Ну что))вроде ночь)))кушать пора )
Что то я нервничаю (( а когда я нервничаю я жру (
Вероничка выходи)
А чего ты нервничаешь? Расслабься и получай удовольствие, от супружеской жизни
ой помню когда я к мужу переехала первое что сделала - убралась и выкинула весь мусор, с антресолей, со шкафов и т.п. так чисто в доме стало. Думаю - щас придет с работы, обрадуется. Ага.
Пришел и давай орать: "Где моя любимая бумажная солонка?!" Такую истерику закатил))))) А это говно в мусорном контейнере на улице уже давно лежит, на самом дне. Так этот чудила вытащил весь мусор из контейнера, нашел эту дрянь, обратно в дом притащил и на стол поставил.
ну я ее конечно потом все равно выкинула, так же как и все остальное, оказывается надо было все постепенно выбрасывать больше даже не пискнул , просто не заметил
А это как в походе. Вот от чего туристы любят пешие походы? Отчего альпинисты лезут в горы? Природа там, небо-облака-горы-лес это все фигня. Главное удовольствие это когда ты прешь, прешь, прешь рюкзак килограм 17-30, километров десять-пятнадцать, а потом -ррррррррррраз !!!!! и скидываешь его с себя и падаешь на него. Вот это кайф!
сижу вся в раздумьях-завтра циплятки приедут а им надо до 1мес один к-к потом другой тоже на мес, а потом еще и 3, а у меня всего будет 6шт куда им 40кг, а у нас меньшей расфасовки не бывает...с кролями проще купил один и менять не надо
У меня когда мало было ,то ели один и тот же начальный ПК5 ,когда подросли намешивала туда распаренных сухарей ,травы, очистки и т.д. Пока не съели другой не покупала.
У меня когда мало было ,то ели один и тот же начальный ПК5 ,когда подросли намешивала туда распаренных сухарей ,травы, очистки и т.д. Пока не съели другой не покупала.
а так можно??? здорово я то наслушалась как заводчик говорил что надо и подумала что мои игрушки в кол-ве 6шт что то уж очень дорого мне обойдутся...
Всё можно.... только вот 1 вид комбикорма всегда дороже 2 и 3, потому и меняют, дабы удешевить.
Утро к стати доброе. У нас прохладно.... прям кайф, никогда не любила жару....
Всё можно.... только вот 1 вид комбикорма всегда дороже 2 и 3, потому и меняют, дабы удешевить.
а у нас 2 день тепло и без дождя... с завтрашнего дня обещают чуть ли не мес с ежедневными дождями
А чего ты нервничаешь? Расслабься и получай удовольствие, от супружеской жизни
ой помню когда я к мужу переехала первое что сделала - убралась и выкинула весь мусор, с антресолей, со шкафов и т.п. так чисто в доме стало. Думаю - щас придет с работы, обрадуется. Ага.
Пришел и давай орать: "Где моя любимая бумажная солонка?!" Такую истерику закатил))))) А это говно в мусорном контейнере на улице уже давно лежит, на самом дне. Так этот чудила вытащил весь мусор из контейнера, нашел эту дрянь, обратно в дом притащил и на стол поставил.
ну я ее конечно потом все равно выкинула, так же как и все остальное, оказывается надо было все постепенно выбрасывать больше даже не пискнул , просто не заметил
аха-ха,насмешил...
обязанности бывают приятные,неприятные и супружеские.....
А это как в походе. Вот от чего туристы любят пешие походы? Отчего альпинисты лезут в горы? Природа там, небо-облака-горы-лес это все фигня. Главное удовольствие это когда ты прешь, прешь, прешь рюкзак килограм 17-30, километров десять-пятнадцать, а потом -ррррррррррраз !!!!! и скидываешь его с себя и падаешь на него. Вот это кайф!
как фильмы- отличные, нормальные, средние, так себе, плохие, очень плохие, и китайские ?
у меня скоро огурцы зацвести должны....
чтоб ты знал, в нашей татарской деревне индийские фильмы в 1984 году шли на ура! танцор диско...вау...
просто это не турнепс, а баобаб))) по пьяни чего только не посадишь?!
такие же,под "шафе"....
Это как мои соседи картошку сажают Как. узоры на полях
Ой блин))))))я подсталом
буль-буль-буль
Всем привет!
Здравствуйте!Как у вас дела с байдаркой?Определились чего хоца?
Всем доброго дня!...читаю и улыбаюсь...так душевно тут по домашнему!
сижу вся в раздумьях-завтра циплятки приедут а им надо до 1мес один к-к потом другой тоже на мес, а потом еще и 3, а у меня всего будет 6шт куда им 40кг, а у нас меньшей расфасовки не бывает...с кролями проще купил один и менять не надо
а так можно??? здорово я то наслушалась как заводчик говорил что надо и подумала что мои игрушки в кол-ве 6шт что то уж очень дорого мне обойдутся...
Наши продавцы, при таком подходе, обанкротились бы. Если нужно вскроют мешок с тем КК который нужен и продадут хоть килограмм.
я спрашивала- не продают- только мешком 40кг...
а у нас 2 день тепло и без дождя... с завтрашнего дня обещают чуть ли не мес с ежедневными дождями
у нас жара 32 в тени...крольчатник поливаю со шланга...у них +28...лежат на шифере вытянув лапы назад...
Пока нет, советы приветствуются.
https://www.gismeteo.ru/month/5107/ как вам такая погодка?
жесть, я снегурочка я бы растаяла....
я как то задала в поисковик найти место на земле где летом было бы не больше +25 а зимой не ниже +5... мне был дан ответ такого места на земле нет....
а зимой у нас несколько дней -27 было и мы как раз рожали ...у нас погодка воще всесезонная...только успевай переодеваться...
Блин!!!У меня сейчас с интервалом в неделю три окрола по плану!!!
ну классно! не замерзнут!!!
у меня четыре с интервалом в неделю...если сегодня калифорнийка не подведет
Наконец-то у нас дождь! Прям стою на улице под крышей и как губка кожей впитываю влажность из воздуха...ну и квасу надулась конечно...эх хорошо!