Вот вы варвары! Черничник и брусничник козе стравливать
В былые времена за такую пастьбу протокол обеспечен! Это сейчас в лесу тишинааааа.
Это ж у меня на участке)))
Этого гуталина у нас тоже хватает))
В лесу живу)
Грибы даже не собираю, гости когда приезжают осень, то собирают прям по участку)))
Классно у вас.
Спасибо, мне тоже очень нравится, хоть и забрались еще + 200 км на север от Питера, и весна на две недели позже приходит, но прям моё. Хотя я тепло люблю..
Вот вы варвары! Черничник и брусничник козе стравливать
В былые времена за такую пастьбу протокол обеспечен! Это сейчас в лесу тишинааааа.
Это ж у меня на участке)))
Этого гуталина у нас тоже хватает))
В лесу живу)
Грибы даже не собираю, гости когда приезжают осенью, то собирают прям по участку)))
Красиво!!!!!
Это окраина поселения или как?
Да, мы последние в посёлке, но и сам посёлок расположен хуторами, достаточно уединённо, хотя у нас двое соседей постоянно живущих, но если не хотим специально, так и не пересекаемся совсем. Почти Карелия, земли много, никто за сотки и сантиметры не рубится.. пока что.. леса много.
Спасибо!
Это Сузука Гранд Витара
Машина, в которую влезает всё
козу тоже на ней везли..)))
Коза прикольная! Надеюсь соседей у вас нет.
Соседи есть. Будем как то пытаться обуздать. В смысле, козу)))
Да и забор будем ставить весной.
А то собаки чужие захаживают и лисы, лиса осенью себя вообще отвратительно вела, гадила везде, и еще и в собачьи миски.
Росомаха ходит тоже.
Спасибо!
Это Сузука Гранд Витара
А то собаки чужие захаживают и лисы, лиса осенью себя вообще отвратительно вела, гадила везде, и еще и в собачьи миски.
Росомаха ходит тоже.
Вот росомаха скорее всего и гадила в миски! Эта барышня ваще сволочь та ещё!
Не, там дерьмо такое специфическое, с ягодами)) и для росомахи маловатое. И сказали, что это 100% лисья привычка - они так помечают своё. Типа, плюнула в суп..
А росомаха вот в самые-самые морозы выходила в посёлок, видать всё зверьё попряталось, и она оголодала. Только следы видели, сначала подумали что медведь ходил.
Со всех крыш снег разом скатился налопатился чтоб его за ногу ! Вясна однако
+3
А я наоборот мечтаю что бы наш вшивенький снежный покров еще хотябы пару дней продержался не таял!!!
Вчера стал фруктовые деревья обрезку производить и сучкорез сломал.А сегодня на смене.Если снег потает то придеться потом по огороду по грязи лазить!
Всех с масленницей. Мои сегодня с утра меня терроризировали, пришлось испечь блин блинов. Ща каждый день будут приставать и начинки придумывать
Блины с припеком. Я люблю с луком зеленым.
Блины сегодня что-то не получились...попозже пойду еще попробую)))
Спасибо, мне тоже очень нравится, хоть и забрались еще + 200 км на север от Питера, и весна на две недели позже приходит, но прям моё. Хотя я тепло люблю..
Да, мы последние в посёлке, но и сам посёлок расположен хуторами, достаточно уединённо, хотя у нас двое соседей постоянно живущих, но если не хотим специально, так и не пересекаемся совсем. Почти Карелия, земли много, никто за сотки и сантиметры не рубится.. пока что.. леса много.
Спасибо!
Это Сузука Гранд Витара
А гусей диких у вас много? Вот не знаю, гнездятся они в ваших краях или нет. Думаю нет. Но пролётом должны быть.
Пролетают, да! Это я вижу, их не перепутаешь.)
Росомаха ходит тоже.
Вот это да.
Умер Виталий Чуркин.В ООН.
Не, там дерьмо такое специфическое, с ягодами)) и для росомахи маловатое. И сказали, что это 100% лисья привычка - они так помечают своё. Типа, плюнула в суп..
А росомаха вот в самые-самые морозы выходила в посёлок, видать всё зверьё попряталось, и она оголодала. Только следы видели, сначала подумали что медведь ходил.
Да, 60 всего...
Да уж...
Пусть земля ему будет пухом.
Утро доброе! +1 метель! Жуть! До работы ехала с молитвой! По трассе каша, пипец
Такая же бяда, только снега поменьше
Снега нет вообще. -1
Подожди малость
Доброе утро страна!!!У нас похоже пришла весна!!! Метеорологи на неделю обещают стабильный плюс!К выходным выше +10!!!
Ну все, система подогрева воды успешно справилась крутыми морозами.
Всем привет.
И у нас в кои то веки зимняя сказка=))
4 года бесперебойной работы!
Со всех крыш снег разом скатился налопатился чтоб его за ногу ! Вясна однако
А это вроде как зима?! И все то у вас не как у людей !
+3
Слабаки!! в том месяце за 15 дн 2000 постов было, а в этом 1700. или к кто то в бане был или поговорить не о чем
всем прювет!
Привет! Ждём от тебя 300 постов
А я наоборот мечтаю что бы наш вшивенький снежный покров еще хотябы пару дней продержался не таял!!!
Вчера стал фруктовые деревья обрезку производить и сучкорез сломал.А сегодня на смене.Если снег потает то придеться потом по огороду по грязи лазить!
эээ, неее!! я еще в калифах и серебре сижу, но вроде уже осилил!