Кто вчера смотрел КВН? Азия микс музыкалку отчебучили ,я несколько раз пересматривал Класс!
КВН 2015 Азия MIX - Ромео и Джульетта (Спектакль)…: https://youtu.be/DmlYgxguWCA
Кто вчера смотрел КВН? Азия микс музыкалку отчебучили ,я несколько раз пересматривал Класс!
КВН 2015 Азия MIX - Ромео и Джульетта (Спектакль)…: https://youtu.be/DmlYgxguWCA
Достоинства металлоискателя в полной мере можете оценить при поиске шурупа упавнего в траву или в навоз под клеткой!))))))полезная вещь для строителя клеток!!!
Я оценивал, когда на сенокосе, ремнем от косы порвал цепочку. И крестик и цепь нашлись только с помощью МД на расстоянии метров 15 друг от друга.
Еще я им в б\у-шных досках, перед обработкой ищу гвозди. которые глазами не видно.
да капитально нас полило...теперь задолбемся сорняки полоть...такой дождище прошел...я вчера огурцы подсеяла семенами...боюсь уплыли...
У нас второй вечер дождь "лупит". Половину скошенного сена, похоже спасти не удалось.
Ёшкин кот!!!21-й век на дворе.Как с планшета на форуме
общаться знаем а как посмотреть прогноз погоды (перед
сенокосом)на каком нибудь гисметео или на яндексе НЕ МОЖЕМ??????????
Я еще хотел "приколоться", но поленился делать скриншот сайта, где, в то время когда у нас поливал дождь, там на четыре дня вперед обещали ясную погоду
Надо ещё 3 ,что бы было СЕМЬ Я.
сейчас дети дорого обходятся...лечит учить.одеть обуть...
вообще одного.....
ну Вам и все карты в руки..
Добро пожаловать в Россию!
Виталий ! с приездом в Россию!!!
Это я со стороны такая умная, у меня всего двое. Очень уважаю многодетных мамам.
Добрый вечер всем. Виталь заезжай я рядом
Виталь,с возвращением на родину!
мытоже,всего 100 км и к нам приезжайте.
Виталь,заглядывай в гости!!!!!До меня 300 км. этож рукой подать!!
гы гы и до меня 1200 по пути на море...можно заехать!
))))Я тоже смотрела!!По смеялась от души)))
Всем привет!!!
Утро доброе)
Я оценивал, когда на сенокосе, ремнем от косы порвал цепочку. И крестик и цепь нашлись только с помощью МД на расстоянии метров 15 друг от друга.
Еще я им в б\у-шных досках, перед обработкой ищу гвозди. которые глазами не видно.
Я еще хотел "приколоться", но поленился делать скриншот сайта, где, в то время когда у нас поливал дождь, там на четыре дня вперед обещали ясную погоду
Дык я сразу поняла, что он его для себя купил. Пока ради приличия не трогает.
У нас на пашне свекрови надо с металл искателей ходить.Когда картошку сажаем или выкапывает практически каждый год находим манеты времён Петра.
адрес пожалуста вашей свекрови...
Наталья,картошка уже посажена А если хотите помочь выбрать её по осени,то приезжайте с металоискателем
Попрашу мужа привести от свекрови монетки.Если привезет(свекровь манеты бережот как зеницу ока)обязательно сфоткаю и тут покажу.
этож клад!
мнеб свою выбрать
Древний огород...
На нашем огороде только медяки 20-х,30-х годов часто попадаются. Недавно пятак 1961 года добыл, старый куст пиона пересаживали....
Самое моё ненависное занятие по осени
Я не помогу, я её всю выберу за возможность там с МД полазить.
Да деревушка там старущяя.А денежки находим и тыщя семьсотого и тыщявосемсотого.
Блин,надо было больше картошки сажать помощи то смотрю сколь собирается
Вот на такую похожи