делал две клетки из сетки 25*25
ушло где то 5-6 касет скоб. клипсатор муита кетайская 2раза саморазбирался с десяток скоб ушло если "промахиваешься" и гад последнию из обоймы жует почти всегда, не гнет. а так штука збс!!!!
Парить сядут во второй половине лета.(если сядут.) А лето у вас короткое...
поясни?
У нас куры садятся в середине июля сами. Утки тоже не горят желанием садиться рано на яйца...(выводить).
Вот представь - к августу получаешь птенцов.У нас они к середине сентября уже на что-то похожи. А тут дожди, непогода. А у вас?
поидее они потеплу должны нестить. селезня им присмотрели уже.
нет так разговор короткий все= куплены по цене мяса.
Придется еще и инкубатор покупать)))
Так вроде Сергей жене на 8 марта обещал подарить.
Мне кажется, что подарком были вездесрущие
так и было. она неможет определиться по моделе какой щаз вроде выбрала, но теперь страховка на машину корячится. незнаю посмотрим
Берите БЛИЦ 48 и не думайте, самый беззапарный инкубатор.
Мне из всех мини тоже блиц понравился. Есть большие, тоже прикольные, но на большое количество яиц. Кому интересно, могу скинуть. На "самой престижной" разглядывал.
поясни?
У нас куры садятся в середине июля сами. Утки тоже не горят желанием садиться рано на яйца...(выводить).
Вот представь - к августу получаешь птенцов.У нас они к середине сентября уже на что-то похожи. А тут дожди, непогода. А у вас?
Такая же фигня!
А в августе уже цыплята нафиг не нужны! Поэтому наседок отдал-продал.
поясни?
Ты забыл наверное о чём мы говорили?
... У взрослой утки морда лица вся красная без перьев между клювом и глазами. Покупать лучше поздно осенью, дешевле они, спроса в это время нет на птицу. Брать старых и весеннего вывода, у весенних уже перьев нет между клювом и глазами. Осенние имеют перо вокруг глаз хотя по размеру почти с весенних уток. Если взрослые утки и весеннего вывода дважды выводят утят за сезон, осенние один раз в июле...
Вот как то так...
Доброе утро)
Наталья с Юбилеем
Алексей- соболезную... птичек жалко...
Сергей , маленькие докупи дожимать удобно, да и подлазить.
Сегодня у меня ЧП перегородка(OSB) на откорме частично съедена в углу. В одной части сидит крол НПВ 4,5мес. в соседней 5ть откормочных 2,5. Утром картина крол харю просунул и лежит хорошо думаю не пролез пошёл за щипцами,скобами и старым противне с духовки) пока ходил с откорма к нему залезло чудо и он шпиливили-это они гаверное всю ночь развлекались...
Щипцами маленькими отрывал скобы и довольно легко залатал дыру
(кстати КЛФ тоже 4,5мес доросли до 4кг и остановились, а его прёт дальше жопа растёт)
Умом Россию не понять .
Аршином общим не изменить!
А 160 куда пихать ?
И сколь кольцо ?
Наверно метр!
Тогда три метра до воды!
кольцо 80. одно кольцо над землей. 160 см осталось
Понятно .
А летний уровень сколько?
3-3.5.
На балконе "догоняться"!!!
Добрый вечер страна!!!
Лелик мои соболезнования Птичку жалко!
клипсатор пневматика?
Всем доброго вечера. Лёха , ну что делать, выростут другие птички. Держись. Всё таки подумай о электрозащите.
Ой всем привет. А я так шикарно свой юбилейчик отгуляла. В этом году очень очень цветочно
Девочки, делюсь с вами настроением
Берите БЛИЦ 48 и не думайте, самый беззапарный инкубатор.
Наталья
Мне из всех мини тоже блиц понравился. Есть большие, тоже прикольные, но на большое количество яиц. Кому интересно, могу скинуть. На "самой престижной" разглядывал.
Такая же фигня!
А в августе уже цыплята нафиг не нужны! Поэтому наседок отдал-продал.
Ты забыл наверное о чём мы говорили?
... У взрослой утки морда лица вся красная без перьев между клювом и глазами. Покупать лучше поздно осенью, дешевле они, спроса в это время нет на птицу. Брать старых и весеннего вывода, у весенних уже перьев нет между клювом и глазами. Осенние имеют перо вокруг глаз хотя по размеру почти с весенних уток. Если взрослые утки и весеннего вывода дважды выводят утят за сезон, осенние один раз в июле...
Вот как то так...
У всех Блицев предусмотрено подключение аккамулятора, так что Серый ты не прав! Всем привет!!!!
Аталья с прошедшим!!!
Что бы не только на юбилей Такую красоту дарили!!!
И еще ...эта... Ты наливать и будешь???А то тут все сидят скромно ждут :wiggle:,,
После мяса в фольге и маковой росинки во рту не держали
Ошибаешься.
У БЛИЦев есть доп питание от акк.
Значит она не разобралась.
А подключение к акк наверно мне приснилось и муж клеммы к корпусу цепляет
да я еще и сама не одной фотки не видала пойду пытать фотографа вечером
Чую, что меня разводят, а где не понимаю.
"На продажу. Немецкий ризен, крол, окрас шиншилловый, д.р. 01.01.2017г., вес 3700."
Добрый Вечер, Банда!!!
Доброе утро)
Наталья с Юбилеем
Алексей- соболезную... птичек жалко...
Сергей , маленькие докупи дожимать удобно, да и подлазить.
Сегодня у меня ЧП перегородка(OSB) на откорме частично съедена в углу. В одной части сидит крол НПВ 4,5мес. в соседней 5ть откормочных 2,5. Утром картина крол харю просунул и лежит хорошо думаю не пролез пошёл за щипцами,скобами и старым противне с духовки) пока ходил с откорма к нему залезло чудо и он шпиливили-это они гаверное всю ночь развлекались...
Щипцами маленькими отрывал скобы и довольно легко залатал дыру
(кстати КЛФ тоже 4,5мес доросли до 4кг и остановились, а его прёт дальше жопа растёт)
Сан Саныч, я проставилась
Там и открытое стоит, правее немного. И винище и водочка, все по взрослому
Лай-лай-лай....
Надо мне покупку обмыть тоже)))
Кроляшку барашку приобрела))
Всем привет.
А у нас дождь с градом В середине марта...Холодно, жуть!
У нас вчера такой был.
Обычное дело.
А где мужики, которые за дамой ухаживали?