Девушки. Зачем Вы пользуетесь большим зеркалом?
Это громоздко, неудобно и тяжело таскать.
Маленькое, со спичечный коробок - улучшит Ваше настроение, прибавит оптимизма и здоровья.
Маленькое, со спичечный коробок - улучшит Ваше настроение, прибавит оптимизма и здоровья.
всем добрый день! и приятного аппетита...а мне надо идти клубнику собирать...видеть ее уже не могу... еда это наркотик...вот подсели...и жрем по ночам!
У меня сегодня первая потеря. -2 крольчонка. ни с того - ни с сего. Внешне все кролики нормальные, веселые. Трупики тоже без видимых повреждений. Одного вскрыл, печень целая, все остальное вроде тоже в порядке.
Мне дочка позвонила, сказала, что в клетке мертвый крольчонок. Я сегодня утром когда клетку открывал почистить, один крольчонок выпадал и я думал что это он неудачно ударился и сдох. А с работы приехал, смотрю, там два трупика.
Я за последнее время похудела на два размера. Секрет очень проcтой - не могу вытащить мешки с картошкой которые муж перед отъездом убрал в пустой колодец чтобы картошка не проросла.
хочу жареной картошки не могу.
Еще и плитка сломалась (ну я уже писала).
Скоро моделью стану.
везет, завидую белой завистью-мне бы хоть 1размер скинуть а то шкафы уже не закрываются, все размеры с 46 по 56 есть-при желании роту могу с ног до головы одеть и все храню а вдруг похудею....
Нельзя худеть!!!Хоть худая ,хоть пышная -надо выглядеть ухоженной и опрятной. Цветущей ,так сказать, а не отцветшей.
! И глаза живые, а не голодные. И будет нам счастье.
Жека Ачинск пишет:
Всем привет
Привет!!!
Уже отмечаю! Готовлю себе цыпленка -табака, а мужу цыпленка на пару. Счас ещё баклажанчики с яйцом ,чесночком и помидоркой. Оливье(тазик) конечно. Ну и другие салатики.
О себе. Евгений, 42года. из зверушек ,бычок на откорме, пара поросят, семь десятков цыплят, три десятка несушек А пару месяцев назад братва на днюху шесть кролчат приперла,одна бабочка, одна серый великан и четырёх калифошек. Как то так
....
Заводи тогда полумясошкурковых! Там ни мяса ни шкурки! (костно-кишечных!)
зачем мне кости? я мясо люблю! желательно пожирнее, и желательно что бы тушка была больше 2х кило(или около того). а летняя клетка-шед под молодняк у мну готова. ждем вакцинацию и переезд.
Клетки-это проблема каждого кроликовода! Кролики размножаются быстрее,чем клетки!
Не надо обобщать! Те кто научился продавать крольчат до того как они вырастут в новых клетках не нуждается!
(я еще к их числу не отношусь)
когда я взвесилась на весах в парке с измерением роста -они мне сказали -Ты пухлый немного...но при моем росте 170 мне мои кг не мешают...
Мне мои как бы тоже не мешают..... но отражение в зеркале периодически говорит что надо бы килограмм с десяток сбросить.
А мое отражение кричит ,что надо сбросить 10 годков минимум. Вообще зеркало надо выбросить.
И весы)))))
о да.... и весы за одно
))))Точно!!!! Так и надо делать!!!)))))))
У меня наоборот- его можно совсем, совсем к носу придвинуть и разглядеть все морщины в мельчайших подробностях. А автомобильное вообще караул.
Мы просто на комплементы напрашиваемся
А я ни куда не напрашиваюсь.... вчерашний шашлык доедаю.... пальчики оближешь.
....Походу еда мой фетиш....
всем добрый день! и приятного аппетита...а мне надо идти клубнику собирать...видеть ее уже не могу... еда это наркотик...вот подсели...и жрем по ночам!
У меня сегодня первая потеря. -2 крольчонка. ни с того - ни с сего. Внешне все кролики нормальные, веселые. Трупики тоже без видимых повреждений. Одного вскрыл, печень целая, все остальное вроде тоже в порядке.
Мне дочка позвонила, сказала, что в клетке мертвый крольчонок. Я сегодня утром когда клетку открывал почистить, один крольчонок выпадал и я думал что это он неудачно ударился и сдох. А с работы приехал, смотрю, там два трупика.
а возраст какой у трупиков?
Завтра месяц будет.
Я за последнее время похудела на два размера. Секрет очень проcтой - не могу вытащить мешки с картошкой которые муж перед отъездом убрал в пустой колодец чтобы картошка не проросла.
хочу жареной картошки не могу.
Еще и плитка сломалась (ну я уже писала).
Скоро моделью стану.
везет, завидую белой завистью-мне бы хоть 1размер скинуть а то шкафы уже не закрываются, все размеры с 46 по 56 есть-при желании роту могу с ног до головы одеть и все храню а вдруг похудею....
мои новые игрушки... орпингтончики :палевый и черно-окаймленный
Всем привет. Примете в свою дружную компашку начинающего кроликовода ?
добро пожаловать! рассказывайте...о себе о звериках...
Нельзя худеть!!!Хоть худая ,хоть пышная -надо выглядеть ухоженной и опрятной. Цветущей ,так сказать, а не отцветшей.
! И глаза живые, а не голодные. И будет нам счастье.
Привет!!!
Уже отмечаю! Готовлю себе цыпленка -табака, а мужу цыпленка на пару. Счас ещё баклажанчики с яйцом ,чесночком и помидоркой. Оливье(тазик) конечно. Ну и другие салатики.
О себе. Евгений, 42года. из зверушек ,бычок на откорме, пара поросят, семь десятков цыплят, три десятка несушек А пару месяцев назад братва на днюху шесть кролчат приперла,одна бабочка, одна серый великан и четырёх калифошек. Как то так
Хорошие у вас друзья! Мне бы так.
Большое у вас хозяйство Жека...
Хорошие спорунет , только первое зверье как поженились с женой держим, как то привыкли а с этими все по новой изучать надо.
так форум вам в помощь!
Ага большое, хорошо жена в смену работает и сынуля уже здоровый помогает, а так нафиг бы оно нужно.
Как подарили так пол форума перечитал.а сдесь чисто так, пообщаться.
Не надо обобщать! Те кто научился продавать крольчат до того как они вырастут в новых клетках не нуждается!
(я еще к их числу не отношусь)
чтобы не строить новые клетки..надо купить ГЗМ..и хорошо кушать кроликов...
А у меня то же "диетическое" блюдо.Для желающих похудеть и заодно "очиститься" - НЕДОЗРЕЛАЯ ЧЕРЕШНЯ!!!
Рекомендую!!!
Черешня, вот это круто, даже недозрелая.У н ас только яблоня с вишней цветут