Ну вот, а я в лес хотела на след. выходные. Все неделю дождь стоит! Свеклу не убирала еще, наверное она сама ко мне скоро приплывет прямо к крыльцу. Зато радуют черенки роз. Обрастают даже просто палочки без листьев, которые выкинуть жалко было. Цесарки, заразы, в дождь не заходят в сарай. Приходится самой идти под дождем их собирать. Петух П-11 пытается Родониток топтать-умора. Как кавалерист на них верхом сидит, а те его не замечают и прямо с ним бегут меня встречать. Свекровь звонила-говорит надо уток убирать. И двух боровков куда то девать. Яйки чикать им не стали-жарища неимоверная была, а теперь фиг его знает. Страшно взросленьким чикать.
У меня поздняя помидора еще тоже не убрана. 2 дня назад принесли 5 литровое ведро винограда на вино. Пока в магаз сходила, мои дети с племянниками почти все умяли, потом портили воздух и валили на мааааааленького котенка. Взяли у соседей обычного (точнее спасли его от их дочки). Старшая дочь до сих пор вспоминает свою кошку сфинкса (уже пол года прошло как умерла). Этого вроде тоже любит-таскает спать с собой, но он не такой ласковый, а ей надо чтобы мурчал постоянно и спал с ней! Думаем о новогоднем подарке, если не забудет до этого времени. Вроде и не дорого и хочет она сильно и ухаживает (5 лет ребенку!!!!) и спала она с кошкой реально лучше (нервное у нас, раза по 3 с плачем за ночь просыпается), но так мне опять какашек не хочется!!!!!! Этого обычного-лохматого я хоть на улицу выпинываю, он там гадит, а голопопую не выкинишь, она мерзнет, да и таскают у нас породистых. Прям руками из под ворот вытаскивают
Ну киса голая на любителя внешне)
У меня есть мечта кошку завести, хотя бы чисто в дом, на улице собаки две штуки, не любят кошек.
А дома, чтоб в лоточек ходила и по столам не лазила, вот такую мне надо.
Она конечно может и внешне не очень (хотя я тащусь с них, лысых морских свинок, крыс и китайских хохлатых собак. Муж говорит что мне все уроды нравятся), но это самые ласковые кошки каких я только встречала (и не только я), в лоток она приучена, но за счет того что она лысая и у этих кошек усиленный обмен веществ, в лоток они ходят в 2 раза чаще и убирать надо чаще. И они есть совсем лысые. а есть бархатные как персик, у нас бархатная была. Дома прелесть-шерсти нигде нет. Влажной салфеткой протер и чистенькая! И под одеялом любят спать-дите счастливо мое было. Она как по часам пол десятого в дверях вставала и спать дочку звала! А когда дети у бабушки оставались, бегала по комнатам-искала их. Я сама с месяц каждый вечер как спать ложиться плакала, так не хватало ее!!! А по столу лазила-зараза, но это ее дети приучили. Как есть садятся-она рядом на табуретки сидит и ждет пока они ей что то дадут. Сначала ругалась, а потом наплевала, когда поняла что без толку. Просто на столе ничего не оставляли и перед едой с чистящим средством стол протирала. Они ее приучили за кукольным столом на кукольном стульчике с ложки кормить, потом за нашим. Кошке же не объяснить почему за одним можно, а за другим нельзя, ну и ладно, зато детям счастье было.
у меня бабушка кошек от столов быстро отучает шваброй, причем не нежно... а так от души, не успела сама виновата... как правило пары учений хватает, у нас кот не то что со стола не клянчает, в кухню войти не смеет когда за столом кто-то сидит. ну а насрать дома, это приравнивается к акту суицида, как правило домой уже не вхожи, нагадил, звездуй в сарай жить, посмешь в дом войти.. получи фашист гранату шваброй. ну то бабушка, она у меня строгих нравов, у меня кошка полусиамская, та ещё стервь.
