муж сегодня ездил за комбикормом..говорит дали подписать бумагу,чт не имеет претензий к качеству ...что то новое...и пять подешевел на 40 коп за кг...14 р теперь стоит
Походу претензии участились. Возможно и в суд некоторые подали. Насыпят труху, как Володе-Кыштымскому, и им пох, что кролики пыль не едят.
Кстате говорят едят .
Один кроликовод мне рассказывал что когда он трухой завалился , начал ее скармливать кроликам до забоя за две недели . Я ему тоже между слов мол не едят, на что он мне ответил : Едят, у них выбора нет , труха или ничего !
Таких 3.14здаболов много. Если он конечно про мешанку не говорил.
Не про мешанку, с его слов сыпет также в бункер . Кролики в ангаре здоровом. Хозяйство 1500 голов.
Забой эл фегней какой-то . ПЗК лежало тон 5 точно на поддонах.
Он меня кстате и научил Ампролиумом пропаивать .
Это ты где такое хозяйство нашёл?
Случайно не в Долгой?
В долгой больших хозяйств не знаю.
Знаю там одно никакое с еканутыми ценами. Причем когда я искал самца и мне там завернули ценник , в процессе разговоро выяснилось кто , что и что они к комне сами собираются и я им пообещал что лично для них сделаю ценник зеркало
А вообще в долгой у любителей мои сов Калифы и БВ трудятся , клиенты даже отсзаванивались и благодарили
А это большое хозяйство на окраине Копеиска , район вахрушево
Вероничка наверное перепелинные красит или отражающей пленкой обклеивает?
Я ещё только сейчас шелуху поставила,скоро начну красить))
у меня руки не с того конца заточены,чтоб светоотражающей плёнкой на яйцах красоту наводить))))
Со мной работала девочка которая из плёнки такие картины вырезала...и ведь просто канц.ножом...Просто брала кусок плёнки и как карандашом ножом вырисовывала.
у меня руки не с того конца заточены,чтоб светоотражающей плёнкой на яйцах красоту наводить))))
Со мной работала девочка которая из плёнки такие картины вырезала...и ведь просто канц.ножом...Просто брала кусок плёнки и как карандашом ножом вырисовывала.
У моей собаки уже праздник!
Поела просыпанную мимо пшеницу из барды. походила и пошла спать в будку!( что нетипично для нее).
Через час выбежала воды попить(сушняк!) и снова пошла спать.
Добрый день.
уже приготовились...я сегодня приобрела серебристую крольчиху...такую задроту...жуть ...5 мес. 3 кг...сама огромная\, но тощая...самочка красивая.. но кормили (я еще такого не видела) дерть и еще какая то пыль...и сено ..как они воще выживают? я думаю откормлю...
муж сегодня ездил за комбикормом..говорит дали подписать бумагу,чт не имеет претензий к качеству ...что то новое...и пять подешевел на 40 коп за кг...14 р теперь стоит
То есть продали "кота в мешке" и пока еще не успел никого им накормить - подписывай бумагу что не имеешь претензий???А потом приехал домой вскрыл мешок - а там одна пыль!!! и что ??? Бумагу то уже подписал!!!Или не дай бог что с кролами вздуються или чего хуже???Как тогда претензии предъявлять???
Кстати кто то жаловался что яиц купить проблема?Вот купить сегодня обычного хлеба - вот ПРОБЛЕМА!!!
Какой дурак будет печь хлеб стоящий 20р если из того же количества муки можно спечь и продать пасхальный кулич за 200р!!!!
Только в шестом магазине нашел хлеб - Вчерашний!!!
То есть продали "кота в мешке" и пока еще не успел никого им накормить - подписывай бумагу что не имеешь претензий???А потом приехал домой вскрыл мешок - а там одна пыль!!! и что ??? Бумагу то уже подписал!!!Или не дай бог что с кролами вздуються или чего хуже???Как тогда претензии предъявлять???
—
покупал муж... его спросили берет на продажу или для личного пользования.будет ли отправлять на экспертизу? потом попросили подписать бумагу..он не в курсе был...всегда я бумажные дела подписывала и такого не было.вот теперь и думаю...н одном попробовать или всех кормить?
