у меня есть кролик(тушка) утка, тоже тушка. готовить лень! чо как с ними сделать?
А как обещанный шашлык жене?
а она не приехала! :)
Это ты сейчас выспался уже?! [изображение]
Что ночью делать будеш?
петр подгородецкий, "блюз одинокого холостяка" [изображение]
знаешь?
Нет и гугл этот блюз не знает
когда ты уйдешь, совсем далеко.
я буду лежать и пеплом сорить
и мне наплевать.....
так будет леГко
......
должен быть на ютубе, наверное по другому называется
Послушай Лаэрцкого, про муравья.
прикольно. слышал его когда то." про муравья " как правильно? ютуб такую незнает
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 неделя 1 день назад
Денис Проскурин пишет:
Serg.krsk пишет:
Денис Проскурин пишет:
Serg.krsk пишет:
Владимир Ходов пишет:
Serg.krsk пишет:
Владимир Ходов пишет:
Serg.krsk пишет:
Владимир Ходов пишет:
Serg.krsk пишет:
у меня есть кролик(тушка) утка, тоже тушка. готовить лень! чо как с ними сделать?
А как обещанный шашлык жене?
а она не приехала! :)
Это ты сейчас выспался уже?! [изображение]
Что ночью делать будеш?
петр подгородецкий, "блюз одинокого холостяка" [изображение]
знаешь?
Нет и гугл этот блюз не знает
когда ты уйдешь, совсем далеко.
я буду лежать и пеплом сорить
и мне наплевать.....
так будет леГко
......
должен быть на ютубе, наверное по другому называется
Послушай Лаэрцкого, про муравья.
прикольно. слышал его когда то." про муравья " как правильно? ютуб такую незнает
Куй го но и муравей. Не уверен, что есть на ютубе.
Да он страсть как дорогой))). Провокатор-то.
Добрый день.
Оля, а стирилизации ни какой еще не придумали для кролов, но чтобы активность оставалась?
Перевязка канатиков)))
я не шучу. Первый раз с таким столкнулся. Резко пришла весна и два помета от 12 и 13 февраля, крольчихи в хлам превратили. Минус 20 мальков. В предыдущий день ни каких признаков охоты не проявляли. Дал девкам второй шанс. Подкинул к пацанам. сразу отдались и успокоились. К самкам подсадил по одному месячному крольченку, чтобы их подсасывали и небыло мастита у крольчих.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 неделя 1 день назад
goodvin1963 пишет:
Мария Хяннинен пишет:
goodvin1963 пишет:
Ольга568 пишет:
goodvin1963 пишет:
Нужен Пропокатор.
Добрый день.
Оля, а стирилизации ни какой еще не придумали для кролов, но чтобы активность оставалась?
Перевязка канатиков)))
я не шучу. Первый раз с таким столкнулся. Резко пришла весна и два помета от 12 и 13 февраля, крольчихи в хлам превратили. Минус 20 мальков. В предыдущий день ни каких признаков охоты не проявляли. Дал девкам второй шанс. Подкинул к пацанам. сразу отдались и успокоились. К самкам подсадил по одному месячному крольченку, чтобы их подсасывали и небыло мастита у крольчих.
Добрый день.
Перевязка канатиков)))
а какой возраст пометов то был?
17 феврали были живыми, а 18 затоптаны.
18-12= 6 дней
18-13= 5 дней
Игорь, это не естественно всем самкам. Просто есть дуры. У меня такое в хозяйстве проявляется, с каждый новый партией молодых самок.
Да, это первокролки. Одна страдалица. Ноет под кролом. Вторая постоянно задницей кверху стоит, хоть на панель ее.
Сегодня был окрол 11 мальков, но уже не первокролки. Все равно послежу за ней.
Сегодня начал маточное ратировать. Забил 2 самок. вес 3300 и 3150. без печени, почек, сердца, легких и жира получилось 2800 и 2750. 1.5 года на фарш, а вторую 9 месяцев на шашлык.
Сегодня начал маточное ратировать. Забил 2 самок. вес 3300 и 3150. без печени, почек, сердца, легких и жира получилось 2800 и 2750. 1.5 года на фарш, а вторую 9 месяцев на шашлык.
Не надо на шашлык, жесткое мясо будет !!!!
Знаю что в год жесткое, в 7 месяцев отличное. 9 не пробовали.
Да даже в 7 может и не жоское но уже все равно не то. Да и вообще кролик в шашлыках так , куйня. С лета его не жарил и даже желания не нет!
Да даже в 7 может и не жоское но уже все равно не то. Да и вообще кролик в шашлыках так , куйня. С лета его не жарил и даже желания не нет!
Да и из свинины может говно получиться, я уж не говори о баранине. Нужно "читать" мясо.
Да и из свинины может говно получиться, я уж не говори о баранине. Нужно "читать" мясо.
У кого как . По мне так свинину надо еще постараться очень чтобы испортить . А вот приготовить кролика на углях и на выходе получить не жоское , не сухое и прожаренное до кости мясо оооочеь сложно ! Как правело какой-то из качеств храмает
Да и вообще кролик в шашлыках так , куйня. С лета его не жарил и даже желания не нет!
Да ну на! Кролик не старше трех месяцев , тушка не более 1,2-1,5 кг. Замачивается целиком , насаживается на два шампура , в развернутом виде. И получается сказка)))
Это меня Дима научил , за что ему благодарность)))
Да и вообще кролик в шашлыках так , куйня. С лета его не жарил и даже желания не нет!
Да ну на! Кролик не старше трех месяцев , тушка не более 1,2-1,5 кг. Замачивается целиком , насаживается на два шампура , в развернутом виде. И получается сказка)))
Я в принципе не понимаю что можно есть в тушке 1.2-1.5 кг ., а после обжарки
Не ищи , брет какой-то
есть
Всем доброго утра. У нас весна +3
На тыщу вёрст ближе к ИКватору минус два!!!Во как!
Бодрое утро всем "семейным" и не очень!!!
Всем доброго утра!
Добрый Вечер, Банда!!!!
Весна однако. Самки дуреют. Как их успокоить?
К кролу?=)))
Мы пока не готовы по 20 окролов в месяц принимать. Да и против уплотненки.
Нужен Пропокатор.
Добрый день.
Перевязка канатиков)))
Угощайтесь!!
чебуреки с кроликом
а какой возраст пометов то был?
Игорь, это не естественно всем самкам. Просто есть дуры. У меня такое в хозяйстве проявляется, с каждый новый партией молодых самок.
что то никто есть не хочет?
Издеваешься?
17 феврали были живыми, а 18 затоптаны.
18-12= 6 дней
18-13= 5 дней
Короче я с сегодняшнего дня на диете. Да еще и курить бросаю
Добра от меня ждать не стоит, если нагрублю - простите
Да, это первокролки. Одна страдалица. Ноет под кролом. Вторая постоянно задницей кверху стоит, хоть на панель ее.
Сегодня был окрол 11 мальков, но уже не первокролки. Все равно послежу за ней.
У кого как . По мне так свинину надо еще постараться очень чтобы испортить . А вот приготовить кролика на углях и на выходе получить не жоское , не сухое и прожаренное до кости мясо оооочеь сложно ! Как правело какой-то из качеств храмает
Добрый вечер,видать совсем плохи дела в отечественном кролиководстве, ИИ уже в теме НЗК советы раздает.
Я в принципе не понимаю что можно есть в тушке 1.2-1.5 кг ., а после обжарки