Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 210 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359

У нас в станице, 24 руб. кг.
Но у нас очень мало кто кормит КК. У большинства есть земельные паи, сданные в аренду фермерам, поэтому зерно не покупное, да и травы хватает.

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Ромашишка пишет:

Всем добрый вечер! Большое спасибо за поздравления!!! так приятно...наотмечалась...иду спать... face

Наталья я наверное самый последний кто удосужился тебя поздравить - Но лучше поздно чем никогда.
roma roma roma pie п pie ри pie соединяюсь ко всем пожеланиям и что бы твои кролики плодились как кролики ya clap good

lelik76 пишет:
Ольга568 пишет:

Это что за вакцина?Название.

Раббивак-в
Извиняюсь, там написано не 2мл, а 2 см3.
[изображение]
"РАББИВАК-В вводят кроликам однократно в 1 дозе (1 мл) внутримышечно в заднюю часть бедра или подкожно с соблюдением правил асептики и антисептики. При использовании многоразовых шприцев и игл, их необходимо стерилизовать кипячением в течение 15 – 20 минут без применения каких-либо химических средств. Перед применением вакцину растворяют из расчета 1 доза вакцины на 1 мл дистиллированной воды для инъекций.
Что-то я запутался. Один мл, это один кубик, или это одно деление на шприце? wacko2

fancystyle пишет:

калифы от 500р за мес

Я взял семимесячного за 300.

Вакцина от миксоматоза Раббиваковская тем лично мне и не нравится что ее нужно разбовлять 10 мл воды для иньекций а покровская 5 мл и соответственно одна прививка 1мл- раббиваковская и 0,5 мл покровской то есть под шкуру мелкому 45- дневному крольченку нужно загонять в два раза больше лекарства dread то есть ему больнее воспринимать эту прививку.Часто некоторые крольчата об оольшошо объема вводимого лекарства начинают дрыгаться во время иньекции bang - поэтому пользуюсь только покровской good раздельной yes3

Veronichka
Ktototut пишет:

а кролям то можно дать щавель? или лучше не рисковать?

Конечно можно!!!Но как обычно все в меру!!!

Veronichka
lelik76 пишет:

за 7 мес -300 руб

Ого!!!!А я думала,что своих за копейки продала!!!!!Да я в шоколаде,по сравнению...

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

Наталья Вячеславовна!!!!С днём рождения!!!!!
Лучше поздно чем никогда)) Вечно опаздываю с поздравлениями))) tomato
Всего самого наилучшего!!!Крепкого здоровья,море улыбок,благополучия!!!! И конечно же вкусных зайцев. wiggle

Россия

И почём нынче торгуете? а то может и я продешевила?

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Доброе утро! большое спасибо всем за поздравления!!! я вчера к вечеру уже совсем никакая была...у нас др получилось из двух частей...накрыли стол на улице под карбонатовым навесом...такая красота ...не сильно жарко легкий ветерок... муж шашлычки пожарил ...я кролика в сметане с грибами. ну и прочее прочее....потом начали сгущаться тучки...пришлось нам эвакуироваться в дом...резко стало холодно поднялся ветер и пошел ливень...так что чай с тортиком пришлось пить в доме...потом все стихло...мы еще погуляли на улице...и разъезжались гости домой опять по хорошей погоде...вот всегда на мое др идет дождь... laugh

Россия
: Москва-Зеленоград,Тверь
31.03.2015 - 18:29
: 385

присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
lelik76 пишет:

Да уж, цены не детские . Я всегда думала ,что чем южнее, тем дешевле скотину держать т.к. корма должны быть дешевле.
Трава так она и у нас бесплатно ,полей много, коси сколько хочешь, всё заброшено и "ничейное".

Россия
: Москва-Зеленоград,Тверь
31.03.2015 - 18:29
: 385
Veronichka пишет:
Ktototut пишет:

а кролям то можно дать щавель? или лучше не рисковать?

Конечно можно!!!Но как обычно все в меру!!!

спасибо- слопали с удовольствием
только я порадовалась что у меня есть 4 свободные клетки -как из Нижнего приехали строкачи.

Вложение
izobrazhenie1384.jpg
Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Машер пишет:
lelik76 пишет:

Да уж, цены не детские . Я всегда думала ,что чем южнее, тем дешевле скотину держать т.к. корма должны быть дешевле.
Трава так она и у нас бесплатно ,полей много, коси сколько хочешь, всё заброшено и "ничейное".

У нас ничейного нет. Все засеяно, запахано. И собирать, как раньше, кукурузу и семечку на поле - не получается - техника современная, убирает все и тут же распахивается...и покосы уже давно распределены.

Россия

кто знает? почему у кролов ушки на кончиках загинаются? вот как у этого на фото выше...

fancystyle пишет:

присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения

спасибо!

Россия
Ольга568 пишет:

У нас ничейного нет. Все засеяно, запахано.

Ну да. В полях травы нет, но у нас участки большие, а живность мало кто держит,в основном птицу, поэтому травы в достатке, +вдоль речки, склоны не обрабатываются.

Ольга568 пишет:

и покосы уже давно распределены.

А у нас, там где в прежние времена были делянки, для покоса, сейчас зарастает молодняком ясеня и акации.

Veronichka

Всем доброе утро!!!

Cofe пишет:

И почём нынче торгуете? а то может и я продешевила?