Гадящих везде кошек сама терпеть не могу. У свекрови уличные домой зайдут и под кровать мину положат. Кошка была детской любимицей бить ее строго воспрещялось, прям до слезной истерики у детей!!! Ее даже не всем приходящим в гости гладить разрешалось, а уж племянникам, то только избранным. Да мне это сильно дискомфорта не доставляло. В наглую она прям не лазила и по нему лапами не ходила, но за столом сидела и если что с краю положено в зоне ее досигаемости, то обязательно стащит! Поэтому на столе ничего не оставляли, чтоб в соблазн не вгонять. Табуреты под стол по дальше задвигались. Ну и когда дети не видели то полотенцем огребала и со мной и мужем не садилась. Умная зараза. Только муж ее с себя спихнет на пол. она таким жалобным голосом- Мя-а-а-а-а!Дети тут же несутся из комнаты с воплями- кто Маську обидел! Вот жалко мне кошек-я больше кошатница. А вот собаку я в строгости воспитываю-стафф у нас. У меня все команды четко выполняет, а вот муж у нее хозяин, и если я ругаю то к нему прям ползком с прижатыми ушами, бедная и несчастная, и встречать его летит и с ног до головы облизать, а об меня только попой потрется, и ведет себя с ним не очень, может и поводок сильно тянуть и не подойти когда зовет. Если только голос повысит, то тогда придет с виновато опущенной головой.
"В другой раз огребете вместе с Маськой, раз приучили"
Да ладно Лучше путь с кошкой за столом едят, чем мне мозги выносят. Мы ее купили ребенку из-за ее проблем с неврологией. Реально улучшения заметны были. Вот представь- до двух лет она у меня по ночам спала по два часа с полу-часовым перерывом на ОР!!!!!, Потом уже только пару раз за ночь с коротким плачем, но в это время будила младшего и он тоже ныл! И так пять лет!!!!! Уже у меня глаз дергаться по ночам стал. И при том ее трудно спать уложить! А с кошкой у них режим. Кошка спать зовет-значит надо идти и они с ней шли спать-это значит что мне не надо идти и укачивать ее, а это как минимум 40 минут, и ночью она почти перестала просыпаться и к нам приходить с воплями. Я хоть высыпаться начала!!!!! Да только ради этого я готова была не только ее у стола терпеть, да хоть на отдельный трон ее посередь стола посадить, по пять раз в день горшок убирать и в попу ее целовать. А сейчас опять хождения с плачем начинаются. Вот и думаю, может забудет и этого котенка примет, а нет так Дед Мороз принесет. Не хочет этот мохнатый засранец с ней спать, сваливает из под одеяла, да и лапы с улицы я ему уже замучилась мыть.
"В другой раз огребете вместе с Маськой, раз приучили"
Да ладно Лучше путь с кошкой за столом едят, чем мне мозги выносят. Мы ее купили ребенку из-за ее проблем с неврологией. Реально улучшения заметны были. Вот представь- до двух лет она у меня по ночам спала по два часа с полу-часовым перерывом на ОР!!!!!, Потом уже только пару раз за ночь с коротким плачем, но в это время будила младшего и он тоже ныл! И так пять лет!!!!! Уже у меня глаз дергаться по ночам стал. И при том ее трудно спать уложить! А с кошкой у них режим. Кошка спать зовет-значит надо идти и они с ней шли спать-это значит что мне не надо идти и укачивать ее, а это как минимум 40 минут, и ночью она почти перестала просыпаться и к нам приходить с воплями. Я хоть высыпаться начала!!!!! Да только ради этого я готова была не только ее у стола терпеть, да хоть на отдельный трон ее посередь стола посадить, по пять раз в день горшок убирать и в попу ее целовать. А сейчас опять хождения с плачем начинаются. Вот и думаю, может забудет и этого котенка примет, а нет так Дед Мороз принесет. Не хочет этот мохнатый засранец с ней спать, сваливает из под одеяла, да и лапы с улицы я ему уже замучилась мыть.
Паша, я к тебе в очередь за козликом. У свекрови баран козла убил. Та забыла дверь к овцам закрыть, а ярка в охоте, козел безрогий. Вроде и выросли вместе и дружили. Один удар и кукушку стрехнуло, еле до соседа успела добежать чтоб зарезал. Теперь меня донимает, где козленка взять Баранов на продажу выставила. Продала трактор с ковшом и косилкой (старый, но рабочий) купила мотоблок. В который надо самому впрягаться и тягать его по огороду. Теперь баранов продаст и купит косилку. Козу оставит и козла ей надо
У меня только сейчас крыться начали, окоты с февраля начнутся. Если козла прям на племя путного, то это буквально пара тройка коз от которых можно.... полуальпийцы будут
Не, ей самого обычного без породно-дворового. Ей только молоко от козы надо. Там деревня на 4 дома и рядом никто коз не держит. Срочно тоже не надо, пока доится нормально. Ты просигналь мне тогда, единственное без рогов она хотела. Женщина в возрасте-боится не справиться с рогатым.
Всем привет!
