Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 143 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802

Доброе утро! smile3
у нас такое солнце с утра, что спать невозможно!))))

Светлана Мягкова пишет:

у меня мелкие заболели,один самый мелкий держится....
как воспитатели в саду работают...

Света, держись! Главное сама не заболей, а мелкому ему все ни почем, он антитела получает через молочко.
у меня двоюродная сестра воспитатель в детском саду, вроде бы сама не часто болеет.
А я сразу заражаюсь, если ребенок заболевает. Уже склоняюсь к тому, что с детсадовцами общение прекратим, потому что стоит кому-нибудь из детей в гости приехать, мы сразу заболеваем. Такое ощущение, что они прямо напичканы вирусами.

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Николай Бабенко пишет:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определится. Есть 5 крольчат, им по 97 дней, вес 2.8 кг, все самцы, хотел их всех зарЭзать и продать, но чет смотрю мелковаты еще. Есть ли смысл их держать еще месяц? Или они за этот месяц сожрут больше?

У моих в три или в четыре месяца разница очень ощутимая. По книжкам до 120 дней - имеет смысл.

Израиль
Светлана Мягкова пишет:

как у вас весело,опять я все проспала.....
блин,а у меня мелкие заболели,один самый мелкий держится....
как воспитатели в саду работают... wacko2

У нас ходили слухи, что нерадивые воспитатели могут провацировать простуду у детей, чтобы меньше детей ходило, работы меньше было shok

Выздоравливайте.

казахстан
: чимкент
12.12.2014 - 13:46
: 453
Ktototut пишет:
Николай Бабенко пишет:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определится. Есть 5 крольчат, им по 97 дней, вес 2.8 кг, все самцы, хотел их всех зарЭзать и продать, но чет смотрю мелковаты еще. Есть ли смысл их держать еще месяц? Или они за этот месяц сожрут больше?

У моих в три или в четыре месяца разница очень ощутимая. По книжкам до 120 дней - имеет смысл.

Спасибо. Подержу еще. Пересадил их в вольер тк дерутся не на жизнь а насмерть. Уже и первая кровь была, ухо порвали. А в вольере им свобода. места много, прыгают аж на метр в высоту.

казахстан

Почему? Думаешь в весе потеряют?

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

спасибо,мои дорогие,будем лечиться и держаться....
это первый у меня как в сад пошел...неделю ходит,3 болеет...

РФ
Николай Бабенко пишет:
Ktototut пишет:
Николай Бабенко пишет:

Спасибо. Подержу еще. Пересадил их в вольер тк дерутся не на жизнь а насмерть. Уже и первая кровь была, ухо порвали. А в вольере им свобода. места много, прыгают аж на метр в высоту.

Виталя прав,или рассадить их,или забивать..,кучей в вальере они мало набирут веса....

РФ
V I T A L I K пишет:
Николай Бабенко пишет:

Потому что самцы будут дратся(. Соответственно будут бегать и плохо набирать.
А в одиночке будут сидеть без стресса) жрать и жирнеть)

вот что делает с мужчинами отсутствие конкурентов... lol

казахстан
Светлана Мягкова пишет:
Николай Бабенко пишет:
Ktototut пишет:
Николай Бабенко пишет:

Виталя прав,или рассадить их,или забивать..,кучей в вальере они мало набирут веса....

Хорошо все понял... пошел точить ножик)))

казахстан
Светлана Мягкова пишет:
V I T A L I K пишет:
Николай Бабенко пишет:

Потому что самцы будут дратся(. Соответственно будут бегать и плохо набирать.
А в одиночке будут сидеть без стресса) жрать и жирнеть)

вот что делает с мужчинами отсутствие конкурентов... lol

Все как у людей))). Мне жена тоже иногда намекает "Милый, А не занятся ли тебе снова спортом?"

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
V I T A L I K пишет:

Доброе всем))).
Вот и я вчера просто за углом постоял))))не стал нарываться на выпивших людей))))))).
Кагор наверное крепленый был))))))

Всем привет.
Кагор то нормальный был!Но оить его правильно надо именно Пить beer а не Лизать face вот и нализалась небось? ya

Светлана Мягкова пишет:

как у вас весело,опять я все проспала.....
блин,а у меня мелкие заболели,один самый мелкий держится....
как воспитатели в саду работают... wacko2

Света ну мальки пока с мамкой(на подсосе) сидят то то же не болеют.А как только отсаживают то' и начинаются всякие проблемы с ЖКТ lol

РФ

Сан Саныч как всегда жгет lol

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
Светлана Мягкова пишет:

Сан Саныч как всегда жгет lol

да. классная темка, Петросян и КВН отдыхают! lol lol

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

пришла злая...перестало наше провими корм делать...торгуют теперь пуриной...цена сказочная 1кг -25р 30коп....и чем теперь кормить??? осенью брала провими по16 р за кг...этож по сколько кролов надо продавать,чтоб не в убыток??? wub

РФ

вот и я по это же... cry
прошу мужа купить гранулятор....буду сама делать... blush2

РФ

Наталья,хоть качество то какое у Пурины?
Купили или нет?

