Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 226 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
Ktototut пишет:

вгрызаются в прыжке!

Я бы тоже сейчас в прыжке вгрызлась бы в арбуз.

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Машер пишет:
Ktototut пишет:

вгрызаются в прыжке!

Я бы тоже сейчас в прыжке вгрызлась бы в арбуз.

У вас разве еще не созрели?

Россия

У нас они и не растут.Я живу в краю вечно зеленых помидор.

Израиль
Машер пишет:

У нас они и не растут.Я живу в краю вечно зеленых помидор.

У нас в этом году счастье с фруктами случилось.
Раз в 7 лет по религии урожай снимать неззя. Так как страна религиозная, то этот год наши овощи-фрукты завозятся от арабов. Там земля богаче, климат не такой сухой. Все вызревает как надо и все дешевле на треть как минимум. Отрываюсь! И персики сочные и абрикосы сладкие. Памидоры грунтовые! Они с запахом!!!!!!!!!!
Жизнь налаживается!

Россия
Ktototut пишет:

Жизнь налаживается!

Ага, вчера купила картошку и морковь производство Израель.Морковка вкусная,а картошка не очень.

Израиль
Машер пишет:
Ktototut пишет:

Жизнь налаживается!

Ага, вчера купила картошку и морковь производство Израель.Морковка вкусная,а картошка не очень.

Мы покупаем преимущественно розовую картошку она вкуснее. Хотя после белорусской к израильской и прикасаться не хочется.
Вот что рекомендую - израильский болгарский перец (гамба) - очень богатые вкусом.

Россия
Ktototut пишет:

розовую картошку

Была только белая, но красивая, молоденькая .Сварила в "шинелях" ,ела холодной ,прям руками, макала в подливку из под курицы. Курица тоже холодная. На перец обращу внимание thank_you
У нас сейчас вся картошка не вкусная, даже самовыращенная, сплошные гибриды, вата, ватой. Не рассыпчатая, а как кусок мыла.

Израиль
Машер пишет:
Ktototut пишет:

розовую картошку

Была только белая, но красивая, молоденькая .Сварила в "шинелях" ,ела холодной ,прям руками, макала в подливку из под курицы. Курица тоже холодная. На перец обращу внимание thank_you
У нас сейчас вся картошка не вкусная, даже самовыращенная, сплошные гибриды, вата, ватой. Не рассыпчатая, а как кусок мыла.

Я, когда рассыпчатую пробую найти, беру белую с шероховатой шкуркой и глазками розового оттенка. Не знаю название сорта. У нас молодая от "старой" отличается только размером - вкус тот же. Это у вас вкусности...
А подливку к курице как готовишь?

Россия
: Ачинск
22.05.2015 - 18:28
: 668

Вероничка с Виталей наверно по спорили кто больше схомячит,ни одного ни Второва не слышно.Хавают!!!!

Veronichka

Всем привет!!!!!!

Жека Ачинск пишет:

Вероничка с Виталей наверно по спорили кто больше схомячит,ни одного ни Второва не слышно.Хавают!!!!

Я вот только забежала похавать)))))))Дела,дела)))))А Виталику сейчас видимо не до еды)))))Стрела амура мимо не пролетела)))))))Исхудал наверное совсем.!!!!

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
Ktototut пишет:

беру белую с шероховатой шкуркой и глазками розового оттенка.

у меня кролики такие - белые, со шкуркой и глазки розовые laugh
читаю вот чегой-то тему с конца и понять не могу о чем речь

Израиль
Беатриче пишет:
Ktototut пишет:

беру белую с шероховатой шкуркой и глазками розового оттенка.

у меня кролики такие - белые, со шкуркой и глазки розовые laugh
читаю вот чегой-то тшему с конца и понять не могу о чем речь

lol
о картошке!!!!!! Юмора тебе не занимать...

Россия

Актуальный анекдот со строительного форума:
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
— Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
— Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая.
— Дохтура, что ли?
— Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
— На сколько сантиметров, доченька?
— Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
— Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
— А мне, батюшка, тестер привези.
— Сухари жарить?
— Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. И электронный не бери. Старый хочу, стрелочный. Привычней он мне.
— Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая?
— А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную - инвертор. А электродов не вези, я их на стройке натырю.
— Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен». И пока меня не будет, чтоб все вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей...