Паша, я к тебе тоже в очередь за козлом) Запиши меня, если не опоздала
Про не красивых животных) был у меня психоватый кобель китайской хохлатой, голый) конечно есть и плюсы и минусы в содержании. И насчет красоты, все относительно. Когда я нашла в кому что объявление и загорелась его купить, муж сказал, они же уроды, я в ответ: я люблю уродов
Надя, если б постарше был, может и договорились с тобой. Мне уже надо прям скоро скоро козам, окоты у моих были февраль-апрель, молока скинули сильно, говорят перед гульками так бывает.
Поэтому у меня сейчас мысли такие- найти на покрытие своим девкам, а весной уже самой выращивать козлика от Пашиных коз)))
и с деньгами и с местом тоже не шибко хорошо.
Оль, а ты же меняла козлика. У Нади козлик от 24 апреля, крыть может и покроет, но все равно малой наверно, сестра его в принципе рослая длинноногая, Вербины, там и рост, и молоко, и форма вымени и титек, всё образцовое.
Паша, я бы может и покрыла Семой всех своих простых коз, чисто для молока и в надежде на хороших(если будут) девок, он от молочной козы со слов конечно бывшей хозяйки и маму мне показали, окрасом бурая как чешка, вымя удобное. Сема меня смущает своей пуховостью повышенной и медленным ростом, там сейчас шелковые волны без ости очень длинные, в роду пуховые козы точно пробегали.
Но теперь у меня все таки приличная коза Маруся есть по виду чп зааненка, не хочу кем попало,хочу уж крыть ее хорошим козлом.
задолбал уже этот дождь.третью неделю работать не даёт.
мамаНадя пишет:
Всем привет . Дождь за....л а грибов в лесу нет ((
Всем привет!
Всё тоже самое)) Сегодня столько ходили в поисках грибов ,а нарвали на жарёху только...
Сено купили в маленьких тюках-под дождём теперь,что с ним потом делать то?Склали пирамидкой пока на улице...
Кто-нибудь ячмень покупал? По чём? В Красном Яре по 9р.
[/quote]
этого никто никогда не скажет, даже если знает те места.[/quote]
Оля, приезжай, у меня ж лес прям за огородом практически, я туда с козами хожу гулять, когда время есть.
а что эта за гриб? как он по другому называется? у нас таких не было названий.Не первый раз слышу.
Ещё так хотела найти вешенки-совсем совсем нет...они тут бывают вообще?
Ну вот, а я в лес хотела на след. выходные. Все неделю дождь стоит! Свеклу не убирала еще, наверное она сама ко мне скоро приплывет прямо к крыльцу. Зато радуют черенки роз. Обрастают даже просто палочки без листьев, которые выкинуть жалко было. Цесарки, заразы, в дождь не заходят в сарай. Приходится самой идти под дождем их собирать. Петух П-11 пытается Родониток топтать-умора. Как кавалерист на них верхом сидит, а те его не замечают и прямо с ним бегут меня встречать. Свекровь звонила-говорит надо уток убирать. И двух боровков куда то девать. Яйки чикать им не стали-жарища неимоверная была, а теперь фиг его знает. Страшно взросленьким чикать.
А мы таки кастрировали своего хряка) в прошлое воскресенье.
Всем привет!
У меня не убранные свекла (кормовая и красная) и морковь, ну еще помидоры с перцами и виноград и еще может чего забыла.
У меня поздняя помидора еще тоже не убрана. 2 дня назад принесли 5 литровое ведро винограда на вино. Пока в магаз сходила, мои дети с племянниками почти все умяли, потом портили воздух и валили на мааааааленького котенка. Взяли у соседей обычного (точнее спасли его от их дочки). Старшая дочь до сих пор вспоминает свою кошку сфинкса (уже пол года прошло как умерла). Этого вроде тоже любит-таскает спать с собой, но он не такой ласковый, а ей надо чтобы мурчал постоянно и спал с ней! Думаем о новогоднем подарке, если не забудет до этого времени. Вроде и не дорого и хочет она сильно и ухаживает (5 лет ребенку!!!!) и спала она с кошкой реально лучше (нервное у нас, раза по 3 с плачем за ночь просыпается), но так мне опять какашек не хочется!!!!!! Этого обычного-лохматого я хоть на улицу выпинываю, он там гадит, а голопопую не выкинишь, она мерзнет, да и таскают у нас породистых. Прям руками из под ворот вытаскивают
Ну киса голая на любителя внешне)
У меня есть мечта кошку завести, хотя бы чисто в дом, на улице собаки две штуки, не любят кошек.
