Всем доброго дня. Игорь,супругу с Днём Рожденья Здоровья и любви.
Спасибо за поздравления. Только что вернулся от кролей. Накормил, напоил. Клиента по живым кролям удовлетворил. Сейчас две тушки нужно забить, клиент к 20-00 подъедет и можно садится за стол.
Февраль еще не закончился, а кролики корм себе на весь год заработали, за февраль.
Старше 2,5 месяцев почти все выгребли.
Внука Старшенькие уже привезли. Ждем внучку.
Так звезды в этом месяце встали. Понял одно, что в кролиководстве, как на рыбалке, если начало клевать, то дои пока клев не перестанет, или наживка не закончится.
Тушки подготовил, теперь с чистой совестью можно готовится к рюмашки.
а вечером внуки подъедут, будем с ними днюху Благоверной праздновать.
Супруге любви,здоровья,душевного тепла,что бы дети и внуки только радовали !!!
И так наверное только дети и внуки радуют . Дед с кролями полюбому надоел! К бабке не ходи!
А зачем мне к бабке ходить? Ты уж сильно то меня в старики не записывай.
Владимир Ходов пишет:
Светлана Мягкова пишет:
ты крут!!!
Пиз он все ! У Егорыча научился!
Serg.krsk пишет:
Владимир Ходов пишет:
Светлана Мягкова пишет:
ты крут!!!
+100500!!!
Однозначно. Скоро у вас буду скупать по 500 за месяц, а продавать своим клиентам по 400.
Если без шуток, то в этом месяце попались два фермерских хозяйства, которые решили мясом кролика заняться. Вот и скупают Жигулей и показавим ролик Сани-Ворона про мясное направление, на Серебро их еще сориентировал.
Не исключено, что через пару месяц еще закупятся и пипелац.
......, а то я за всю жизнь не разу на море не был.
приезжай к нам. у нас их тут полно! Красноярское море, Саяно-Шушенское, Братское. А недавно еще и Богучанское построили!
Ну такое я в Новосибе видел. Да и кролей от вас тяжело везти.
Серый, в Ок вот такое ЛПХ в друзя записал https://www.ok.ru/profile/572156082128
Не в курсе кто такие?
ладно молодежь, вы то старые перешники куда?! думаете вокруг соц.сетей весь мир крутится?! вот куй то вы угодали! есть еще я и такие как ЕгорЕгорыч!
Да я клиентов не в соц сетях собираю, а по старинке, через объявления в газеты. За год вялой рекламы, уже народ по сарафанному радио начал приезжать.
да ладно , не оправлывайся. я не прокурор))))
А замашки как у прокурора. Даже ППСников так же как прокуратура любишь.
Лучше расскажи, как свадьбы у девок прошли? Сетку на пол клеток закупил или на досках будут?
Позвонили Младшенькие. Говорят, что редисочники рванули на дачи по шашлыкам проехаться. Уже три часа до нас едут, только на половине пути. Сплошная пробка.
Позвонили Младшенькие. Говорят, что редисочники рванули на дачи по шашлыкам проехаться. Уже три часа до нас едут, только на половине пути. Сплошная пробка.
Хи. Сколько у вас редисочников)))
а нам говорят - засилье планктона...
Мои "работяги" тоже на дачу на 3 дня прорываться будут - 2 куста смородины и те в прошлом году засохли))) Их без очереди?
Игорь верю продажам .
А то что денег от реализованной продукции в один месяц хватит на корма на 10 мес не верю!!!!!!!!!!!!
Володя, это потому, что ты не представляешь, сколько я кроликов на одном кватратном метре содержу. Поэтому нам гиморно с ними и не очень удобно с каждым пометом поговорить, чтобы вовремя отследить проблемы.
закройте гнездо и открывайте только на кормление в течение 2-3 дней
Спасибо Света, так и сделала, правда пришлось ночью открыть, когда вот она их кормит? Но сейчас вроде бы успокоилась. Лежит, только воды много пьет. Нет, но ест тоже, но не так много как раньше.
