У меня такая же ,только с одним колесом. Уже 6ой год служит верой и правдой.
Я колесо каждый год меняю. Какие-то они одноразовые.
Ни разу не менял, в этом году подшипники развалились,пришлось колесо в сборе купить.
Ну смотря как её эксплуатировать. Родное колесо после третьего камаза земли развалилось. И каждое лето я на ней вожу то песок, то щебень, то отсев, то землю, то кирпичи. Да и корыто не такое маленькое как у Серёги на фотке. Если полную песка нагрузить, то ооочень тяжело её везти. Не держаться долго у меня колёса.
Все про такие тачки отзываются с бедой на колёса ,подшипники хромают перегруза боятся. Я себе по случаю ретро вариант купил на Авито , так за 70 км ломанулся не раздумывая . за 1300 руб . Не нарадуюсь,делать умели раньше , даже камеры и золотники целые , буду немного реставрировать . А ей лет 30 думаю точно. Позже сфотаю год выпуска и клеймо завода . А так из случайных фото вот она ...
Да и корыто не такое маленькое как у Серёги на фотке
85л. если песок или гравий я просто сдохну сам
там были еше на 120л, но вот разнице в конструкции колес я какраз незаметил
Серёга, такие тачки (китайские) от двух мешков цемента разваливаются, они ведь не зря называются- садовые, листья возить.Так что правильно выбрал, с твоей спиной самый раз.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 6 часов назад
Петрик А.А. пишет:
sd пишет:
Денис Проскурин пишет:
Владимир Ходов пишет:
Денис Проскурин пишет:
Владимир Ходов пишет:
С шинами все понятно, разобрались!
Смотри! Оказывается в Челябе есть сетка с адекватными ценами !!!!!!
Мин. партии правда 50 метров, но даже если взять на двоих к примеру то уже хорошо и даже очень !!!!!!
Да, это кстате первое предложение на мое предложение по продаже клеток
Я не вижу в телефоне твою картинку.
Чего там с ценой?
16-48-2. 360 руб
Ну и? Брать будем?
Странные вы какие то. Написал же что в Орле эта сетка стоит сейчас 220 руб. разница на 50 метрах 7000 руб.
При то что доставка с Орла в Челябинск тем же Пэком сейчас специально посмотрел стоит около 1579 руб.
Я на неделе смотрел 16х48х2 стоит 165р без НДС+ 18%=195 руб/метр.Сейчас что, подорожала уже?
Там возможно в разных местах оно продается. Мне там где я брал такую цену присылали. И ворон46 вроде по такой то же там брал
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 6 часов назад
Денис Проскурин пишет:
sd пишет:
Денис Проскурин пишет:
Владимир Ходов пишет:
Денис Проскурин пишет:
Владимир Ходов пишет:
С шинами все понятно, разобрались!
Смотри! Оказывается в Челябе есть сетка с адекватными ценами !!!!!!
Мин. партии правда 50 метров, но даже если взять на двоих к примеру то уже хорошо и даже очень !!!!!!
Да, это кстате первое предложение на мое предложение по продаже клеток
Я не вижу в телефоне твою картинку.
Чего там с ценой?
16-48-2. 360 руб
Ну и? Брать будем?
Странные вы какие то. Написал же что в Орле эта сетка стоит сейчас 220 руб. разница на 50 метрах 7000 руб.
При то что доставка с Орла в Челябинск тем же Пэком сейчас специально посмотрел стоит около 1579 руб.
Значит не будем. А солнечногорская 16*50 по чём?
Оно чего то сейчас подорожало до 356 квм вроде как. Но она в отличии от орловской 90 см, а не метр шириной. Лишних 10 см нету и качество существенно лучше.
о дааааа любовь зла! Полюбишь и .... ну в общем вы знаете.
был у меня УАЗик, ездил я по выходным там на всякие покатушки 4х4 в лес каждые выходные....
Но потом супруга купила "дачу"(дом в деревне)! т.к. дитям нужна вкусная ягодка и свежий воздух...
потом огород....
потом кролики.....
собака само собой перехала на пмж из города в Простоквашино в деревню....
Потом утки.....
АААААААААААААААААААААА
аааааааааааааааааааааааааааа
и это умница красавица в 1,5 высших образования
с чисто городскими родственниками
Следующим будет муж.
нее семейный совет поставонил-небудет инкуба в это лето!
будет сразу вот ЭТО!
[изображение]
В каликчестве 10 шт
завтра еду свой инструментальный сарай под курятнеГ переделывать
во как! Светлая с нами нефлудит, а у нее в блоге не фсе бывают.