А дома, чтоб в лоточек ходила и по столам не лазила, вот такую мне надо.
Она конечно может и внешне не очень (хотя я тащусь с них, лысых морских свинок, крыс и китайских хохлатых собак. Муж говорит что мне все уроды нравятся), но это самые ласковые кошки каких я только встречала (и не только я), в лоток она приучена, но за счет того что она лысая и у этих кошек усиленный обмен веществ, в лоток они ходят в 2 раза чаще и убирать надо чаще. И они есть совсем лысые. а есть бархатные как персик, у нас бархатная была. Дома прелесть-шерсти нигде нет. Влажной салфеткой протер и чистенькая! И под одеялом любят спать-дите счастливо мое было. Она как по часам пол десятого в дверях вставала и спать дочку звала! А когда дети у бабушки оставались, бегала по комнатам-искала их. Я сама с месяц каждый вечер как спать ложиться плакала, так не хватало ее!!! А по столу лазила-зараза, но это ее дети приучили. Как есть садятся-она рядом на табуретки сидит и ждет пока они ей что то дадут. Сначала ругалась, а потом наплевала, когда поняла что без толку. Просто на столе ничего не оставляли и перед едой с чистящим средством стол протирала. Они ее приучили за кукольным столом на кукольном стульчике с ложки кормить, потом за нашим. Кошке же не объяснить почему за одним можно, а за другим нельзя, ну и ладно, зато детям счастье было.
у меня бабушка кошек от столов быстро отучает шваброй, причем не нежно... а так от души, не успела сама виновата... как правило пары учений хватает, у нас кот не то что со стола не клянчает, в кухню войти не смеет когда за столом кто-то сидит. ну а насрать дома, это приравнивается к акту суицида, как правило домой уже не вхожи, нагадил, звездуй в сарай жить, посмешь в дом войти.. получи фашист
гранатушваброй. ну то бабушка, она у меня строгих нравов, у меня кошка полусиамская, та ещё стервь.Гадящих везде кошек сама терпеть не могу. У свекрови уличные домой зайдут и под кровать мину положат. Кошка была детской любимицей бить ее строго воспрещялось, прям до слезной истерики у детей!!! Ее даже не всем приходящим в гости гладить разрешалось, а уж племянникам, то только избранным. Да мне это сильно дискомфорта не доставляло. В наглую она прям не лазила и по нему лапами не ходила, но за столом сидела и если что с краю положено в зоне ее досигаемости, то обязательно стащит! Поэтому на столе ничего не оставляли, чтоб в соблазн не вгонять. Табуреты под стол по дальше задвигались. Ну и когда дети не видели то полотенцем огребала и со мной и мужем не садилась. Умная зараза. Только муж ее с себя спихнет на пол. она таким жалобным голосом- Мя-а-а-а-а!Дети тут же несутся из комнаты с воплями- кто Маську обидел! Вот жалко мне кошек-я больше кошатница. А вот собаку я в строгости воспитываю-стафф у нас. У меня все команды четко выполняет, а вот муж у нее хозяин, и если я ругаю то к нему прям ползком с прижатыми ушами, бедная и несчастная, и встречать его летит и с ног до головы облизать, а об меня только попой потрется, и ведет себя с ним не очень, может и поводок сильно тянуть и не подойти когда зовет. Если только голос повысит, то тогда придет с виновато опущенной головой.
У нас бы на эту фразу последовала следующая "В другой раз огребете вместе с Маськой, раз приучили"
Да ладно
Лучше путь с кошкой за столом едят, чем мне мозги выносят. Мы ее купили ребенку из-за ее проблем с неврологией. Реально улучшения заметны были. Вот представь- до двух лет она у меня по ночам спала по два часа с полу-часовым перерывом на ОР!!!!!, Потом уже только пару раз за ночь с коротким плачем, но в это время будила младшего и он тоже ныл! И так пять лет!!!!! Уже у меня глаз дергаться по ночам стал. И при том ее трудно спать уложить! А с кошкой у них режим. Кошка спать зовет-значит надо идти и они с ней шли спать-это значит что мне не надо идти и укачивать ее, а это как минимум 40 минут, и ночью она почти перестала просыпаться и к нам приходить с воплями. Я хоть высыпаться начала!!!!! Да только ради этого я готова была не только ее у стола терпеть, да хоть на отдельный трон ее посередь стола посадить, по пять раз в день горшок убирать и в попу ее целовать. А сейчас опять хождения с плачем начинаются. Вот и думаю, может забудет и этого котенка примет, а нет так Дед Мороз принесет. Не хочет этот мохнатый засранец с ней спать, сваливает из под одеяла, да и лапы с улицы я ему уже замучилась мыть.
