Да я думаю что они закон о ЛПХ всё таки пропихнут и всё это с подачи Медведева и в среднем мы будем должны платить государству 50тыс а они этому только рады что ты всё зарубишь и продашь свою землю им за бесценок и будешь сидеть на жопе ровно и не орать им нужны рабы .И у нас в Твери в мае уже ходили подвидом переписи животных и сейчас начинают делать контрольные закупки а потом тебя заставят налог платить .
:Московская -Тверская область. разрываюсь напополам
: 408
Заходил: 2 года 12 месяцев назад
Тверичане, тут обратились с вопросом. Решила спросить общественное мнение.
"Есть ли потребность в сервисе про продаже продукции (овощи-фрукты).
В связи с этим вопросы: как контрактуется будущий товар, какова доля свободного незаконтроктованного урожая, как продается свободный урожай, какие инструменты используются".
Вот как-то так.
буду благодарны за ссылки на аналогичные ресурсы.
спасибо
народ ни кто не сможет приютить бомжа..то есть меня)дня на два..желательно кимрский район ..мне нужно дождаться попутку..грузовую и вывезти запчасти из деревни Шушпаново..\за деньги или помощь по хозяйству..это возможно будет недели через две..
Доброе утро форумчане! Попробую задать дурацкий вопрос,но все же. Кто нибудь продает излишки овощей ягод и т.п с дороги около дома и если да то как на это реагирует местная администрация и не налетают ли бандюги с требованием своего процента. В новом году хочу попробовать выставить ягоду и овощи у дороги рядом с домом. Попробую так же продавать рассаду клубники и земляники весной. А то иначе загнусь без денег, на работе платить уже не будут. А жить на что то надо! Дорога у нас проходит не очень оживленная Устюжна- Тверь. Настораживает ,что никто из местных жителей ничего не продает с дороги. Да и вообщем продавать им особо нечего. В основном все пьют безбожно и ничего не сажают
Всем привет, хотел бы купить участок в Старицком районе для ЛПХ.
Подскажите обстановку на местах, стоит ли ждать местных любителей выпить с просьбой одолжить денюжку. Возможно ли покушение на участок во время отсутствия хозяина на нем.
Вообщем как обстоит дело с безопасностью чего ждать и к чему готовится?
Подскажите обстановку на местах, стоит ли ждать местных любителей выпить с просьбой одолжить денюжку. Возможно ли покушение на участок во время отсутствия хозяина на нем.
Кто может сказать за целый РАЙОН?Про обстановку в деревне/посёлке ещё можно поговорить и узнать как с этим дело обстоит,а за РАЙОН интересно конечно. Если бы меня спросили про Лихославский район,ответ бы был однозначный:"Я е.у чтоли,что творится в 40 км.во все стороны от меня!!!"
Кто может сказать за целый РАЙОН?Про обстановку в деревне/посёлке ещё можно поговорить и узнать как с этим дело обстоит,а за РАЙОН интересно конечно. Если бы меня спросили про Лихославский район,ответ бы был однозначный:"Я е.у чтоли,что творится в 40 км.во все стороны от меня!!!"
Справедливо, но каждый же мог сообщить про те территории, которые он знает.
Тоже верно,или вы бы сразу уточнили где именно вы хотите заняться земледелием...
Тоже верно,или вы бы сразу уточнили где именно вы хотите заняться земледелием...
Я только начинаю знакомится с районом и искать землю, пока в неизвестности.
Всем привет и с Новым годом!
Живу под Бежецком, держу коров и овец.
Есть Газель, часто езжу в Москву. Могу помочь с доставкой кормов, перевозкой скотины и т.п. по близлежащим районам, до Вологодчины и Ярославщины...
Вспышка АЧС, в Каблуковском с/п, два очага в лпх и дикой природе.
Да я думаю что они закон о ЛПХ всё таки пропихнут и всё это с подачи Медведева и в среднем мы будем должны платить государству 50тыс а они этому только рады что ты всё зарубишь и продашь свою землю им за бесценок и будешь сидеть на жопе ровно и не орать им нужны рабы .И у нас в Твери в мае уже ходили подвидом переписи животных и сейчас начинают делать контрольные закупки а потом тебя заставят налог платить .
Тверичане, тут обратились с вопросом. Решила спросить общественное мнение.
"Есть ли потребность в сервисе про продаже продукции (овощи-фрукты).
В связи с этим вопросы: как контрактуется будущий товар, какова доля свободного незаконтроктованного урожая, как продается свободный урожай, какие инструменты используются".
Вот как-то так.
буду благодарны за ссылки на аналогичные ресурсы.
спасибо
Тверь привет!
Подскажите если знаете где могу приобрести белую кормовую свеклу?
Спасибо!
Южнее московской обл. ищите. В тульской и рязанской может быть. В клужской вряд ли ...там пески и глина.
народ ни кто не сможет приютить бомжа..то есть меня)дня на два..желательно кимрский район ..мне нужно дождаться попутку..грузовую и вывезти запчасти из деревни Шушпаново..\за деньги или помощь по хозяйству..это возможно будет недели через две..
Доброе утро форумчане! Попробую задать дурацкий вопрос,но все же. Кто нибудь продает излишки овощей ягод и т.п с дороги около дома и если да то как на это реагирует местная администрация и не налетают ли бандюги с требованием своего процента. В новом году хочу попробовать выставить ягоду и овощи у дороги рядом с домом. Попробую так же продавать рассаду клубники и земляники весной. А то иначе загнусь без денег, на работе платить уже не будут. А жить на что то надо! Дорога у нас проходит не очень оживленная Устюжна- Тверь. Настораживает ,что никто из местных жителей ничего не продает с дороги. Да и вообщем продавать им особо нечего. В основном все пьют безбожно и ничего не сажают
Добрый вечер
Подскажите, где в нашем регионе купить хорошие корма для поросят за не дорого?
Может есть какие - то контакты?
Спасибо !
Тут не знаешь что положили в дорогой, а вы говорите не дорого.
Из недорогих спросите на ближайшей почте.
Земляки! подскажите кто занимается цыплятами-- меня интересует Ломан или хайсексы, дальше нашей области ехать неохота
Спасибо!
Всем доброго дня, где торфа кубов 20 поблизости от Ржева купить можно? Из Твери тащить жаба жмет.
ржевмелиорация напротив кирпичного контора стоит на выезде из города.
С наступающим новым годом!
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Земляки, С Новым Годом !!! Здоровья и Успехов во Всём !!!
Спасибо за поздравления! Присоединяюсь к поздравлениям. Будьте здоровы и душевной радости.
ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!
Земляки! подскажите у кого можно этой весной утят стар 53 купить
есть телефон в ржевским районе, могу поискать, только точно не знаю есть нет.
Земляки кто с Твери знает хорошего земельного юриста, нужно очень-очень
Всем привет. Хозяйство у меня под Ржевом, пришла блаж зарыбить пруд, где в окрестностях можно купить хороший рыбопосадочный материал?
Всем доброго вечера. Кто нибудь держит поблизости кур породы кучинская юбилейная и индюков белая широкогрудая?
Конечно стоит.
Я только начинаю знакомится с районом и искать землю, пока в неизвестности.
езжай в Емельяново! там колхоз распродавали..мож сговоришься...
Всем привет и с Новым годом!
Живу под Бежецком, держу коров и овец.
Есть Газель, часто езжу в Москву. Могу помочь с доставкой кормов, перевозкой скотины и т.п. по близлежащим районам, до Вологодчины и Ярославщины...