типа рИпост
Не Серега,не царское это дело .У меня 10 лет иностранки(авто),не разу ничо не делал,кроме омывайку залить,а пол гаража еще запчасти на 04 лежат,жалко выкидывать.
А у нас в магазине рядом с работой вот такая супер акция
Мне 25-25-1,8 надо
Если хош могу проработать и рулон на 50/50
И тебе в заявку можно попробывать 16-48-2 впихать
Я сейчас про орел говорю
А у них рулон сколько метров?
Я созрел на 16-48-2 о
Давай рулон на попалам по 25 м
Никак заказ появился?
Нет, мне на крышки надо , в крольчатнике буду модернизацию проводить . А сейчас подумал пускай будет 16-48 а не 25-25. Да и улицу рано или поздно переделывать надо с 25-25 на 16-48 . Да и пообщезначимее запас жому не и Вот и созрел !
Наши четыре курочки адаптировались. Несут по три яйца ежедневно. ттт
Отлично! Поздравляю!
Крутим на мясорубке пророщенный ячмень, семечки. смешиваем с отсевом КК, травяной мукой, добавляем ракушечник, костную муку, рыбий жир. размешиваем с бульоном от кролячих голов. Головы и желудки тоже отдаем курам.
Мне 25-25-1,8 надо
Я сейчас про орел говорю
Я созрел на 16-48-2 о
Никак заказ появился?
Нет, мне на крышки надо , в крольчатнике буду модернизацию проводить . А сейчас подумал пускай будет 16-48 а не 25-25. Да и улицу рано или поздно переделывать надо с 25-25 на 16-48 . Да и пообщезначимее запас жому не и Вот и созрел !
Вот вот. 16*48 можешь помимо пола хоть куда использовать.
Давай, берём
Ну тады сочувствую!
Я колесо каждый год меняю. Какие-то они одноразовые.
Ни разу не менял, в этом году подшипники развалились,пришлось колесо в сборе купить.
На их сайте не нашёл информацию по отправке в регионы. Скорее всего они не отправляют.
Ну смотря как её эксплуатировать. Родное колесо после третьего камаза земли развалилось. И каждое лето я на ней вожу то песок, то щебень, то отсев, то землю, то кирпичи. Да и корыто не такое маленькое как у Серёги на фотке. Если полную песка нагрузить, то ооочень тяжело её везти. Не держаться долго у меня колёса.
Все про такие тачки отзываются с бедой на колёса ,подшипники хромают перегруза боятся. Я себе по случаю ретро вариант купил на Авито , так за 70 км ломанулся не раздумывая . за 1300 руб . Не нарадуюсь,делать умели раньше , даже камеры и золотники целые , буду немного реставрировать . А ей лет 30 думаю точно. Позже сфотаю год выпуска и клеймо завода . А так из случайных фото вот она ...
Серёга, такие тачки (китайские) от двух мешков цемента разваливаются, они ведь не зря называются- садовые, листья возить.Так что правильно выбрал, с твоей спиной самый раз.
Там возможно в разных местах оно продается. Мне там где я брал такую цену присылали. И ворон46 вроде по такой то же там брал
Оно чего то сейчас подорожало до 356 квм вроде как. Но она в отличии от орловской 90 см, а не метр шириной. Лишних 10 см нету и качество существенно лучше.
А я уже пивка с копченым кроликом тяпнула=))
Подруга зарулила в гости=))
Ты там уже тачку обмыл чтоли?
Не Серега,не царское это дело .У меня 10 лет иностранки(авто),не разу ничо не делал,кроме омывайку залить,а пол гаража еще запчасти на 04 лежат,жалко выкидывать.
Мне 25-25-1,8 надо
Я сейчас про орел говорю
По 50 вроде
Юра дай сыль на их
А у меня там дочь учиться .
Бараны
http://www.kr74.ru/incidents/7799-pedkollektiv-tayginskoy-shkoly-kyshtym...
а у некоторых по 40 рублей. у нас самое дешевое в Атаке нашел по 62 рубля. остальные все от 100 и выше
Наши четыре курочки адаптировались. Несут по три яйца ежедневно. ттт
Вот
http://www.orelsetka.ru/prais.html
Отлично! Поздравляю!
тут на фермере пользователь setkavorle
Я созрел на 16-48-2 о
И что с ним сделать ?
Длину рулона не увидел.
Юра, подскажи размеры рулонов.
Никак заказ появился?
Крутим на мясорубке пророщенный ячмень, семечки. смешиваем с отсевом КК, травяной мукой, добавляем ракушечник, костную муку, рыбий жир. размешиваем с бульоном от кролячих голов. Головы и желудки тоже отдаем курам.
Вот вот. 16*48 можешь помимо пола хоть куда использовать.
Давай, берём