Звонит мне сейчас мужик...
У вас кролики есть?
Мне надо штук 5 самцов.
Про цену он прифигел.
А то ему где-то сказали, что кролик 2-3 мес стоит 300р
Я отправила его искать дальше)))
У меня в феврале этого года 10 самцов 2-х месячных покупали 350 руб за месяц. Я даже не стал интересоваться зачем нужны одни пацаны. Может яйца жаренные любят?
Он за 350р за месяц не захотел.
Ему надо было за 300 р уже 3-х месячного!!!!
А так то у меня самцов сидит до фига сейчас трехмесячных.
Бери не хочу.
Но за тыщу ему не надо.
Ему на лето вырастить.
Добрый день, дамы и господа! Давно читаю флудилку , да и форум. И наконец, появилось непреодолимое желание присоединиться, если вы, конечно, не против. О проставе в курсе, как только появится возможность, сразу исполню сию традицию. Не судите строго.
И чЁ вы думаете, покосил я траву? Фиг! Завел мотоблок, запустил косилку, один из ножей пустился в дальнее путешествие, а у меня всего один комплект ножей и пальцев к ним. А косить бензокосой царям по статусу-же не положено.
Пока в одном магазине пальцы нашел, в другом сегменты, пока пообрезал эти сегменты... Короче завтра пойду косить.
Сегодня тоже был звонок, все рассказывать ни буду, только факты.
Запрос: Надо двух кроликов живых чтобы забить сразу на мясо и получить 8 кг мяса!
Предложил двух живых чтобы забить и получить 4 кг мяса за 2400 руб. Думают, обещали перезвонить
Цена, конечно, явно неоправданая. Я использую Эйметерм, действующее вещество тоже, цена за 100 мл 200 руб с копейками. Да, у нас в МО цены явно пониже.
Устал сегодня, забил на все и поехал на рыбалку на вечерний клев, ну как поехал, жена увезла .
Приехал стоит Тойота окрола свежая, Ебурская, подхожу к мостам , седят две бабки лет по 65, рыбачат .
Сначало начиналось все хорошо , у них не клюет, у меня тоже! А потом одна поймала леща! Меня жена забрала так и необклеванного.
И я сегодня ,наверно, буду выставляться.Будет кролик в духовке маринованный в соевом соусе с луком и паприкой.
про паляну недочитал ыщо lol
Научиться бы вставлять сюда фотки - была бы и полянаКак вы ссылаетесь на чей-то пост?
Не то слово. Сделана в Республике. Могу по почте выслать.
В грелке.
Выделил текст и нажал "Цитата"
Вот жена готовила- Толи пива Толи ватрушка из кролика
Пица
Я не с Пк- планшет дочки осваиваю
У нас местная вот:
Крымское или местного разлива?
Местная водка ,,Черная пантера,, Луганова
На экспорт идет
Правильно говорить проставляться, добро пожаловать!!!!
Велик и могуч РУССКИЙ язык, давайте не будем.
Костя, извини ,обидеть не хотел ни грамма,
Обидеть можно слабого.Сильного можно лишь оскорбить...Но это не тот случай.
Он за 350р за месяц не захотел.
Ему надо было за 300 р уже 3-х месячного!!!!
А так то у меня самцов сидит до фига сейчас трехмесячных.
Бери не хочу.
Но за тыщу ему не надо.
Ему на лето вырастить.
Добрый день, дамы и господа! Давно читаю флудилку , да и форум. И наконец, появилось непреодолимое желание присоединиться, если вы, конечно, не против. О проставе в курсе, как только появится возможность, сразу исполню сию традицию. Не судите строго.
Всем добро пожаловать! Но проставляться как-то бы не всем сразу,сопьется народ Спасибо за угощение.
Оказывается таких как я здесь много. Читали потихоньку, теперь решили выйти в свет.
Ого. В нашем полку прибыло. Первый день лета -уже двое новеньких.
а сколько еще шифруются))))
Пока так, скромненько, но лучше, чем ничего.
И чЁ вы думаете, покосил я траву? Фиг! Завел мотоблок, запустил косилку, один из ножей пустился в дальнее путешествие, а у меня всего один комплект ножей и пальцев к ним. А косить бензокосой царям по статусу-же не положено.
Пока в одном магазине пальцы нашел, в другом сегменты, пока пообрезал эти сегменты... Короче завтра пойду косить.
Сегодня тоже был звонок, все рассказывать ни буду, только факты.
Запрос: Надо двух кроликов живых чтобы забить сразу на мясо и получить 8 кг мяса!
Предложил двух живых чтобы забить и получить 4 кг мяса за 2400 руб. Думают, обещали перезвонить
Цена, конечно, явно неоправданая. Я использую Эйметерм, действующее вещество тоже, цена за 100 мл 200 руб с копейками. Да, у нас в МО цены явно пониже.
Устал сегодня, забил на все и поехал на рыбалку на вечерний клев, ну как поехал, жена увезла .
Приехал стоит Тойота окрола свежая, Ебурская, подхожу к мостам , седят две бабки лет по 65, рыбачат .
Сначало начиналось все хорошо , у них не клюет, у меня тоже! А потом одна поймала леща! Меня жена забрала так и необклеванного.
У нас сегодня грозу обещали, так я сегодня сложил и спрятал в гараж. А дождя сцука нет - хоть вытаскивал назад
я про сено писал