Ну что флудеры - кто на ночь глядя пожрать?Традиции флудилки надо чтить и уважать!
Кто рано встает - тот моет посуду за теми кто еще не ложился
Угощайтесь азовскими именинными шашлыками с праздничного стола
Своих пару кусочков я.с.шампура сдвинул
остальное Вам!!!
Саныч, я бы приложился, но в завязке. Только кролик. Про кролячьи пузяки никого не слушай. Нормально они на костре готовятся. Но их нужно мариновать дня 3, не меньше.
Ага. и после вскрытия....?
Только не говорите, что сами питаетесь просроченными лекарствами...
Дороговато..Эйметерм у нас 500 с копейками был...
У меня другое - 15 мл - ок. 90 руб. Через 3 месяца выкинуть остаток - не жалко.
Добрый день.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста ... Помёту завтра 20 дней , семь штук у первокролки , Последние дни мамаша сидит на полочке гнездовья в маточнике, такое предположение что контролирует , чтоб не вышли из гнезда . Ещё два дня назад они просто наводили суету собираясь на выход , но сейчас она словно швейцар уселась и закрывает им выход . Это нормально ? Пусть так и будет ?
Здравствуйте , подскажите пожалуйста ... Помёту завтра 20 дней , семь штук у первокролки , Последние дни мамаша сидит на полочке гнездовья в маточнике, такое предположение что контролирует , чтоб не вышли из гнезда . Ещё два дня назад они просто наводили суету собираясь на выход , но сейчас она словно швейцар уселась и закрывает им выход . Это нормально ? Пусть так и будет ?
Да. Это нормально.
Хорошая мамашка должна быть: научит где писать-какать и чистоту в клетке блюсти.
Не вмешивайтесь и не выгоняйте из гнезда.
Всем привет!
Ну что люди, как погода?
У нас опять жарко, ветерок, по прогнозу обещают возможно небольшой дождик на пятницу-субботу, но т.к. у нас станица "проклятая", то скорее всего не будет. Так что пойду я траву косить. Даже если чуть и подмочит, ничего страшного, хуже будет когда трава ляжет.
Была у меня одна клиентка , баушка, денег у ее было море!!!!!!! Занималась она только вот таки сажанцами и основной доход от дикой земляники и черники .
Была у меня одна клиентка , баушка, денег у ее было море!!!!!!! Занималась она только вот таки сажанцами и основной доход от дикой земляники и черники .
У нас на землянике и чернике тоже деньги нехилые люди делают. А, грибы ещё. Летом на трассе свежие, зимой солёные и мариновыные продают
Звонит мне сейчас мужик...
У вас кролики есть?
Мне надо штук 5 самцов.
Про цену он прифигел.
А то ему где-то сказали, что кролик 2-3 мес стоит 300р
Я отправила его искать дальше)))
У вас кролики есть?
Мне надо штук 5 самцов.
Про цену он прифигел.
У меня в феврале этого года 10 самцов 2-х месячных покупали 350 руб за месяц. Я даже не стал интересоваться зачем нужны одни пацаны. Может яйца жаренные любят?
Сильно грохочет зараза. Света уже нет, запустил гену.
Ты меня пугаешь. Одумайся. Запусти Свету, а Гену за дверь.
Вот что значит "холостая жизнь"!
камеди клаб отдыхает
Ну что флудеры - кто на ночь глядя пожрать?Традиции флудилки надо чтить и уважать!
Кто рано встает - тот моет посуду за теми кто еще не ложился
Угощайтесь азовскими именинными шашлыками с праздничного стола
Своих пару кусочков я.с.шампура сдвинул
остальное Вам!!!
Саныч, я бы приложился, но в завязке. Только кролик. Про кролячьи пузяки никого не слушай. Нормально они на костре готовятся. Но их нужно мариновать дня 3, не меньше.
Наши девчонки лучшие.
Купил
А какой обьем за эту красивую цену?
100 мл
Понятно)
А то я уже подумала, что 10 мл ))
Ага. и после вскрытия....?
Только не говорите, что сами питаетесь просроченными лекарствами...
Дороговато..Эйметерм у нас 500 с копейками был...
У меня другое - 15 мл - ок. 90 руб. Через 3 месяца выкинуть остаток - не жалко.
Добрый день.
Это для тех, кто думает, что в столице жизнь дорогая
Единственное что нашёл. Забрал единственный бутылёк с витрины.
Как буду в Челябинске, поищу что-нибудь ещё.
Да. Это нормально.
Хорошая мамашка должна быть: научит где писать-какать и чистоту в клетке блюсти.
Не вмешивайтесь и не выгоняйте из гнезда.
Всем привет!
Ну что люди, как погода?
У нас опять жарко, ветерок, по прогнозу обещают возможно небольшой дождик на пятницу-субботу, но т.к. у нас станица "проклятая", то скорее всего не будет. Так что пойду я траву косить. Даже если чуть и подмочит, ничего страшного, хуже будет когда трава ляжет.
Всем привет! Возьмёте меня в свою компанию?
Та да. Пока читал и читал. Наконец то дочитал.
Маленький бизнес мамани
Тогда может за 3 шт 1 литр Байкокса купить?
А где поляна?
Я ж говорю, в нашем ауле только это нашёл. Да и куда мне литр? Самому только если пить
У нас на землянике и чернике тоже деньги нехилые люди делают. А, грибы ещё. Летом на трассе свежие, зимой солёные и мариновыные продают
У вас кролики есть?
Мне надо штук 5 самцов.
Про цену он прифигел.
Поросей пропаивать
У меня в феврале этого года 10 самцов 2-х месячных покупали 350 руб за месяц. Я даже не стал интересоваться зачем нужны одни пацаны. Может яйца жаренные любят?