А мне жена позвонила что брат приехал и привез толстолоба - так что вечером будет уха и через пару дней "рыба - ХЕ"(как только промаринуется!) ММММММ - Вкуснятина!!!!
Виталя видишь от какой тёщи тебя Бог отвел)))))))))))))
Анекдот в тему - Внук спрашивает у бабушки - Бабушка а ты зачем кровь пьешь?Она вкусная?
Ат а отвечает
- Тьфу на тебя!С чего ты взял???
- Да папа сказал что ты у него всю кровь попила!
- Скажи своему папе что у него мозгов нет!!!
- Да я знаю! Мозги ты ему еще месяц назад проела!!!
УХ ТЫ!!!Веселуха то какая?!
Нужно в любой ситуации находить положительные моменты.
Зато есть возможность заготовить дровишек для мангала и ходить далеко не надо!
Ну да,дерево уже свалило,осталось расселить.Только ето не рядом с моим домом.Мы соснами заросли,вот бы березка какая рядом рухнула.
Наталья!!!!!Ну зачем так фото близко делать????????????Нет бы хоть не много жалости к нам проявили!!!!!!Сфотографировали бы из за угла,из-за самого далёкого угла и в потемках!!!А сейчас все умения начинается эпилепсия!!!(((И тому виной вы!!!!!
Сегодня пошла гулять как обычно в лес.Ребёнка в каляску и поплелись.Дойдя до середины леса ох....ла!!!!!!!Несколько дней не была в лесу,а там такое устроили.Мы там постоянно детей спать укладывает.Рядом с домом,тихо,свежий сосновый воздух!!!
Ну вот скажите мне люди,какой надо быть МРАСЬЮ,чтобы сделать такое:
Ну что за люди....Не так далеко от нас тоже свалку устроили, машинами туда все свозят...сволочи...может бомж какой строиться собрался? Они летом в будках живут сама видела
Не это явно не бомж натоскал,там и стекло битое и всячина всякая.явно на машине привезли.
LAV пишет:
Вот собаки- самки. Везде наверное так на постсоветском пространстве. Вдоль дорог мешки с мусором тоже бросают гадёныши.....
Ну как так можно!!!Я просто в шоке была сегодня.Это каким выродком нужно быть,чтоб проехать свалки городские,приехать и насрать в лесу!!!!Прям ублюдки какие-то!!!!Поймать бы их...лично бы руки вырвала и в задницу засунула.
Serg а если серьезно то я бы посоветовал временно с кролиководством включить"паузу"!Найди желающего за натуроплату забить лишних кролов т.е. тех кто достиг забойного веса.Случки временно прекратить оставив только родительское стадо.мелких раздать знакомым - даже даром.Это меньшая потеря чем продлить пребывание в панцире из за неосторожнго движения на кролеферме(все равно ведь будешь пытаться что то делать и можешь что то не расчитать и переусердствовать во вред здоровью) и запртить себе на пару месяцев туда появляться.
поверь здоровье дороже!А с оставшимися род.стадом и твои
помошники справятся.
О чем говорю знаю - перенес несколько раз кризисы с защемлением нерва(позвоночная грыжа) но тьфу тьфу тьфу пока без операции.Знаю как быть полупарализованным и не в состоянии добраться (извиняюсь) до горшка.И как прикольно смотреть на лица окружающих которые таращат глаза видя как супруга забирает у меня - мужика 58-го размера пакет с двумя булками хлеба и приговаривает - "А то тебе тяжело!"
.Супруга с таким же диагнозом прооперирована - две недели с
нею в неврологии прожил и знаю как ее вечно тянуло в
период и сам вечно пытался поднять больше чем можно и на несколько недель опять уходил на постельный режим.Сейчас научился быть аккуратным и знаю "меру"
Так что скорейшего выздоровления и будь аккуратным!!!
эт я только начала...пришла за ведром ...ща пойду опять...
привет.
главного холостяка охомутали,переезжает в Россию,кролики то плодятся,то нет,в общем все хорошо....))))
здорово.....
ойййййййееееееее...................умирааааааааааааааю
всем спасибо за поддержку! я справилась.
теперь коньячку.....,какой диагноз?почему не крылась?
По ходу зажирела, никаких других причин не вижу. Почек из-за жира вообще видно не было.
Я тут квас квасю)))
А мне жена позвонила что брат приехал и привез толстолоба - так что вечером будет уха и через пару дней "рыба - ХЕ"(как только промаринуется!) ММММММ - Вкуснятина!!!!
