Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 147 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

только без ушибов,так...просто.. laugh

Veronichka

Ну да,конечно!Тоже хочу массаж по вечерам laugh

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802

Так! Всем привет!

Россия

Виталик! Мы требуем подробностей! Общество заинтриговано! Рассказывай же скорей! ya

или ты в монастырь собрался или таки нашел девушку своей мечты!

РФ

Александр,как калифорнийцы,адаптировались?

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
V I T A L I K пишет:

Да Марин собрался я в монастырь smile3
в женский tomato

а не надорвешься??? lol

россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530
Светлана Мягкова пишет:

Александр,как калифорнийцы,адаптировались?

Да они как будто никуда не ехали, всё гуд, самец только какой то шугливый, вот ветки яблони сантиметровые целиком съедают как будто ни чего раньше не грызли, спарил уже их, на днях ещё купил сукрольную в красной магии и свою покрыл которая перестала кормить теперь будем ждать. посмотрим будут ли отличия у молодняка

РФ

вообще в красной магии калифорния не особо помоему....

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
Александр 1й пишет:

вперёд Танте в пекло лести.

А я все думаю. Что это значит?

россия

Мне тоже не понравилась, я пообещал раньше что заберу когда серебро брал он и покрыл для меня и отдал как за мясо по деньгам,я ещё тогда этих импортных не видел, конечно разница с далека видна.

россия
Беатриче пишет:
Александр 1й пишет:

Есть такая поговорка украинская кажись. НЕ ЛЕЗЬ ПРЕРЁД БАТЬКИ В ПЕКЛО,так вот Танте это тётя по дойчю.

Veronichka
Александр 1й пишет:
Беатриче пишет:
Александр 1й пишет:

Есть такая поговорка украинская кажись. НЕ ЛЕЗЬ ПРЕРЁД БАТЬКИ В ПЕКЛО,так вот Танте это тётя по дойчю.

АААААА вон оно что!!А то я все свои 2 извилины целый день напрягаю lol

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424

Вон оно че, Михалыч! laugh

РФ
Александр 1й пишет:

Мне тоже не понравилась, я пообещал раньше что заберу когда серебро брал он и покрыл для меня и отдал как за мясо по деньгам,я ещё тогда этих импортных не видел, конечно разница с далека видна.

помните,я первая на импортные крови....)))

Россия

Я за тобой Света в очереди буду! Все слышали?-я вторая! face
Александр? Можно мне очередь занимать? blush2

Россия

Добрый вечер друзья!
может поужинаем уже вместе по-нормальному?:)

Могу угостить жареной картошкой с квашеной капустой, солеными грибочками и холодцом (студнем).
еще угощаю свежей редисочкой, рукколой и нежными листиками салата -все уже свое выросло в теплице

россия

Я тогда третим буду yes3

россия
Ultrumarin пишет:

Добрый вечер друзья!
может поужинаем уже вместе по-нормальному?:)

Могу угостить жареной картошкой с квашеной капустой, солеными грибочками и холодцом (студнем).
еще угощаю свежей редисочкой, рукколой и нежными листиками салата -все уже свое выросло в теплице

У меня сегодня разгрузочный день, вчера печеньем отравился, laugh ничего не хочется.

Россия
Александр 1й пишет:

Я тогда третим буду yes3

третьим? В очереди? Так мы вроде бы очередь к Вам занимаем!! ))))

россия
Ultrumarin пишет:
Александр 1й пишет:

Я тогда третим буду yes3

третьим? В очереди? Так мы вроде бы очередь к Вам занимаем!! ))))

Ну правильно с начало вам потом себе

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842

?

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463

Ну вот, уже толкучка, щас воришки- карманники понабегут.... smile3

Россия
Александр 1й пишет:

У меня сегодня разгрузочный день, вчера печеньем отравился, laugh ничего не хочется.

странно...я тоже печеньком отравилась...но ни че соленым огурчиком похмелилась...и опять кушать хочется... lol

Россия

Всем доброго утра!!!
Марина,а у тебя теплица большая? мы во тоже планируем сделать...но не знаю.надо ли мне это...можешь показать свою?

Россия
Ромашишка пишет:

Всем доброго утра!!!
Марина,а у тебя теплица большая? мы во тоже планируем сделать...но не знаю.надо ли мне это...можешь показать свою?

С удовольствием бы показала, но мне не выложить фотки сейчас (в инете с телефона).

теплица маленькая 2х4 примерно, из поликарбоната. Крыша двускатная, каркас не знаю из чего. Очень хорошая теплица, эксплуатируем ее уже лет семь.
вторая теплица есть, она больше (3х5) и сделана из окон и стеклопакетов, тоже хорошая теплица, но уже старая, надо убирать и новую строить.

Наташа, а зачем вам теплица? У вас же лето жаркое и долгое, это у нас на севере раз на раз не приходится.
но три последних года у нас в открытом грунте помидоры вызревали. И, кстати, были намного вкуснее, чем в теплице.

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305

Всем доброе утро!
Вчера осмотрела гнездо Калифорнийки - немного озадачена...Родила она 5х крольчат. Один лежал в стороне мёртвый. Четверо уже обросли пузатенькие и ооочень активные. Вот теперь гадаю - от чего умер пятый и почему такой маленький окрол? Другие первородки принесли по 8 и 11 крольчат. Если он уполз и замёрз, то что ему мешало вернуться к остальным? Задавить одного вроде не должна была...Пузико у него круглое и на вид ему в день смерти дня два-три было. Внешних повреждений небыло

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Наталия_Юкова пишет:

Всем доброе утро!
Вчера осмотрела гнездо Калифорнийки - немного озадачена...Родила она 5х крольчат. Один лежал в стороне мёртвый. Четверо уже обросли пузатенькие и ооочень активные. Вот теперь гадаю - от чего умер пятый и почему такой маленький окрол? Другие первородки принесли по 8 и 11 крольчат. Если он уполз и замёрз, то что ему мешало вернуться к остальным? Задавить одного вроде не должна была...Пузико у него круглое и на вид ему в день смерти дня два-три было. Внешних повреждений небыло

Наталья Такой результат первого окрола практически ни на что не влияет.Не заморачивайтесь.Выводы будете делать по второму окролу.
Если мёртвый крольчёнок появился не в день окрола и не имет видимых отклонений то скорее всего затоптала и впоследствии обнаружив что он мёртв - откинула его в сторону.А причин затопа может быть много.Большинство из них не вина крольчихи.

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305

спасибо СанСаныч! Будем ждать следующий окрол и делать выводы

россия
Ромашишка пишет:
Александр 1й пишет:

странно...я тоже печеньком отравилась...но ни че соленым огурчиком похмелилась...и опять кушать хочется... lol

Всем доброго утра!!! Вячеславовна наверное у меня не то печенье было, огурец мне не помог бы,та ещё рукопись была, как анегдот, два приятеля на работе созваниваются один спрашивает есть чем похмелиться ну там водка,пиво, другой говорит тише ты, мы по внутреннему разговариваем начальство услышит,ну договорились позже пиво это газета,водка журналы, ну и как то один звонит спрашивает есть что почитать, нет ни газет ни журналов но ты всё равно заходи мне бабушка рукопись привезла lol

Россия
Александр 1й пишет:

мне бабушка рукопись привезла lol

ну вы отчаянный я рукописи не читаю...а то можно нарваться на подделку...тогда и таблетки не помогут... мы так слегка коньячком побаловались...праздник ведь..а отравилась наверное свежим помидорчиком из магазина...так угощали,что не удобно было отказаться... lol