Света, посмотрела я как наггетсы готовятся, оказывается я их делала, только название не знала. А вы готовили из курицы или кролика?
Я это сейчас наблюдал. 200 верст от столицы,а я на трассу 10минут выехать не мог. Едут и едут
закройте гнездо и открывайте только на кормление в течение 2-3 дней
Спасибо Света, так и сделала, правда пришлось ночью открыть, когда вот она их кормит? Но сейчас вроде бы успокоилась. Лежит, только воды много пьет. Нет, но ест тоже, но не так много как раньше.
Света, посмотрела я как наггетсы готовятся, оказывается я их делала, только название не знала. А вы готовили из курицы или кролика?
Я это сейчас наблюдал. 200 верст от столицы,а я на трассу 10минут выехать не мог. Едут и едут
Потянулись все из ох тельного города в ху ю деревню.
Игорь верю продажам .
А то что денег от реализованной продукции в один месяц хватит на корма на 10 мес не верю!!!!!!!!!!!!
Володя, это потому, что ты не представляешь, сколько я кроликов на одном кватратном метре содержу. Поэтому нам гиморно с ними и не очень удобно с каждым пометом поговорить, чтобы вовремя отследить проблемы.
В тени +7°
Рано, совсем рано !
Огурцы 130-170
Яблоки 60-75
Всем доброго дня. Игорь,супругу с Днём Рожденья Здоровья и любви.
Спасибо за поздравления. Только что вернулся от кролей. Накормил, напоил. Клиента по живым кролям удовлетворил. Сейчас две тушки нужно забить, клиент к 20-00 подъедет и можно садится за стол.
Февраль еще не закончился, а кролики корм себе на весь год заработали, за февраль.
Старше 2,5 месяцев почти все выгребли.
Внука Старшенькие уже привезли. Ждем внучку.
ты крут!!!
Супруге любви,здоровья,душевного тепла,что бы дети и внуки только радовали !!!
И так наверное только дети и внуки радуют . Дед с кролями полюбому надоел! К бабке не ходи!
Так звезды в этом месяце встали. Понял одно, что в кролиководстве, как на рыбалке, если начало клевать, то дои пока клев не перестанет, или наживка не закончится.
Тушки подготовил, теперь с чистой совестью можно готовится к рюмашки.
Спасибо!!! Мост быстрее стройте, а то я за всю жизнь не разу на море не был.
А зачем мне к бабке ходить? Ты уж сильно то меня в старики не записывай.
Однозначно. Скоро у вас буду скупать по 500 за месяц, а продавать своим клиентам по 400.
Если без шуток, то в этом месяце попались два фермерских хозяйства, которые решили мясом кролика заняться. Вот и скупают Жигулей и показавим ролик Сани-Ворона про мясное направление, на Серебро их еще сориентировал.
Не исключено, что через пару месяц еще закупятся и пипелац.
Ну такое я в Новосибе видел. Да и кролей от вас тяжело везти.
Серый, в Ок вот такое ЛПХ в друзя записал https://www.ok.ru/profile/572156082128
Не в курсе кто такие?
Да я клиентов не в соц сетях собираю, а по старинке, через объявления в газеты. За год вялой рекламы, уже народ по сарафанному радио начал приезжать.
А замашки как у прокурора. Даже ППСников так же как прокуратура любишь.
Лучше расскажи, как свадьбы у девок прошли? Сетку на пол клеток закупил или на досках будут?
Хи. Сколько у вас редисочников)))
а нам говорят - засилье планктона...
Мои "работяги" тоже на дачу на 3 дня прорываться будут - 2 куста смородины и те в прошлом году засохли))) Их без очереди?
Игорь верю продажам .
ну вот все продал, кормить некого А если кормить некого, может и хватить
из кролика
Я на об этом , ладно проехали .
Во во
Вот если только так , то да, верю!
Щас потеплеет, весь асфальт протрут.
оптимисты)))
Кто притяжение смотрел? Стоит оно того?
все,козлов отправила на пмж в деревню,,,,,
коза вся нервничает,орет бедная,,,,((((
Годами доказанный факт.