Евгений Витальевич, в одной из тем Вы выкладывали ролик, где Украинские коллеги показывали изготовление защелки (замка) на клетку из сетки. Не могу найти, не напомните где?
Ну так гдейто в этой же теме и лежит.
Впрочем это видео стоит того чтобы его продублировать. Спасибо, что напомнили.
Евгений Витальевич, в одной из тем Вы выкладывали ролик, где Украинские коллеги показывали изготовление защелки (замка) на клетку из сетки. Не могу найти, не напомните где?
Ух ты! А как же это я даже не видел это видео?
Дествительно стоило его посмотреть!!!
Спасибо и авторам и "кинопрокату" представившему видео на презентацию!!!
Витальевич, а где этот ролик лежал в какой теме? Может там еще что то подобное интересное есть???
Я вроде пересмотрел и тему про Димино путешествие по Украине но это видео не видел!
Если не трудно - ткни носом!
Витальевич, а где этот ролик лежал в какой теме? Может там еще что то подобное интересное есть???
Я вроде пересмотрел и тему про Димино путешествие по Украине но это видео не видел!
САныч, да я не помню где я его выкладывал. Пошукай сам, коли интерес имеешь. По логике вещей должно быть вроде как в этой теме, так как сей фокус я подглядел когда ездил в Харьков на обустройство мастерской Украинского филиала Макрол. Там же с Алексеем Евгеньевичем и засняли по горячему.
Все это получилось довольно компактно и интуитивно понятно, а так же снабжено поясняющими ярлычками. Вот так выглядит 3 комплекта минифермы Макляк-6 в прицепе легкового автомобиля.
Саныч, я так верил в твою дотошность и надеялся, что ты заинтересуешся: Шо за хрень тут лежит? [изображение]
Да ты на мои дотошные вопросы как то последнее время стал с игнором относиться - это раз.
А во вторых "по чеснаку" Макляк-: не мой кумир.Потому я ею особо не интересовался.Макляк-М мне больше по душе
Но после того как ты создал интригу - стал думать но ничего не придумал
Это точно. Затихорился, сам металл юзает, а деревом торгует. Фотки даже Домашняя не размещает. Но я его не осуждаю. Спасибо даже за его намёки, они сильно облегчают жизнь ленивых кролиководов. Деньги он зарабатывает свои честно, да и ребятам заработать дает. А если вопрос какой серьезный, то в личку - отвечает, не отказывает. Так что всё по чесноку!!!
Как всегда с морозами приходит осознание острой необходимости в подогревах. Ну что ж - все для Вас, уважаемые коллеги.
Вот так выглядит подогрев ниппельных поилок.
А это подогрев гнездовий
Ну так в монтаже Самрега тоже ни чего принципиально не поменялось. Об этом подробно здесь.
А далее он просто вставлен в "ПП муфту с гайкой 1/2 дюйма" для соединения с системой поения и все это залито с помощью термоклеевого пистолета.
Об этом более подробно здесь.
С тех пор в устройстве гнездовья и его подогрева принципиально ни чего не изменилось.
Посмотрел. Удивился. Мощность твоих пленок 110 ватт/м2 (как я понял), хотя фото обозначение на пленке 110 ватт/м... Может, на погонный метр, но сомнительно.
У меня пленка 220 ватт/м2, то есть итоговая мощность пленки 30 ватт. Положенная просто между двух фанерок (днище маточника и гнездо), дает чуть тепленький пол в гнезде, без брусочков. На улице минус 10.
Ну да ладно, это детали.
Огромное спасибо
Не, я вот про это видео.
Ух ты! А как же это я даже не видел это видео?
Дествительно стоило его посмотреть!!!
Спасибо и авторам и "кинопрокату" представившему видео на презентацию!!!
САныч, да я не помню где я его выкладывал. Пошукай сам, коли интерес имеешь. По логике вещей должно быть вроде как в этой теме, так как сей фокус я подглядел когда ездил в Харьков на обустройство мастерской Украинского филиала Макрол. Там же с Алексеем Евгеньевичем и засняли по горячему.
Кстати о Российском филиале Макрол.