Израиль
Николай Бабенко пишет:
Ktototut пишет:
Николай Бабенко пишет:

Я отсаживаю девочек в 3 месяца и отсаживаю драчунов. В итоге две трети крольчат сидят в вольере и спокойно растут. По совету Ольги отсадила самых мелких в клетки по двое - за месяц догнали и перегнали крупных братьев, сидящих в вольере.

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

Сан Саныч мои поздравления!!! clap clap clap
И остальным дня доброго. roma roma
А я вот совсем запуталась.
У девчонок у моих был день стройки 2 недели назад. Всех отправила с ложной беременностью на лечение. А теперь оказалось одна уже родила и всё по сроку wacko2 А ведь зараза и на лечении ни кому не отказала. Может просто ей любви не хватало wub

Veronichka

Всем здрасти!

Ktototut пишет:

У нас ходили слухи, что нерадивые воспитатели могут провацировать простуду у детей, чтобы меньше детей ходило, работы меньше было

А как ещё объяснить открытые окна в спальной,во время тихого часа в непогоду.Дети лежат раскутаные,а по ногам гуляет сквозняк.И родителям по рогам надо давать,которые больных детей в сад ведут.

Светлана Мягкова пишет:

мелкие заболели

Выздоравливайте!!!

Израиль
Veronichka пишет:

Всем здрасти!

Ktototut пишет:

У нас ходили слухи, что нерадивые воспитатели могут провацировать простуду у детей, чтобы меньше детей ходило, работы меньше было

А как ещё объяснить открытые окна в спальной,во время тихого часа в непогоду.Дети лежат раскутаные,а по ногам гуляет сквозняк.И родителям по рогам надо давать,которые больных детей в сад ведут.

Светлана Мягкова пишет:

мелкие заболели

Выздоравливайте!!!

У нас кондиционеры и дети, сидящие на сквозняке на бетонном полу...

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

У меня муж недавно забирал сына после обеденного сна, пришёл злой и долго матерился. Говорит детки в маечках и шортиках, а в группе колотун!

Софья(и все кого может пропустил) Спасибо за поздравления.Отвыкайте Вы судить о беременности самки по пучку сена в зубах и по графику строительных работ.Научитесь определять срок наступления очередной охоты ориентируясь на предыдущий окрол а так же подтверждать наличие периода охоты осмотром петли и только тогда сажайте к кролу контролируя сам процесс.После зафиксированных Вашими глазами свершившегося факта покрытия(для уверенности можно через пару часов сделать "контрольный выстрел")
После этого отсаживаем самку и забываем о её беременности на 29 дней после чего ставим(или открываем)подготовленную родилку и через 3-5 дней осматриваем родилку (что бы обрадоваться найдя там мальков и что бы выбросить послед или мертвых в случае необходимости)и будет Вам счастье!

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
Светлана Мягкова пишет:

Купили или нет?

конечно купила 2 пакетика по 25 кг...еще не смотрела,но состав кажется тот же что и провими...мне им кормить совсем не выгодно...буду искать другого поставщика...мешки конечно красивые...но цена-качество ...посмотрим...

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
Cofe пишет:

А ведь зараза и на лечении ни кому не отказала. Может просто ей любви не хватало wub

есть такие крольчихи озабоченные они и беременные и не беременные гуляют, мне рассказывали

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305

Всем добрый вечер! А у нас вот такая весна...

Вложение
20150409142227.jpg
РФ
Ромашишка пишет:

Светлана Мягкова пишет:

Купили или нет?

конечно купила 2 пакетика по 25 кг...еще не смотрела,но состав кажется тот же что и провими...мне им кормить совсем не выгодно...буду искать другого поставщика...мешки конечно красивые...но цена-качество ...посмотрим...

отпишитесь потом как он?

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968

Подскажите плиз, что делать!!??
крольченок 1 мес ногу то ли подвернул, то ли сломал, таскает ее за собой... ???

Россия
МИХАИЛ 76 пишет:

Подскажите плиз, что делать!!??
крольченок 1 мес ногу то ли подвернул, то ли сломал, таскает ее за собой... ???

привет!
до котлет доживет.
у меня есть один со сломанной лапкой передней. Нормальный кроль: сидит, ест, растет. Только прихрамывает.

Россия

Я вернулась в деревню. Удивительно,оказывается уже такая весна, а в городе этого не чувствовалось.
запах свежей травы и согретой солнцем земли... Ммм... обожаю весну!!

здравствуй земля родная, здравствуй труд крестьянски laugh й, здравствуй навозец свежий!!! laugh