На кондратьевском рынке можно отдать. Насчёт хороших рук - вопрос, но хозяев найдут. Могу дать телефон барышни, которая этим занималась несколько лет назад. Позвонить, договориться, отдать.
До Кондратьевского мне добраться отсюда примерно так же как пешком до Киева ))))
А перекупам я свою скотинку (любую) даже под дулом пистолета не отдам!!
Ой, и у меня порося! Ни на кого не сменяю,кроме другого порося! И кошака бонусом! Крысолова 1,5 мес.от роду! Вот такие порося, но это уже месяц назад. Жирненькие, счастлииивые!!!! На картошке, гады, растут и на молоке мамкином, обжорки!
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 3 дня 16 часов назад
Натали СПб пишет:
А у меня козыыы лишком вышли
опять?
А у меня подрастают индюшки бронзовые, скоро занесутся. Поменяюсь на чего-нибудь если будет интересное предложение. И щенки родились.
уток мускусных хочу и хохлатых уток.
Все порося готовы к переезду! Кому нужны хорошие, жирненькие и здоровенькие поросятки вьетнамцы? От крупных мамок. В 7 месяцев по 70 кг. Бабушка поросят в год 130 кг. Продам по 2 тыс. Или обменяю предлагайте сами на что.
Нормального. Растут. Но и на более дешевых тоже растут не особенно хуже :) Главное только стартовать на дорогом, на Пурине, например. Я делал контрольные партии, на раменских то же самое
Нормального. Растут. Но и на более дешевых тоже растут не особенно хуже :) Главное только стартовать на дорогом, на Пурине, например. Я делал контрольные партии, на раменских то же самое
Спасибо. А где их подешевле покупать? Хочу попробовать бройлеров вырастить,сейчас курятник утепляю,из вагончика-бытовки и форум читаю.
Добрый день. Пристраиваем в хорошие любящие ручки. От кошки-крысоловки. Серая в белых носочках - киска, другой серый и черный - коты.
Ага, мы тоже пытаемся пристроить...
Одна осталась....
На кондратьевском рынке можно отдать. Насчёт хороших рук - вопрос, но хозяев найдут. Могу дать телефон барышни, которая этим занималась несколько лет назад. Позвонить, договориться, отдать.
До Кондратьевского мне добраться отсюда примерно так же как пешком до Киева ))))
А перекупам я свою скотинку (любую) даже под дулом пистолета не отдам!!
Взяла бы котенка....но далеко до вас...
Меняю на порося
Продам ведро поросят
Может на щенка хаски?
Запутали ....котенка на щенка?Или поросенка на щенка? Или ведро поросят на щенка?))))
Ой, и у меня порося! Ни на кого не сменяю,кроме другого порося! И кошака бонусом! Крысолова 1,5 мес.от роду! Вот такие порося, но это уже месяц назад. Жирненькие, счастлииивые!!!! На картошке, гады, растут и на молоке мамкином, обжорки!
А у меня козыыы лишком вышли
опять?
А у меня подрастают индюшки бронзовые, скоро занесутся. Поменяюсь на чего-нибудь если будет интересное предложение. И щенки родились.
уток мускусных хочу и хохлатых уток.
Они у мну плодятся как кролики ))
Еще у мну лишняя семья мускусов.
А индюки свои подрастают
Покажи щеников.
покажу когда откроют глаза. Девки опять в дефиците, всего три.
Порося подрастут и буду продавать и менять. Растут крепенькие, жирненькие, прям загляденье, хорошие у них мамки, молочные и заботливые!
Я в лс написала.
Все порося готовы к переезду! Кому нужны хорошие, жирненькие и здоровенькие поросятки вьетнамцы? От крупных мамок. В 7 месяцев по 70 кг. Бабушка поросят в год 130 кг. Продам по 2 тыс. Или обменяю предлагайте сами на что.
А это мои щеночки
Какие милые!!!
Лапусцы=))
Хороших им ручек=))
вот ещё.
Юля, а маму их покажите, пожалуйста. Из таких милых щенков какая зверюга вырастет?
мама и папа у меня в блоге, оба мои. Новых фоток нет, так и не купила фотоаппарат после пожара. https://fermer.ru/blog/125260/moi-sobachki-maremmo-abrucckaya-ovcharka-2...
Распродаю всё своё коровье царство. Вопросы в личку
Есть много детских хороших вещей на девочку от 3 до 5 лет. Отдам бесплатно, самовывоз.
Это хорошая примета, чтобы рожать ещё девочек!
Ой, я то точно больше нет.
Всем здравствуйте.
Подскажите,сейчас Гатчинский к/к для бройлеров нормального качества?
Спасибо. А где их подешевле покупать? Хочу попробовать бройлеров вырастить,сейчас курятник утепляю,из вагончика-бытовки и форум читаю.