Потом лебёдкой за ноги подтянуть повыше, чтобы шкурку сдёрнуть.....
электричеством
нельзя было на доброй женщине жениться. надо было на такой же злой как я, и проблем никаких
или как я...
Ужас какой!
И я уже из истерики с ночными кошмарами переросла в уровень, на котором помогаю ушки придержать при забое.
Serg.krsk что случилось? операцию делали?
Виталя видишь от какой тёщи тебя Бог отвел)))))))))))))
Анекдот в тему - Внук спрашивает у бабушки - Бабушка а ты зачем кровь пьешь?Она вкусная?
Ат а отвечает
- Тьфу на тебя!С чего ты взял???
- Да папа сказал что ты у него всю кровь попила!
- Скажи своему папе что у него мозгов нет!!!
- Да я знаю! Мозги ты ему еще месяц назад проела!!!
Ну у кроликов (если их напугать и они будут резко прыгать по углам клетки) такое случается и не редко!
Кто ж тебя так напугал??????))))))))))))))))))
Ни фига себе. Желаю скорейшего восстановления и выздоровления.
меня если честно до сих пор перетрахивает,
но от того что лежит в духовочке не откажуся
Ну да,дерево уже свалило,осталось расселить.Только ето не рядом с моим домом.Мы соснами заросли,вот бы березка какая рядом рухнула.
Наталья!!!!!Ну зачем так фото близко делать????????????Нет бы хоть не много жалости к нам проявили!!!!!!Сфотографировали бы из за угла,из-за самого далёкого угла и в потемках!!!А сейчас все умения начинается эпилепсия!!!(((И тому виной вы!!!!!
Поправляйтесь!!!!!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!!!
Издалека, в темноте и сзади я тоже неплохо на фотках получаюсь)))
Ну вот Виталик есть - Веронички нет....Верничка есть - Виталика нет..Товарищи ну вы прям как солнце и луна теперь!
ЖретеОсвещаете форум по очереди!А что делать?)))))))
Сегодня пошла гулять как обычно в лес.Ребёнка в каляску и поплелись.Дойдя до середины леса ох....ла!!!!!!!Несколько дней не была в лесу,а там такое устроили.Мы там постоянно детей спать укладывает.Рядом с домом,тихо,свежий сосновый воздух!!!
Ну вот скажите мне люди,какой надо быть МРАСЬЮ,чтобы сделать такое:
Ну что за люди....Не так далеко от нас тоже свалку устроили, машинами туда все свозят...сволочи...может бомж какой строиться собрался? Они летом в будках живут сама видела
Вот собаки- самки. Везде наверное так на постсоветском пространстве. Вдоль дорог мешки с мусором тоже бросают, гадёныши.....
свиньи они и в Африке свиньи
Не это явно не бомж натоскал,там и стекло битое и всячина всякая.явно на машине привезли.
Ну как так можно!!!Я просто в шоке была сегодня.Это каким выродком нужно быть,чтоб проехать свалки городские,приехать и насрать в лесу!!!!Прям ублюдки какие-то!!!!Поймать бы их...лично бы руки вырвала и в задницу засунула.
Serg а если серьезно то я бы посоветовал временно с кролиководством включить"паузу"!Найди желающего за натуроплату забить лишних кролов т.е. тех кто достиг забойного веса.Случки временно прекратить оставив только родительское стадо.мелких раздать знакомым - даже даром.Это меньшая потеря чем продлить пребывание в панцире из за неосторожнго движения на кролеферме(все равно ведь будешь пытаться что то делать и можешь что то не расчитать и переусердствовать во вред здоровью) и запртить себе на пару месяцев туда появляться.
поверь здоровье дороже!А с оставшимися род.стадом и твои
помошники справятся.
О чем говорю знаю - перенес несколько раз кризисы с защемлением нерва(позвоночная грыжа) но тьфу тьфу тьфу пока без операции.Знаю как быть полупарализованным и не в состоянии добраться (извиняюсь) до горшка.И как прикольно смотреть на лица окружающих которые таращат глаза видя как супруга забирает у меня - мужика 58-го размера пакет с двумя булками хлеба и приговаривает - "А то тебе тяжело!"
.Супруга с таким же диагнозом прооперирована - две недели с
нею в неврологии прожил и знаю как ее вечно тянуло в
период и сам вечно пытался поднять больше чем можно и на несколько недель опять уходил на постельный режим.Сейчас научился быть аккуратным и знаю "меру"
Так что скорейшего выздоровления и будь аккуратным!!!
реабилитации какой нибудь "подвиг" совершить.