Я знакомым продала 4 мес. за 700

Россия
Veronichka пишет:

Вот везет людям; Монеты в огороде сами из земли выскакивают, кролики по 700 руб. ... lol

Россия

Я продавала калифорнию по 300р/мес... У нас вроде цена средняя 300-500 р но и комбикорм хороший 20-27р/кг.
Присоединяюсь к вопросу по ушам... уже двое "странных" вылезло.

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

ушки от жары падают,может кончик,а может и в корне упасть,по жаре это частенько.

Veronichka
lelik76 пишет:
Veronichka пишет:

Вот везет людям; Монеты в огороде сами из земли выскакивают, кролики по 700 руб. ... lol

Ну,манеты не у меня,а у свекрови))))
А за кролика денег брать не хотела,мне просто сунули в карман))))))

Veronichka

А так у нас тоже 350 за месяц.

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Veronichka пишет:

А за кролика денег брать не хотела,мне просто сунули в карман))))))

Нее, деньги надо брать, в любое время дня и ночи. Своё же продаём.
Часто уже поздно вечером клиенты приезжают. Начинают суетиться, куда деньги по класть. Вроде бы по приметам нельзя в руки вечером отдавать.
- Да давай в руки, меня хоть ночью разбуди, попроси продать, продам если есть что, не суеверный.... laugh

Россия
LAV пишет:

Вроде бы по приметам нельзя в руки вечером отдавать

Мне одна покупательница сказала, что деньги из рук в руки можно брать и про себя приговаривать "свое беру ,а подклад оставляю"-это для особо суеверных.
Я суеверна только когда растюхи друзьям даю, говорят ,что если даром дать расти не будет ,не у друзей ,не у меня, надо продавать- требую 10 копеек,рубли не беру. Копейка от слова -копить. Рубль от слова-рубить.

Россия

На сколько я знаю вечером деньги на порог кладут... как ни чейное, кто взял тот и хозяин. про рубль надо задуматься....

Россия
Cofe пишет:

как ни чейное, кто взял тот и хозяин.

У меня такой работник был, как оставят сыновья на улице свою одежду, смотришь, а утром он уже в ней, особенно любил дорогую обувь. Делала замечания, он искренне не понимал, что взял чужое, логика была при этом железная-"на крыльце же лежало!

Россия

как в большой семье: кто первый встал,того и тапки! lol

Россия

люди. мои мелкие ,которые без мамы растут с 16 дней отказываются пить молоко...им сегодня только 25 дней...с блюдца не пьют ...с бутылочки неделю пили...сейчас вырываются ,лапками бутылку отпихивают...зато воду пьют из нипельной...хотела молоко туда налить...так оно ж долго не будет ...прокиснет...может витаминки или что другое давать? уксус в воду или йод? что с ними делать?
сено-травку...кк все кушают...но какие то они взъерошенные...

Дык это ДОЛГИ на ночь нельзя отдавать!!!А покупать и продавать можно!
А насчет вещей оставляемых на крыльце - У меня возле дома раньше огромная тютина( тутгвник или шелковица) росла и когда газопровод проводили то ее спилили и остался пень высотой сантиметров 70 и такой же в диаметре - так все что выбросить на мусор было жалко ложили на этот"постамент" и через какое то время обяательно находились новые хозяева вещей - то есть их кто то забирал кому они нужны.
А сосед облаживал облицовочным кирпмчем дом и перекрывал крышу.Так он сложил старые доски возле пачки кирпича и дня три их никто не брал.Тогда он на куске картона написал"брать можно" и что бы эту табличку не унесло ветром повесил на стопку кирпичей придавив одним кирпичем.А утром проснулся - полстопки облицовочного кирпича нет. А доски лежат нетронутые! ))))))))))))))

Ромашишка пишет:

люди. мои мелкие ,которые без мамы растут с 16 дней отказываются пить молоко...им сегодня только 25 дней...с блюдца не пьют ...с бутылочки неделю пили...сейчас вырываются ,лапками бутылку отпихивают...зато воду пьют из нипельной...хотела молоко туда налить...так оно ж долго не будет ...прокиснет...может витаминки или что другое давать? уксус в воду или йод? что с ними делать?
сено-травку...кк все кушают...но какие то они взъерошенные...

Наташа с 25 дней и без молока уже проживут!Если есть желание попробуй комбикорм с молоком мешанку делай НО если чють закиснет могут начаться проблемы с ЖКТ. так что осторожней.Ну а взъерошенные потому что "искуственники" и чего то их организмы недополучили.попробуй Ветом им дать или Чиктоник.

Россия
: республика Адыгея п.Энем.
11.01.2013 - 17:39
: 1460
Ромашишка пишет:

люди. мои мелкие ,которые без мамы растут с 16 дней отказываются пить молоко...им сегодня только 25 дней...с блюдца не пьют ...с бутылочки неделю пили...сейчас вырываются ,лапками бутылку отпихивают...зато воду пьют из нипельной.

Мамка их сколько раз в день кормила wacko2 Вы им предлагаете ЧТО,вместо того чтобы восполнить водно-солевой баланс,они должны поесть(насосаться молока) wacko2 Тупо пить они хотят ИМХО thank_you

Россия
San511sanych пишет:

А утром проснулся - полстопки облицовочного кирпича нет. А доски лежат нетронутые!

Ночью стук в ворота: "Вам дрова нужны?"
-"Нет не нужны!!!"
Утром просыпаются дров нет.
Мои малявочки рожденные 9 мая уже все кушают. Из маточника вылезли ,теперь все сидят в миске с кормом ,друг на друге.
У одной крольчихе припухло вернее веко, что это может быть? От укуса комара может. Крольчиха привита, как положено, ей 3,5 месяца.