—
покупал муж... его спросили берет на продажу или для личного пользования.будет ли отправлять на экспертизу? потом попросили подписать бумагу..он не в курсе был...всегда я бумажные дела подписывала и такого не было.вот теперь и думаю...н одном попробовать или всех кормить?
Ннндаааа!!!!
Мне через пару недель нужно будет корм брать.Надеюсь к тому времени ты на своих кроликах его "испытаешь"???
У нас тоже с ПЗК все мутно. В понедельник подал заявку. До среды молчали . Первая информация от диллера проблемы с сырьем . В четверг позвонил на завод , сказали что заявки на партию набрали , я в ней, на будущей недели изготовят и поставят. Веры им никакой , а у меня корма до пятницы, если не привезу то п !
—
Для начала надо вскрыть мешки и посмотреть состояние (запах).
В долгой больших хозяйств не знаю.
Знаю там одно никакое с еканутыми ценами. Причем когда я искал самца и мне там завернули ценник , в процессе разговоро выяснилось кто , что и что они к комне сами собираются и я им пообещал что лично для них сделаю ценник зеркало
А вообще в долгой у любителей мои сов Калифы и БВ трудятся , клиенты даже отсзаванивались и благодарили
А это большое хозяйство на окраине Копеиска , район вахрушево
Доброе утро! Немного позитива !
доброе утро! классно! у нас так же..вот только фотик сдох...надо новый ,но недорогой..посоветуйте..
Советую новый и не дорогой!
Мы про твои руки дипломированные все все знаем !
Небо затянуло, дождь, все планы нах нах !
дауж)))рученки у меня .....этсамое)))))
у нас ночью снежок попорошил.сейчас холодина и ветер((даже вьетнамки мои отказались гулять,вышли,пятаками проводили по сторонам и бегом в сарай))
У моей собаки уже праздник!
Поела просыпанную мимо пшеницу из барды. походила и пошла спать в будку!( что нетипично для нее).
Через час выбежала воды попить(сушняк!) и снова пошла спать.
Добрый день.
Всем доброго вечера. Что то тихо тут.
Все к пасхе готовятся...
Мои тоже готовятся,а я на работе.
уже приготовились...я сегодня приобрела серебристую крольчиху...такую задроту...жуть ...5 мес. 3 кг...сама огромная\, но тощая...самочка красивая.. но кормили (я еще такого не видела) дерть и еще какая то пыль...и сено ..как они воще выживают? я думаю откормлю...
Всем привет!НичОсе Вы тут нафлудякали 100постоф пока я яйца красил!
Во какие получились!
ЗдОрово! А как такие получились?
А почему они на тротуарной плитке?
Вынес утром на порог там солнышко светило!
Не нравиться плитка???Вот на лоне природы!!!
А вот инструкция по изготовлению яиц
https://m.youtube.com/watch?v=XduwPc0l9CU
Кстати кто то жаловался что яиц купить проблема?Вот купить сегодня обычного хлеба - вот ПРОБЛЕМА!!!
Какой дурак будет печь хлеб стоящий 20р если из того же количества муки можно спечь и продать пасхальный кулич за 200р!!!!
Только в шестом магазине нашел хлеб - Вчерашний!!!
Это ты теперь с ними до завтра по участку путешествовать будешь?!
Держись Саныч, завтра, все завтра!
Класно! Где ты раньше был?!
Ты бы в ОК почаще заходил!Дня три назад у меня в ленте бы увидел это видео!
Ннндаааа!!!!
Мне через пару недель нужно будет корм брать.Надеюсь к тому времени ты на своих кроликах его "испытаешь"???
Наталья,купи мужу мобильник.
У нас тоже с ПЗК все мутно. В понедельник подал заявку. До среды молчали . Первая информация от диллера проблемы с сырьем . В четверг позвонил на завод , сказали что заявки на партию набрали , я в ней, на будущей недели изготовят и поставят. Веры им никакой , а у меня корма до пятницы, если не привезу то п !
У меня не давно один мешок с плесенью попался, хорошо заметил.
Для начала надо вскрыть мешки и посмотреть состояние (запах).