Мы испытываем некоторый предновогодний ажиотаж на производстве. Как в стародавние советские времена.
Внедрена удобная система упаковки комплектующих.
Все это получилось довольно компактно и интуитивно понятно, а так же снабжено поясняющими ярлычками. Вот так выглядит 3 комплекта минифермы Макляк-6 в прицепе легкового автомобиля.
А вот так 2 комплекта трехярусных миниферм на поддоне ТК КИТ.
Ну а это уже ТК Деловые линии принимают 1 комплект двухъярусного варианта минифермы.
Это радует! А то весь бизнес жалуется, что упадок! У вас подъем. Может займетесь нефтью?)
Ни я лучше здесь посидю. Тем более, что на дворе зима, так что не забывайте про обогрев поилок и маточников.
Можно, конечно, одевать кроликам шапки и носки, но есть и более цивилизованные способы. Например, в миниферме Макляк-6 подогреваются поилки и маточники, подробнее в видео:
Подогрев зимой маточника для кроликов https://www.youtube.com/watch?v=xJ4G-IE6QpM
Система подогрева ниппельных поилок https://www.youtube.com/watch?v=ziJwiikxu9c
Подогрев зимой поилки для кроликов https://www.youtube.com/watch?v=jsG2ccAihgw
Хотите миниферму с подогревом? Заказывайте http://makrol.ru/zakazat-mini-ferma-za-1-den
Да уже Сургутскую посылочку видели
Саныч, я так верил в твою дотошность и надеялся, что ты заинтересуешся: Шо за хрень тут лежит?
Хрень, она и есь хрень, что ей интересоваться
Сколько кроликов можно одеть за цену клетки Макляк-6?.Жилательно в мексиканских песо.
Ценю ваш юмор, коллеги.
Да ты на мои дотошные вопросы как то последнее время стал с игнором относиться - это раз.
А во вторых "по чеснаку" Макляк-: не мой кумир.Потому я ею особо не интересовался.Макляк-М мне больше по душе
Но после того как ты создал интригу - стал думать но ничего не придумал
Это точно. Затихорился, сам металл юзает, а деревом торгует. Фотки даже Домашняя не размещает. Но я его не осуждаю. Спасибо даже за его намёки, они сильно облегчают жизнь ленивых кролиководов. Деньги он зарабатывает свои честно, да и ребятам заработать дает. А если вопрос какой серьезный, то в личку - отвечает, не отказывает. Так что всё по чесноку!!!
Всем здравствуйте , интересно тут всё у вас , особенно у Маклякова .
Мастерю клетку по своим размерам на подобии Макляк6 и планирую с весны взять пару крольчих .
Начинающим тут РАЗРЕШАЕТСЯ ?
Как всегда с морозами приходит осознание острой необходимости в подогревах. Ну что ж - все для Вас, уважаемые коллеги.
Вот так выглядит подогрев ниппельных поилок.
А это подогрев гнездовий
А какой мощности пленка? Используешь ли терморегулятор? Брусочки - для воздушной прослойки между маточником и гнездом?
Об этом более подробно здесь.
С тех пор в устройстве гнездовья и его подогрева принципиально ни чего не изменилось.
Евгений Витальевич, а подробнее!
Что за забабаха и гайка, как внутри и как монтируется?
Ну так в монтаже Самрега тоже ни чего принципиально не поменялось. Об этом подробно здесь.
А далее он просто вставлен в "ПП муфту с гайкой 1/2 дюйма" для соединения с системой поения и все это залито с помощью термоклеевого пистолета.
Муфта, клей - это понятно. А железная гайка зачем? Какую функцию она выполняет?
Посмотрел. Удивился. Мощность твоих пленок 110 ватт/м2 (как я понял), хотя фото обозначение на пленке 110 ватт/м... Может, на погонный метр, но сомнительно.
У меня пленка 220 ватт/м2, то есть итоговая мощность пленки 30 ватт. Положенная просто между двух фанерок (днище маточника и гнездо), дает чуть тепленький пол в гнезде, без брусочков. На улице минус 10.
Ну да ладно, это детали.