Самый простой способ с опылением цветов: на пол.литра воды - столовая ложка меда.
Опрыскать . Без фанатизма, не каждый цветочек...
А что все не спят? Бессоница?
Понял. Жене покажу, пусть решает.
Неправильно=)
Если некому опылять, то хоть убрызгайся.
А если есть кому опылять, то и брызгать не надо.
Володь, пусть жена берет цветуечек и тыкает им другие цветочки=)))
Так точно эффективнее будет.
По крайней мере с огурцами мы так делаем в холодную погоду.
Огурцы и клубника.
Даже буквы разные.
Опылять всегда есть кому. надо только заинтересовать...
Представляю себя с "поцелуйчиками" с клубникой на своих(бывших) грядках...Я лучше ее куплю
Мой опыт общения с курами:
Сама бошки рубила, сама щипала и прочее...до этого - видела в детстве у дедушки и бабушки, все остальное мое время - квартиры))).
Первый звонок прозвенел, когда знакомая сказала: фууууу, как ты их щипаешь. запах - жуть, у меня муж тушки обрабатывает... (причем деревенская жительница всегда)
Спустя полгода, не более, я не смогла их обрабатывать...
Лет 10 вообще не ела...
В прошлом году 2 тушки купила))).
Тот же эффект и у меня. Забили халявщицу. Перья потихоньку выдернул. Потом распотрошил. Вонизм в тушке не выносимый. Больше чем у вздутиков кролей. Отмочили в марганцовке, проветрили, но ел через силу.
Тот же эффект и у меня. Забили халявщицу. Перья потихоньку выдернул. Потом распотрошил. Вонизм в тушке не выносимый. Больше чем у вздутиков кролей. Отмочили в марганцовке, проветрили, но ел через силу.
Сравнил блин.
Старую курицу и 1,5 -2 х мес цыпленка\утенка.
Хотя кролячьи внутренности почти не пахнут по сравнению с птицей.
Как и дерьмо.
Какой мудак этот слоган придумал, все наоборот ведь.
Это сейчас наоборот, а тогда без кондиционеров и ниппельных поилок выращивали...
И вирусы еще не изобрели к этому времени...а о антибиотиках - ученые только размышляли...
В советское время кроликов выращивали, в основном, на шкурку. Поэтому и были так популярны именно великаны, т.к. цена на крупную шкурку (естественно, с качественным мехом) доходила до 10руб, что было значительно дороже мяса. Трёхмесячного, как мы сейчас, никто не забивал. Поэтому и прижилось мнение, что кролик жёсткий и не вкусный. А я недавно двухмесячного пробовал, да мяса килограмм, но какое это мясо. Я понял почему в Европе потребляют именно таких, буду и себя баловать.
Это сейчас наоборот, а тогда без кондиционеров и ниппельных поилок выращивали...
И вирусы еще не изобрели к этому времени...а о антибиотиках - ученые только размышляли...
Все гениальное просто=))
У австралийцев надо спросить как трудно плодятся кролики=)))
датчик температуры сломался?
он еще может и -144 показать в мае
Нет Сергей , исправен датчик , просто вышел в обед с работы и там где утром был тенёк уже солнышко )) Сел в машину и приуныл чё то ..
А зимой после минус сорока он прочерки пишет , проверял уже .
Огурцы и клубника.
Даже буквы разные.
Опылять всегда есть кому. надо только заинтересовать...
Представляю себя с "поцелуйчиками" с клубникой на своих(бывших) грядках...Я лучше ее куплю
жена сказала что пчел соседских летает много, сами опылять не будем
пришел мен китаезый телепон с лапату совковую. сижу как пионер , что куда ткнуть не знаю , а хочеться
А кроликов кто вспарывает?
Так и я о чем.
Если есть кому опылять, то и указывать не надо.
А если некому, то хоть как привлекай...
Читай инструкцию)
Я хочу сравнить по времени, какую тушку быстрей подготовить.
какая инструкция у китаезь???!!!!!
Конечно, кролика. Особенно если все проделывать своими руками.
Да я все за бизнес Егорыча на курах переживаю. Останется ли у него время говно убирать?
Ну это только сравнивать себя с собой. Кто-то кроликов по 20 минут разделывает, а кто-то 2 минуты.
Мой опыт общения с курами:
Сама бошки рубила, сама щипала и прочее...до этого - видела в детстве у дедушки и бабушки, все остальное мое время - квартиры))).
Первый звонок прозвенел, когда знакомая сказала: фууууу, как ты их щипаешь. запах - жуть, у меня муж тушки обрабатывает... (причем деревенская жительница всегда)
Спустя полгода, не более, я не смогла их обрабатывать...
Лет 10 вообще не ела...
В прошлом году 2 тушки купила))).
Кролики самые быстрые)))
Хотя броли полулысые и в автоперосьемной машине быстро щиплются.
Засовываешь туда тушку, вылезает готовенькая)
Идет дождь грибной.
Во дворе улитки виноградные шлындают толпой...
10 см за 1 минуту - не глядя)))
Кур надо заводить - обожрутся! Плюс халява!
Нежные все какие-то , вот в кабаке у Розенбаума в Петербурге плакат на стене
Сравнил блин.
Старую курицу и 1,5 -2 х мес цыпленка\утенка.
Хотя кролячьи внутренности почти не пахнут по сравнению с птицей.
Как и дерьмо.
В советское время кроликов выращивали, в основном, на шкурку. Поэтому и были так популярны именно великаны, т.к. цена на крупную шкурку (естественно, с качественным мехом) доходила до 10руб, что было значительно дороже мяса. Трёхмесячного, как мы сейчас, никто не забивал. Поэтому и прижилось мнение, что кролик жёсткий и не вкусный. А я недавно двухмесячного пробовал, да мяса килограмм, но какое это мясо. Я понял почему в Европе потребляют именно таких, буду и себя баловать.
Все гениальное просто=))
У австралийцев надо спросить как трудно плодятся кролики=)))
Всем доброго вечера. Ложу полынь сверху на клетки--и кроликам профилактика и комаров меньше.
Гроза прошла не хилая. Пошла на север Света нет,наверно опять что нибудь повалило.
Грозы и у нас
Но вечера красивые
Жарко , но приятно терпим как в баньке !
Нет Сергей , исправен датчик , просто вышел в обед с работы и там где утром был тенёк уже солнышко )) Сел в машину и приуныл чё то ..
А зимой после минус сорока он прочерки пишет , проверял уже .
!!!!
У нас 15 градусов, льет весь день
Аналогично(
Совершенно верно. Всем доброго вечера. Пока насчитал 4 хороших дня.