Наталья Вячеславовна!!!!С днём рождения!!!!!Всего самого наилучшего!!!Крепкого здоровья,море улыбок,благополучия!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Veronichka пишет:
lelik76 пишет:
Были в гостях, что-то я перебрал виски с колой, я спать.
Ой,какое хорошее мероприятие))))
Здоровья вам завтра с утра
Спасибо. Как ни странно, проснулся с абсолютно ясной головой. Такого никогда в жизни не было, обычно у меня даже от пары бутылок пива голова утром разламывается, поэтому и пью, максимум раз в два-три месяца.
Как ни странно, проснулся с абсолютно ясной головой.
Живой!!!!Слава тебе господи!!!!))))
Я тоже обычно дико болею по утрам((((А ещё периодически вовремя застолья у меня случается аллергия на спиртное.Покрываюсь красными пятнами и становится тяжело дышать.Тут на помощью сразу приходит лимон))))
Как ни странно, проснулся с абсолютно ясной головой.
Я тоже обычно дико болею по утрам((((А ещё периодически вовремя застолья у меня случается аллергия на спиртное.Покрываюсь красными пятнами и становится тяжело дышать.Тут на помощью сразу приходит лимон))))
Уже два голоса за то, что -нравится. не нравиться,терпи моя красавица. Значит завтра так и будет.
Были в гостях, что-то я перебрал виски с колой, я спать.
Спокойной ночи!!!
А еще я тут где-то читала, советуют повторно крыть через 6 часов и тогда охота точно наступает
Посадил я к нему крольчиху. Сначала он на неё влез, но не падал потом, не пищал. А потом она залезла на него и давай его жучить. Думаю, неужели мне вместо крольчихи продали самца? Заглянул ей под хвост, как говориться "смотрю в книгу, вижу фигу", ничего там для меня не понятно. Тогда взял заведомо известную крольчиху у которой крольчата, у них с подозрительной, под хвостом все одинаково. А почему она на крола садки делает?
)))))Тоже была такая чудушка)))После второго окрола больше так не делает.Может это такая сильная охота?Она у меня бедного самца раньше и в хвост и в гриву)))))Самец вообще в шоке был....чё за нафик???Глаза вытращит и не шевелится минут пять,а потом очухается и кааак на....эту крольчиху...))))))
Когда много самок вместе сидят растут в одной клетке одна самая активная бывает что становится лесбиянкой/бисексуалкой, крыша едет, короче говоря, без мужика.
Светлана Ивановна у меня вопрос больше к Вам, т.к. если я не ошибаюсь, Вы медик.
Вакцина, сухая, на флаконе написано 2мл, сколько нужно воды для инъекций, 5мл, или все-таки 3мл, чтобы в общем получилось 5 мл разбавленной вакцины?
Светлана Ивановна у меня вопрос больше к Вам, т.к. если я не ошибаюсь, Вы медик.
Вакцина, сухая, на флаконе написано 2мл, сколько нужно воды для инъекций, 5мл, или все-таки 3мл, чтобы в общем получилось 5 мл разбавленной вакцины?
я конечно еще ни разу сама не делала прививки кроликам, вакцины вживую не видела. Обычно в упаковке бывает инструкция, что в ней написано? Сколько растворителя на одну дозу, столько и вливайте, умножив на количество доз.
Сколько по времени у крола должен быть перерыв на востановление сил между самками? За день, троих можно к нему подсадить?
На умных сайтах пишут, что две самки в день, минимальная пауза для восстановления - 12 часов.
Можно и раньше (это же индивидуально), но так будет работа менее плодотворной.
Ой,какое хорошее мероприятие))))
Спокойной ночи!!!!!!
Здоровья вам завтра с утра
Давайте пожрем!!!Так грустно одной трапезничать!!!!
Наталья Вячеславовна!!!!С днём рождения!!!!!Всего самого наилучшего!!!Крепкого здоровья,море улыбок,благополучия!!!!
Присоединяюсь к поздравлению! Успехов с питомцами!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо. Как ни странно, проснулся с абсолютно ясной головой. Такого никогда в жизни не было, обычно у меня даже от пары бутылок пива голова утром разламывается, поэтому и пью, максимум раз в два-три месяца.
Вчера заходил в вет. аптеку, у них продаются вот такие поилки
Стоят 320 руб. , сегодня посмотрел в и-нете, самую дешевую нашел за 700.
Всех с добрым утром!!!!!
А какой объём?
Чашечка небольшая, грамм на 100-150, но это автоматическая поилка.
Прикольненькие поилки)))
Всем доброе утро. А кроли пластик не сгрызут?
Доброе утро.
Нет, не сгрызут. Там пластиковая часть поилки за сеткой, а сама чашка металлическая.
Наталья,всем семейством целуем и обнимаем!!!!
Здоровья вам и вашим питомцам,женского счастья и всего всего...
С добрым утром!
Сверху над цилиндром нипель для подсоединения к трубе?
Ага.
Наталья Вячеславовна! С днем рождения! Здоровья, улыбок, счастья, и денег побольше!
Ежики плакали, кололись но продолжали есть кактус
Да уж, Виталику теперь по ночам не до еды Такого едока, можно сказать, потеряли!
А еще я тут где-то читала, советуют повторно крыть через 6 часов и тогда охота точно наступает
Да я тоже слышала подобное.Ну все равно не замарачиваюсь с охотой.Делаю контрольную через дня 3.И усе хотово шэф)))
Посадил я к нему крольчиху. Сначала он на неё влез, но не падал потом, не пищал. А потом она залезла на него и давай его жучить. Думаю, неужели мне вместо крольчихи продали самца? Заглянул ей под хвост, как говориться "смотрю в книгу, вижу фигу", ничего там для меня не понятно. Тогда взял заведомо известную крольчиху у которой крольчата, у них с подозрительной, под хвостом все одинаково. А почему она на крола садки делает?
)))))Тоже была такая чудушка)))После второго окрола больше так не делает.Может это такая сильная охота?Она у меня бедного самца раньше и в хвост и в гриву)))))Самец вообще в шоке был....чё за нафик???Глаза вытращит и не шевелится минут пять,а потом очухается и кааак на....эту крольчиху...))))))
Когда много самок вместе сидят растут в одной клетке одна самая активная бывает что становится лесбиянкой/бисексуалкой, крыша едет, короче говоря, без мужика.
Сколько по времени у крола должен быть перерыв на востановление сил между самками? За день, троих можно к нему подсадить?
я конечно еще ни разу сама не делала прививки кроликам, вакцины вживую не видела. Обычно в упаковке бывает инструкция, что в ней написано? Сколько растворителя на одну дозу, столько и вливайте, умножив на количество доз.
Если инструкции нет, поищите в интернете (именно от этого производителя) и строго следуйте аннотации.
На умных сайтах пишут, что две самки в день, минимальная пауза для восстановления - 12 часов.
Можно и раньше (это же индивидуально), но так будет работа менее плодотворной.