И им проще. Инструктор не будет орать (если нормальный) и психовать => все пройдет без нервов и с большей пользой.
У меня был инструктор, учил свою жену (была в группе с нами). Был нюанс, оин в процессе развода находились. Цырк шапито. "Ты дура! тупая!" Когда она завалила автодром, он чуть ли не плясал от радости.
у мея был такой инструктор,блин это жесть,,,,
право-лево путает,окна в 25-30 не открывал,,,,, ,там не о дороге думаешь,а как глотнуть свежего воздуха
Ни разу не заморачивался на обучение вождения моих девок.
Дал денег, шли и учились. Знал, что мне будет проще. Не нужно будет работать извозчиком.
Всех на копейку без гидроусилителя учится вождению. Теперь любая легковая машина не проблема.
Правда все уже пересели на импортные автоматы
Добрый Вечер, Банда!!!
Голова трещит не по децки
Щаз поеду кролей новым хозяевам передавать, а вечером внуки подъедут, будем с ними днюху Благоверной праздновать.
Всем привет!
У меня права с 94го года, а ездить начал когда машину купил - в конце 2009. Я ее в Сочи взял, пару кругов по территории базы сделал и в путь. Как-раз погода ужасная была, перевалы снегом завалило. Для недоприводов дорогу закрыли. Вот это экстрим был. Но зато выехав на равнину, я себя вполне уверенно стал чувствовать на дороге.
Добрый Вечер, Банда!!!
Щаз поеду кролей новым хозяевам передавать, а вечером внуки подъедут, будем с ними днюху Благоверной праздновать.
Добрый Вечер, Банда!!!
Спасибо, поздравлю. Но вот с тортиком проблемы. Худеют, а для меня стряпать не будут.
Рулетики и кролей и поджареных грибов уже сделаны и утром в духовочке приготовлены.
Супруге,Здоровья и любви близких!
У нас с Нового года,огурцы 200р,помидоры 180р,яблоки от 80р,картофель от 30 до 68р
У нас огурцы 120-180, помидоры так же, яблоки от 40,картошку не знаю, своя.
Краснодар рынок монополизировал и цены вверх гонит. А на крольчатину наоборот. Демпингом хочет нас на корню задушить.
Но мы не из робкого десятка. Клиентам разъясняем почему не нужно Краснодарского кролика покупать.
у мея был такой инструктор,блин это жесть,,,,
право-лево путает,окна в 25-30 не открывал,,,,, ,там не о дороге думаешь,а как глотнуть свежего воздуха
это сейчас много школ и все такое,а 20 лет назад,,,,выбор был не большой
Вот этот вариант самый тяжелый.
Да,ладно тебе
и на ЗИЛе.
Мастер и Маргарита
зато как сейчас водит
Вот как то ТАКОЕ! утверждение из женских уст меня ВСЕГДА настораживает!!!
Доброе утро страна!Как говорил ослик Иа - если оно на самом деле доброе? Всю ночь +1 и моросящий дождь и сейчас идет
+5°
Без солнца, небо затянуто.
Ветер, солнце, +2
Добрый Вечер, Банда!!!
Всем привет!
У меня права с 94го года, а ездить начал когда машину купил - в конце 2009. Я ее в Сочи взял, пару кругов по территории базы сделал и в путь. Как-раз погода ужасная была, перевалы снегом завалило. Для недоприводов дорогу закрыли. Вот это экстрим был. Но зато выехав на равнину, я себя вполне уверенно стал чувствовать на дороге.
Доброе утро)
У нас уверенный + но пасмурно.
Коты с ума сходят)
я остался, жене дал разок по полю проехаться на ниве 13ой без гура, так через пару сотен метров сказала: да ну нафуй, мне и рядом нормально!
Серега, сколько у вас делика стоит свежая?
не,мы с ним вместе путали))))
поздравь ее от нас!!!!
с днем варения поздравь от нас, ждем тортик
Спасибо, поздравлю. Но вот с тортиком проблемы. Худеют, а для меня стряпать не будут.
Рулетики и кролей и поджареных грибов уже сделаны и утром в духовочке приготовлены.
Вчера с Благоверной решил по магазинам сходить, закупить продукты к столу. Глаз выпал от имортазамещения. Кг огурцов 200 рублей.
А ты хоть раз дочитал до конца?
Моя любимая книга и Собачье сердце еще)
От мене тоже поздравления!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!
У нас вот такая погода!
Супруге,Здоровья и любви близких!
У нас с Нового года,огурцы 200р,помидоры 180р,яблоки от 80р,картофель от 30 до 68р
какая красота!!!!
У нас огурцы 120-180, помидоры так же, яблоки от 40,картошку не знаю, своя.
Краснодар рынок монополизировал и цены вверх гонит. А на крольчатину наоборот. Демпингом хочет нас на корню задушить.
Но мы не из робкого десятка. Клиентам разъясняем почему не нужно Краснодарского кролика покупать.
Поделись ноу-хау