Россия
Беатриче пишет:

Фиг вам, а не электролобзик!

Во -во на тебе, жена любимая, ножницы по металлу, только они старые и ни хрена не режут. Все пальцы обшоркала.

Россия
Машер пишет:
Беатриче пишет:

Фиг вам, а не электролобзик!

Во -во на тебе, жена любимая, ножницы по металлу, только они старые и ни хрена не режут. Все пальцы обшоркала.

А мне мой новые купил) бе-бе-бе wub

Россия
Беатриче пишет:

бе-бе-бе

Дразнишься ?Даааа? cry
Подливка для курицы, обычная. Муж ест, вареное и пареное, жаренное не любит. Получилось совершенно случайно. Приехали с работы Кура только мороженная, пакеты для микроволновки закончились. Засунула мороженную куру в 2 обычных полиэтиленовых пакета насыпала специй и в микроволновку на 12-15 минут. Получилась кура в собственном соку. Вот и вся подливка.очень вкусно и аскетично.(халяль laugh )

Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359

Всем добрый вечер!
Я своим кроликам в одну клетку поставил нипельную поилку (от перепелок остались). ни разу не видел чтобы они из нее пили. а сам думаю -что-то воды из чашки пьют мало. Сегодня заглянул в емкость, а она почти пустая. Значит буду ставить всем, благо нипелей в своё время накупил достаточно.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Всем привет! я сегодня без ноута весь день...столько дел переделала lol

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Ktototut...Виктория! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Здоровья тебе и близким,чтоб окружающие и родные люди приносили тебе только радость и хорошее настроение!

Вложение
s5008338.jpg
Россия

Присоединяясь к поздравлению!!!Виктория с Днем рождения! roma roma roma pie

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

Ой сколько у нас летом Именинников! И я присоединяюсь к поздравлениям - всего вам доброго, светлого, жизнерадостного на многие года.

Израиль
Ромашишка пишет:

Ktototut...Виктория! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Здоровья тебе и близким,чтоб окружающие и родные люди приносили тебе только радость и хорошее настроение!

Машер пишет:

Присоединяясь к поздравлению!!!Виктория с Днем рождения! roma roma roma pie

Cofe пишет:

Ой сколько у нас летом Именинников! И я присоединяюсь к поздравлениям - всего вам доброго, светлого, жизнерадостного на многие года.

Ой! Спасибо, милые!!!!!!
Не ожидала и тем приятней!
А цветы какие шикарные!!! Чудо! :)
Как же хорошо день начинается!
И вам хорошего дня и приятного лета!!!

Veronichka

pie Виктория,и я присоединяюсь!Море улыбок,солнечного настроения,крепкого здоровья и всех благ!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Израиль
Veronichka пишет:

pie Виктория,и я присоединяюсь!Море улыбок,солнечного настроения,крепкого здоровья и всех благ!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Спасибо, красавица!
И тебе всего хорошего! :)

Россия
: Оренбург
29.03.2014 - 11:07
: 221

Ktototut
pie

Израиль
Serg.krsk пишет:

Виктория Витальевна, присоединясь к комплементам в Ваш адрес поповоду вашего дня рождения.
"пусть бегут неуклюже
пишиходы пааалужаммм...." beer

Нач пишет:

Ktototut
pie

Спасибо!!! :)))))))

Россия
: Ачинск
22.05.2015 - 18:28
: 668

Виктория всего Вам наилучшего , много много и без очереди!!! Поздравляю!

Израиль
Жека Ачинск пишет:

Виктория всего Вам наилучшего , много много и без очереди!!! Поздравляю!

Спасибо! Вот без очереди - это актуально. Поставили диагноз мне "атипичная пневмания", сижу в очереди к врачу...
Вот такой ДР...

россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530

Присоединяясь к поздравлению!!!Виктория с Днем рождения! Выздоравливайте clap dri pie roma

Израиль
Александр 1й пишет:

Присоединяясь к поздравлению!!!Виктория с Днем рождения! Выздоравливайте clap dri pie roma

Serg.krsk пишет:
Ktototut пишет:

Спасибо! Вот без очереди - это актуально. Поставили диагноз мне "атипичная пневмания", сижу в очереди к врачу.

Да что ж тут все такие болезные.....
Выздоравливайте скорее

Бум стараться! Спасибо!