А ну это другое дело, там и потерпеть можно.
Паша, я к тебе в очередь за козликом. У свекрови баран козла убил. Та забыла дверь к овцам закрыть, а ярка в охоте, козел безрогий. Вроде и выросли вместе и дружили. Один удар и кукушку стрехнуло, еле до соседа успела добежать чтоб зарезал. Теперь меня донимает, где козленка взять
Баранов на продажу выставила. Продала трактор с ковшом и косилкой (старый, но рабочий) купила мотоблок. В который надо самому впрягаться и тягать его по огороду. Теперь баранов продаст и купит косилку. Козу оставит и козла ей надо 
У меня только сейчас крыться начали, окоты с февраля начнутся. Если козла прям на племя путного, то это буквально пара тройка коз от которых можно.... полуальпийцы будут
Не, ей самого обычного без породно-дворового. Ей только молоко от козы надо. Там деревня на 4 дома и рядом никто коз не держит. Срочно тоже не надо, пока доится нормально. Ты просигналь мне тогда, единственное без рогов она хотела. Женщина в возрасте-боится не справиться с рогатым.
Всем привет!
Паша, я к тебе тоже в очередь за козлом) Запиши меня, если не опоздала
Про не красивых животных) был у меня психоватый кобель китайской хохлатой, голый) конечно есть и плюсы и минусы в содержании. И насчет красоты, все относительно. Когда я нашла в кому что объявление и загорелась его купить, муж сказал, они же уроды, я в ответ: я люблю уродов
У меня есть козлик апрельский , у Паши брала . Мама-зааненка , папа- альпиец. И взрослый зааненец . Так молодого продаю сейчас.
Надя, если б постарше был, может и договорились с тобой. Мне уже надо прям скоро скоро козам, окоты у моих были февраль-апрель, молока скинули сильно, говорят перед гульками так бывает.
Поэтому у меня сейчас мысли такие- найти на покрытие своим девкам, а весной уже самой выращивать козлика от Пашиных коз)))
и с деньгами и с местом тоже не шибко хорошо.
Оль, а ты же меняла козлика. У Нади козлик от 24 апреля, крыть может и покроет, но все равно малой наверно, сестра его в принципе рослая длинноногая, Вербины, там и рост, и молоко, и форма вымени и титек, всё образцовое.
Паша, я бы может и покрыла Семой всех своих простых коз, чисто для молока и в надежде на хороших(если будут) девок, он от молочной козы со слов конечно бывшей хозяйки и маму мне показали, окрасом бурая как чешка, вымя удобное. Сема меня смущает своей пуховостью повышенной и медленным ростом, там сейчас шелковые волны без ости очень длинные, в роду пуховые козы точно пробегали.
Но теперь у меня все таки приличная коза Маруся есть по виду чп зааненка, не хочу кем попало,хочу уж крыть ее хорошим козлом.
Всем привет!
,а нарвали на жарёху только...
Всё тоже самое)) Сегодня столько ходили в поисках грибов
Сено купили в маленьких тюках-под дождём теперь,что с ним потом делать то?Склали пирамидкой пока на улице...
Кто-нибудь ячмень покупал? По чём? В Красном Яре по 9р.
Маслят, дунек, рядовок разных много
можно с косой идти в лес. Правда грибников тоже много.
ГДЕ???
ГДЕ эти грибные места? и мы с косой примчимся))
У нас льет уже больше недели, но мест грибных не знаю поблизости))) купила два ведра у знакомой белых груздей и заказала песочников.
этого никто никогда не скажет, даже если знает те места.
у нас Вольский район, друзья в выходные в Хвалынск ездили, говорят ступить негде, везде грибы
[/quote]
этого никто никогда не скажет, даже если знает те места.[/quote]
Оля, приезжай, у меня ж лес прям за огородом практически, я туда с козами хожу гулять, когда время есть.
в Хвалынск-далеко...,а Вольский -это район г.Вольск? А то мы тут ещё не ориентируемся) только картами на яндекс спасаемся))
а что эта за гриб? как он по другому называется? у нас таких не было названий.Не первый раз слышу.
Ещё так хотела найти вешенки-совсем совсем нет...они тут бывают вообще?
ого! мне бы тут рядышком найти! народ то собирает!!!