А кто-нибудь из крольчатины ветчину в пакете из-под сока делает?
Рецепт в студию!!!!
Добрый вечер в хату!
Рецепт очень простой только я ни разу пока не делала а читала.
Берутся пакеты 1л например из-под сока, каждый аккуратно разрезается по верхнему шву . Туда кладется нарезанное средне-мелко мясо 1 кг (можно любое которое быстро готовится- курицу индейку ) вперемешку с 1 пакетиком быстрорастворимого желатина 25 г+специи (чеснок, травы, соль, перец)+наполнитель (орехи, болгарский перец кусочками или что в голову взбредет). Пакеты наполняются на одну треть и закрываются сверху . Ставятся в кастрюлю с водой на подставочку (вода должна быть выше уровня мяса) прижимаются крышкой от кастрюли и варятся в ней при слабом кипении около часа. Потом их надо охладить при комнатной температуре - и поставить в холодильник на всю ночь. А утром ветчина готова.
Так вот интересно, из кролика такое кто-нибудь делал?
Ростет!Она тут вроде цвести начала даже.Мимо шол младший сынок...вот блин,думает,какие замечательные цветочки......и ободрал их!!!!!!!!!!Жду второго цветения!!!!!!
Наталья,а куда грибы пихаются????Я просто делала в сметане...
Беатриче пишет:
Берутся пакеты 1л например из-под сока, каждый аккуратно разрезается по верхнему шву . Туда кладется нарезанное средне-мелко мясо 1 кг (можно любое которое быстро готовится- курицу индейку ) вперемешку с 1 пакетиком быстрорастворимого желатина 25 г+специи (чеснок, травы, соль, перец)+наполнитель (орехи, болгарский перец кусочками или что в голову взбредет). Пакеты наполняются на одну треть и закрываются сверху . Ставятся в кастрюлю с водой на подставочку (вода должна быть выше уровня мяса) прижимаются крышкой от кастрюли и варятся в ней при слабом кипении около часа. Потом их надо охладить при комнатной температуре - и поставить в холодильник на всю ночь. А утром ветчина готова.
Маша,а давайте котлетки из кролика пожуваем!!??
Я сейчас ещё кроличьи руки в духовки кину!!!Тожэ ничешная еда))))
Не выросли у меня ещё котлетки
Я сегодня бролей била их и буду кушать.
Так у меня как раз две осталось!!!!!!Будите сопротивляться совсем не останется каклеток!!!!!!
че опять на ночь жрете?
а я ...а я клубничку со сливками кушаю... тоже диетическое блюдо!
Наталья,вы с нами!!?
давай сюда. АМ! кто успел тот и съел, в большой семье клювом не щелкают
Ну вот пролетела.
А у меня только зацвела...
Добрый вечер в хату!
Так вот интересно, из кролика такое кто-нибудь делал?
Удалите это сообщение!!!!!!!Так и до эпилепсии у меня не далеко!!!
я уже сегодня ела кролика в сметане с грибами...теперь вот десерт...
Вероничка,а что у вас клубничка не растет?
не,не,не пролетела!!!Шире рот Маша,кидаю....оп....вроде попала!!!
там есть кнопочка "пожаловаться" сколько можно терпеть это издевательство над нашими личностями!
АААААААА!!!!!ТОЧНО!!!!!
а жрать по ночам не издевательство,когда я мечтаю похудеть???
Ростет!Она тут вроде цвести начала даже.Мимо шол младший сынок...вот блин,думает,какие замечательные цветочки......и ободрал их!!!!!!!!!!Жду второго цветения!!!!!!
запомни, Наташа: мы живем, чтобы жрать а не жрем, чтобы жить
Я сейчас на всех буду жаловаться!!!!!!И жрать хочу и похудеть!!! Как быть???
а у меня прошлой осенью когда я 30 кустов клубники посадила ее всю крот подкопал, осталось 5
слушай свое сердце, оно не обманет
Чё нибудь жевать и крутить обруч
что б такое сожрать ...чтоб похудеть? кушай котлетки из кролика они низкокалорийные
Вероничка,куда тебе худеть? ты и так мелкая...
Наталья,а куда грибы пихаются????Я просто делала в сметане...
беру на заметку!!
а самое обидное что худеет всегда не то что нужно и не там.
Вероничка бросай худеть, мужики не собаки, на кости не бросаются!
Хоца чёб попутным ветерком снесло
А если честно хочу 48 кг.
я боюсь что суховато получится. Ну в общем кто попробует приготовить первый, пусть отпишется