Ну вот видишь и без чертежей на миллиметровке обошлись!
Спасибо за разъяснение.Теперь ВСЁ понятно!!!
Хотя. можно было еще с вопросами поприставать.Но я думаю что о расходе энергии о затратах на изготовлении и т.д. ну типа попи деть!Но это мне это как бы фиолетово а другие и без меня спросят!
Саныч, обрати внимание, что ни каких гибких шлангов внизу НЕТ. Все стояки глухие и заткнуты снизу самрегом. А на 9 и 10 фото 23-я Михайловка в ней у меня самцы живут.
Ну так, в порядке испытаний с целью снижения стоимости конечного продукта.
Стоп !
Евгений Витальевич вот тут накладочка!
Если перевести стоимость кабеля в стоимость 1-го ватта то чем мощнее кабель тем дешевле один ватт получаеться.!Это легко уяснить с помощью калькулятора.
Лучше греть воду более мощным кабелем но более коротким отрезком.В Вашем случае при монтаже кабеля в нижней части вертикального отрезка это будет нормально работать так как нагреваемая вода будет сразу подниматься вверх прогревая весь вертикальный отрезок с ниппелями.
Так что пересмотрите пожалуйста свои взгляды на эти вопросы
Важная информация для пользователей продукции Макрол!
Маточники и гнездовья претерпели некоторые изменения, улучшающие их эксплуатационные характеристики.
Вся продукция с сегодняшнего дня комплектуется именно в таком варианте их исполнения.
Желающие получить схему усовершенствования уже действующих комплектов, обращайтесь пожалуйста на официальный сайт Макрол.
Евгений Витальевич, посмотрел ваш семинар с Выставки, где вы рассказываете про содержание разных линий кроликов и упоминаете, что на одного самца нужно 8 самок. Вопрос: А почему? Я понял, что это удобно для учета, но ведь можно и меньше? Или так экономически выгоднее
Это у меня так арифметика складывается, у Вас она может быть и по другому, однако лишний рот кормить по любому не айс.
Кстати, давайте с подобными вопросами в соответствующую тему. Ок!
Евгений Витальевич, понравился проект, почти готов купить набор трафаретов, но...
возник вопрос не попадают ли ветераны главного фермерского портала Fermer.Ru ,основателя
проекта под какую либо акцию?
МАКЛЯК пишет:
Андрей, мне кажется Вы не по адресу. По поводу льгот для ветеранов различных организаций обращаться наверное надо в сами эти организации.
Однако я готов обсудить с Вами данный вопрос в личной переписке. Убедите меня, почему именно ВАМ должна быть предоставлена какая либо льгота на продукты Макрол.
Примолкли что-то и тут и там. В личке что ли отношения выясняете? Давайте ужо пошустрее, а то не в терпеж как сатисфакции хочется и совершенно пофиг с какой стороны. Можно и с обеих.
Евгений Витальевич, берегите нервы! "Подешевельщики" пусть мимо идут. Очень понравилось, как вы попросили доказать почему должны скидку сделать, и товарищ сразу сник. У меня на работе (строительная сфера) каждый выманивает скидки, и пенсионерам и бывшим пионерам и голосовавшим за ЛДПР и даже любителям театра Куклачева. Причем, чем проще человек, тем исправнее платит, А "крутые на Крузаках" каждую 1т.р. выклянчивают!
Ну вот видишь и без чертежей на миллиметровке обошлись!
Спасибо за разъяснение.Теперь ВСЁ понятно!!!
Хотя. можно было еще с вопросами поприставать.Но я думаю что о расходе энергии о затратах на изготовлении и т.д. ну типа попи деть!Но это мне это как бы фиолетово а другие и без меня спросят!
Шок! Сенсация!
Евгений Витальевич, а что за белые разводы на стенах навеса? Неужели вода такого качества, что белит профнастил?
Да уж....
Евгений Витальевич,а мощность и длину кабеля можно узнать?
В стояках установлены отрезки кабеля по 80 см. Сначала были 30 Вт. сейчас поменял на 25 Вт. Вроде как справляются.
Спасибо.
А почему поменял?
Ну так, в порядке испытаний с целью снижения стоимости конечного продукта.
Стоп !
Евгений Витальевич вот тут накладочка!
Если перевести стоимость кабеля в стоимость 1-го ватта то чем мощнее кабель тем дешевле один ватт получаеться.!Это легко уяснить с помощью калькулятора.
Лучше греть воду более мощным кабелем но более коротким отрезком.В Вашем случае при монтаже кабеля в нижней части вертикального отрезка это будет нормально работать так как нагреваемая вода будет сразу подниматься вверх прогревая весь вертикальный отрезок с ниппелями.
Так что пересмотрите пожалуйста свои взгляды на эти вопросы
Саныч, вникни. Под конечным продуктом я понимаю стоимость подогревателя как изделия, а не его эксплуатационные характеристики.
Ох темнишь Евгений Витальевич. Стоимость кабеля 25 Вт и 30 Вт одинакова у производителя, разница у розничных продавцов, зависит от их воображения.
Ну ребята, придумайте сами че нить удобоваримое.
Евгений Витальевич, не пора ли елку на мусорку вынести?
У настоящего мужика до первого мая должна достоять!!!
А там заодно и "Христос воскресе" подоспеет.
Важная информация для пользователей продукции Макрол!
Маточники и гнездовья претерпели некоторые изменения, улучшающие их эксплуатационные характеристики.
Вся продукция с сегодняшнего дня комплектуется именно в таком варианте их исполнения.
Желающие получить схему усовершенствования уже действующих комплектов, обращайтесь пожалуйста на официальный сайт Макрол.
Евгений Витальевич, посмотрел ваш семинар с Выставки, где вы рассказываете про содержание разных линий кроликов и упоминаете, что на одного самца нужно 8 самок. Вопрос: А почему? Я понял, что это удобно для учета, но ведь можно и меньше? Или так экономически выгоднее
Это у меня так арифметика складывается, у Вас она может быть и по другому, однако лишний рот кормить по любому не айс.
Кстати, давайте с подобными вопросами в соответствующую тему. Ок!
Неожиданное продолжение предновогоднего диалога.
Примолкли что-то и тут и там. В личке что ли отношения выясняете? Давайте ужо пошустрее, а то не в терпеж как сатисфакции хочется и совершенно пофиг с какой стороны. Можно и с обеих.
Спасибо за ответ! Извиняюсь, не заметил отдельную тему, исправлюсь! Не вините казнить
Та латнааа.
Евгений Витальевич, берегите нервы! "Подешевельщики" пусть мимо идут. Очень понравилось, как вы попросили доказать почему должны скидку сделать, и товарищ сразу сник. У меня на работе (строительная сфера) каждый выманивает скидки, и пенсионерам и бывшим пионерам и голосовавшим за ЛДПР и даже любителям театра Куклачева. Причем, чем проще человек, тем исправнее платит, А "крутые на Крузаках" каждую 1т.р. выклянчивают!
Спасибо Алексей. Я спокоен, иначе на дуэли низзя.
Совсем ход сюжета потерял. Кто кого пристрелил? Ленский или Дантес? Из-за кого стрелялись?
Из-за льгот/акций/скидок - но выстрелов не было
Ну таки "дуэлянт" то свалил в неизвестном направлении.
Канешна!!! У тебя помимо дуэльного пистолета еще и Топрр припасен
Евгений Витальевич, а нипеля не примерзают?