Всем привет, хотел бы купить участок в Старицком районе для ЛПХ.
Подскажите обстановку на местах, стоит ли ждать местных любителей выпить с просьбой одолжить денюжку. Возможно ли покушение на участок во время отсутствия хозяина на нем.
Вообщем как обстоит дело с безопасностью чего ждать и к чему готовится?
Кто может сказать за целый РАЙОН?Про обстановку в деревне/посёлке ещё можно поговорить и узнать как с этим дело обстоит,а за РАЙОН интересно конечно. Если бы меня спросили про Лихославский район,ответ бы был однозначный:"Я е.у чтоли,что творится в 40 км.во все стороны от меня!!!"
Справедливо, но каждый же мог сообщить про те территории, которые он знает.
Может кто подскажет, поросят возят в Красный Холм и Бежецк и др.районы - объявление я на авито видела. Можно ли у них покупать, может кто брал? собираюсь в марте брать.
Может кто подскажет, поросят возят в Красный Холм и Бежецк и др.районы - объявление я на авито видела. Можно ли у них покупать, может кто брал? собираюсь в марте брать.
С машин не в коем случае не кому не брать,объявы в каждом крупном населённом пункте Тверской обл.. Перед покупкой посмотрите хотя бы свиноматку и выберети сами поросёночка.Есть печальный опыт у моих 4-ёх знакомых купивших привезённых.
Я в Ржевском районе, вчера приходили с ветстанции или как они там правильно называются. Предупреждали, что в Ярославской области начинается африканская чума свиней, прозрачно намекали, что свиней покупать не стоит. Мне по фиг у меня живности нет.
Я в Ржевском районе, вчера приходили с ветстанции или как они там правильно называются. Предупреждали, что в Ярославской области начинается африканская чума свиней, прозрачно намекали, что свиней покупать не стоит. Мне по фиг у меня живности нет.
Эти разговоры ведутся каждый год,перед покупкой созванивался с ветеренаром,сказал всё нормально-бери.)))
Спасибо за отзывы, ребята!
Контакты лишними не будут, давайте, конечно)
Я на Юле с двумя продавцами списывалась. Привлекает то, что доставка у них бесплатная. Я-то безлошадная) а нанимать машину - это еще тысяча, как минимум к цене. Я так по осени козу из Сырцевки везла.
я прошлым летом держал 3-х вьетнамцев и пришел к такому выводу что лучше обычных поросят держать Жрут столько же а вес не большой. в среднем 55 кг. уже разделанными получились. И очень много Внутреннего жира.
я прошлым летом держал 3-х вьетнамцев и пришел к такому выводу что лучше обычных поросят держать Жрут столько же а вес не большой. в среднем 55 кг. уже разделанными получились. И очень много Внутреннего жира.
Они ж вроде травоядные. Их надо на выпасе держать. Тогда рентабельно...
На пастбище надо держать жвачных. Свиньи с одного пастбища не вырастут, подкармливать всё равно надо, а вот конверсия кормов у них может сильно отличаться от обычных свиней...
С новым годом и наступающим рождеством!!!
Здравствуйте! А вы ягнят по весне продаете?
Пока наращиваем своё стадо. Думаю, ещё пару лет продавать не будем.
Только от вашего характера все зависит.
Добрый день!
Отмечусь)
Полгода назад переехала в Бежецкий район.
Из хозяйства пока только козы и порося.
Из Астрахани? Странный выбор...))
Ну вот так случается иногда, что приходится делать странный выбор
У меня там много знакомых. Я работал в АО, в Лиманском районе. Чудесные места, отличные воспоминания...)
Я в самой Астрахани жила. По области и Калмыкии в командировки моталась.
Ольга, здравствуйте! А куда в Бежецкий?
Я бываю иногда в Максатихинском...
В Зобах я)
Добрый вечер)
Я В Максатихе и в Ривице бываю.
Как там "Новая жизнь" поживает? )
Отлично) в ней самой и работаю)
Кем, если не секрет?
Я тоже частенько в Бежецкий район езжу. Даже в роддоме Бежецка полежала два года назад. Сына в школу одеваю на Бежецком рынке. Так что почти соседи
Дояркой
Доброго вечера всем!
А подскажите, пожалуйста, кто где поросят берет?
Надумала тоже взять.
Не хочется нарваться на....сами понимаете)
Один знакомый вьетнамских держит. Ржевский район. Могу контакт дать.
Взял 3-их под Торжком,хозяйство большое,белые крупные.3 свинки,2-е растут 1 тормознула,стоят вместе и едят тоже.Могу дать контакты и адрес.
С машин не в коем случае не кому не брать,объявы в каждом крупном населённом пункте Тверской обл.. Перед покупкой посмотрите хотя бы свиноматку и выберети сами поросёночка.Есть печальный опыт у моих 4-ёх знакомых купивших привезённых.
Эти разговоры ведутся каждый год,перед покупкой созванивался с ветеренаром,сказал всё нормально-бери.)))
Спасибо за отзывы, ребята!
Контакты лишними не будут, давайте, конечно)
Я на Юле с двумя продавцами списывалась. Привлекает то, что доставка у них бесплатная. Я-то безлошадная) а нанимать машину - это еще тысяча, как минимум к цене. Я так по осени козу из Сырцевки везла.
Всем добра! Если кому надо, то есть на продажу десять мешков кукурузы по 500 руб. В Калининском районе ,с южной стороны доставлю на место.
Они ж вроде травоядные. Их надо на выпасе держать. Тогда рентабельно...
На пастбище надо держать жвачных. Свиньи с одного пастбища не вырастут, подкармливать всё равно надо, а вот конверсия кормов у них может сильно отличаться от обычных свиней...