.

Израиль
Serg.krsk пишет:
Машер пишет:

Как вы думаете, моим крольчатам ровно 1 месяц. Надо их от мамки отсаживать или ещё подержать?

гуру говорят что молоко у самки сходит на нет в 40-45дней.
имхо если нет крайней необхадимости, пусть еще 2недели сидят при мамке

Вот у меня хуже вопрос:
Если покрытие было 14 мая, то какой срок вы считаете последним, чтобы поставить маточники в клетку? Сегодня опять не справилась прогенералить у кролей.

россия
Ktototut пишет:

Люююююди!!!!
У меня вышел самый лучший в жизни День рождения!
Столько поздравлений не было ни разу в жизни!!!!
Вы все так тепло отнеслись! Цветы! Стихи!
Расстрогана - аж слезы градом!
С работы позвонило человек двадцать! Кто не звонил - букет роз шикарный мне домой с доставкой подарили! С 5 утра пошли поздравления. Я и не предполагала, что такое количество людей так ко мне относится! На работе я не начальница - никто поздравлять не был обязан.

А про защемленный нерв... У меня раз бедренный нерв защемило и год вылечиться не могла. Ни сидеть, ни стоять... Так я разозлилась, пошла в клуб танцевать, пила текилу пока была способна вразумительно заказывать еще. Пропрыгалась по максимуму.
А как прошли муки похмелья (в машине была еще водка из дома и фанта - вам же знаком этот рецепт) - расщемился мой защемленный нерв и никакие доктора мне были больше не нужны.

Как смогу танцевать так и сделаю только не в клубе мелкому батут купил на день рождение вот и попрыгаем

россия
Ktototut пишет:
Serg.krsk пишет:
Машер пишет:

Вот у меня хуже вопрос:
Если покрытие было 14 мая, то какой срок вы считаете последним, чтобы поставить маточники в клетку? Сегодня опять не справилась прогенералить у кролей.

Наверное дня за три хотя бы

РФ

Александр,посмотрите личку

Veronichka
Ktototut пишет:

Я бы числа 11-12 поставила.
Сама хотела сегодня убраться у зайцев....Залезла в гнездо мелочь проверить,а там глазки не у всех открыты,слиплись.Пока промыла,пока закапала... Полезла в другое гнездо и там тоже самое...короче не помывачно- уборочный день сегодня...)

Израиль
Александр 1й пишет:
Ktototut пишет:
Serg.krsk пишет:
Машер пишет:

Вот у меня хуже вопрос:

Наверное дня за три хотя бы

Спасибо!

Израиль
Veronichka пишет:
Ktototut пишет:

Я бы числа 11-12 поставила.
Сама хотела сегодня убраться у зайцев....Залезла в гнездо мелочь проверить,а там глазки не у всех открыты,слиплись.Пока промыла,пока закапала... Полезла в другое гнездо и там тоже самое...короче не помывачно- уборочный день сегодня...)

Моя мелочь начала выходить из гнезда из-за жары. Такие сладкие и смешные!
Есть у меня от двух разных линий белая крольчиха с бакенбардами и челкой почти до пола с расцветкой под калифорнию. И есть самчик без бакенбард, но с челкой, ярко рыжий. Впервые растут их общие крольчата. Интересно, что вырастет :)))).

Veronichka
Ktototut пишет:

Есть у меня от двух разных линий белая крольчиха с бакенбардами и челкой почти до пола с расцветкой под калифорнию. И есть самчик без бакенбард, но с челкой, ярко рыжий. Впервые растут их общие крольчата. Интересно, что вырастет :)))).

Ой,как прикольно)))))Если у вас есть возможность то ждемс fotku

Ktototut пишет:

Моя мелочь начала выходить из гнезда из-за жары. Такие сладкие и смешные!

Да с вашей жарой это конечно пипец.... У меня семеро родили когда на улице под сорок было.Так бедные маманьки их постоянно раскрывали.Мелюзга зароится,а мама опять раскутает,к ночи смотрю она сама крольчат укрывает пухом..так интересно наблюдать за ними))))