Привет!
может по кагорчику?
купила на пасху, а приехав домой из магазина не удержалась..думаю "дай ка я попробую" ням ням, лизнула...вкусно! Так два бокала незаметно для себя и выпила.
похоже у меня запой! Ахахахах то бальзам в чай, то кагорчик за ужином.
Сегодня ездила на машине по делам, а муж был с малышом.
ух, и удовольствие я получила!
Одела белое пальтишко, каблуки, губы накрасила яркой помадой, чуть чуть духов, прическа новая пошла, и пошла...
как же приятно оказаться собой прежней,я уже и забыла какая я клевая))))
муж насторожился, спросил точно ли я по делам еду?)))
езда по городу за рулем это, конечно, кошмар! Все нервные, торопятся, толкаются, не пропускают друг друга. А смысл торопиться, если на следующем светофоре вместе стоять будем?
в общем много я матюгов сложила и на водителей и на пешеходов
Одела белое пальтишко, каблуки, губы накрасила яркой помадой, чуть чуть духов, прическа новая пошла, и пошла...
езда по городу за рулем это, конечно, кошмар! Все нервные, торопятся, толкаются, не пропускают друг друга. А смысл торопиться, если на следующем светофоре вместе стоять будем?
Да, это класс так выйти :).
А я когда за рулем и вижу, что нашкодила - думаю "а что еще вы от блондинки хотели?!"
:)))))
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определится. Есть 5 крольчат, им по 97 дней, вес 2.8 кг, все самцы, хотел их всех зарЭзать и продать, но чет смотрю мелковаты еще. Есть ли смысл их держать еще месяц? Или они за этот месяц сожрут больше?
ДОброе утро!
Привет, хронички и хроньчики!
А мы вчера тоже пригубили, с мужем. Домашнее яблочное. 8 лет ему, как первый ребенок родился сделали две 20-литровые бутыли и забыли. Вот дети подросли появилось время вспомнить
Эх, а общественная пьянка мимо нас прошла, жаль!
Фотки из Лондона классные, не наговаривайте на себя!
Классное фото!
ага класс!!! лежа...
Уже час как как пытаюсь исправить...
Выдохлась, буду на боку...
Это поляны нарцисс у стен Тауэра и вид со второго этажа автобуса.
я бук повернул
А я всегда с мобильного.
третье фото на аватарку!
Привет!
может по кагорчику?
купила на пасху, а приехав домой из магазина не удержалась..думаю "дай ка я попробую" ням ням, лизнула...вкусно! Так два бокала незаметно для себя и выпила.
похоже у меня запой! Ахахахах то бальзам в чай, то кагорчик за ужином.
Да, это класс так выйти :).
А я когда за рулем и вижу, что нашкодила - думаю "а что еще вы от блондинки хотели?!"
:)))))
хихихихихи
Пойду еще кагорчика лизну, кто со мной?
Сан Саныч, пойдем бухнем)))) госэкзамен обмоем!!!
Я за, у меня там ещё пару рюмок егеря осталось не хотел сегодня, ну раз такое дело тогда кончу его
Блиин,я тоже хочу!!!!!А у меня ничего нет
Дык я уже - правда по скромному - бутылочкой "шампусика" обошлись и чай с тортиком
А кагор я если честно не люблю сладковатый он.Но на вкус и цвет....
Сан Саныч мои поздравления!!!
У меня сегодня одна калифошка окролилась(первый раз за три года) на 32 день .всегда было 31 И ладно бы первокролка а то уже 4-й раз
Ну вот все тяпнули и спать пошли.
Я здесь!
лай лай ла-ла-ла-ла-ла-ла
прощай, со всех вокзалов поездааааа
уходят в дальние краяяааааа
прощай-прощааааай
прощай, мы растайомсяя насигда
под белым небом январряаааа
А что, вы все спите что ли?а?
А у меня свечи горят, запах иланг-иланга.. И все такое.
и разьяренный муж, сейчас выбросит телефон..
ой.,. Точно выбросит... Всем поуа
Силён когорчик
Меня обычно так с 40'
доброе утро! ну вот дожили!!! то только ели по ночам.а теперь бухаете,да еще и с песнями... спать надо по ночам...или кроликов расмножать
Да-аа, некоторые поди с утра рассольчиком наслаждаются.....
Эх, самое интересное проспала!..
доброе утро
как у вас весело,опять я все проспала.....
блин,а у меня мелкие заболели,один самый мелкий держится....
как воспитатели в саду работают...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определится. Есть 5 крольчат, им по 97 дней, вес 2.8 кг, все самцы, хотел их всех зарЭзать и продать, но чет смотрю мелковаты еще. Есть ли смысл их держать еще месяц? Или они за этот месяц сожрут больше?
ДОброе утро!
Привет, хронички и хроньчики!
А мы вчера тоже пригубили, с мужем. Домашнее яблочное. 8 лет ему, как первый ребенок родился сделали две 20-литровые бутыли и забыли. Вот дети подросли появилось время вспомнить
Эх, а общественная пьянка мимо нас прошла, жаль!
Фотки из Лондона классные, не наговаривайте на себя!
у них в саду дети так не болеют и они их там не лечат. Держитесь! Выздоравливайте!